Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

ааа. ну да. как то помню один дворовый клуб выиграл в матче за супер кубок у одного мегагранда. чуваки из того клуба даже рукой забивать начали и праздновать гол)))

Этот мегагранд перед матчем говорил,что супер кубок нах им не нужен))А я не давно решил посмотреть как наш супер чемпион России под названием Рубин сыграет свой первый матч в Лиге Чемпионов.И лучше бы я не смотрел,такого дерьма не видел давно и эта команда еще носит звание чемпиона и представляет Россию в еврокубки,но что тут скажешь,позор,стыдно за Россию.

за тот матч реально стыдно было. и виноват был тренер Бердыев. а вот по поводу нахер не нужен клбу то тогда зачем рукой забивтаь и зачем ругаться было этим игрокам. проиграли по делу.

Виноват наш уровень футбола.Рубин обычная команда играющая оч. даже предсказумо,тактика Рубина эфективна против середничковых команд.А стоит сыграть с клубом тренер которого тактически посильней,наш Мега чемпион России начинает сосать хуй в атаке.

Короче без всяких опусов))) прошел весьма интересный и веселый чемпионат без лузеров но с групповухой.

1 Кукук

2 Афвагс

4-3 Артур и Денвер

У меня только FIFA07. В ней НЕТ СБОРНОЙ ГОЛЛАНДИИ В ПроЭволюшен не играл, но думаю, что ФИФА лучше. Грифон в ФИФА09 или 10 непременно будет другой. Да и графика это дело тридевятьдесятое.

А Россию не любят во всем мире...

Россию не любят? во всем мире? че за бред? нас не любит только гребаная америка и то потому что мы круче и сильнее))) патриот я кароче))

Пока был на практике пообщался и с американцами, и с французами, и с итальянцами, со своими ровестниками.. так вот негатив с нашей стороны в их сторону гораздо больше обратного.

хз я норм отношусь к иносранцам нигерам и тому подобным а вот их сцуко отношение бесит. вчера мудак Бузака из швецарии не дал читсый пеналь на быстрове падлюка.

хз я норм отношусь к иносранцам нигерам и тому подобным а вот их сцуко отношение бесит. вчера мудак Бузака из швецарии не дал читсый пеналь на быстрове падлюка.

Мяч бы Быстров не догнал в том эпизоде, судья был справедлив. Так всегда бывает, даже если проиграли - то найдем причину не в себе а в других..

2 халк. наивно думать что немцы разваляться))) но по игре мы были чуток сильнее.

2 Феликс а это уже никого не ипет. догнал бы или не догнал бы. нарушение было в игровом эпизоде значит пеналь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...