Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

неплохая статья. но подчеркну что все что было описано это тоже самое о чем мы беседовали на форуме с ребятами. просто красиво изложено и вместо диалога - утвердительная речь от первого лица)))

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

2 Кукук

ПЕС 6 это шлак по сравнению с ПСОМ что вышел в этом году.

2 Saver

Да на графику пох всем,просто меня бесит что на Хбокс ЕА делает фифу с каждым годом лучше в плане геймплея,а на PC версию забивает и в этот раз вышло то что мы видели в том году,те же забросы,те же угловые и те же тупые пасы.!

машины и аппараты пищевых производств(механик), на 3 курсе можно махнуть на любое другое отделение, после 3-го и в Губкино можно(где добрая половина одноклассников учится), на чамп приду, компы конеш на порядок лучше, а в какое время?

сегодня заходил в клыки около АГТУ сказали что чемпа на той неделе не было тк просили перенести из-за праздника в это воскресенье будет уже в клыках на Татищевой также региться с 9 до 10

и сколько баллов ты набрал Артур??? и почему именно механика а не к примеру химия или инормационные технологии???

PS респект за цитату.

188, у Димана в МАИ на несколько баллов меньше,(помоему 181), он на бюджет прошел, а почему не на химика(химию знаю не больше чем квантовую физику), первым вариантом была экономика,но там 1 бюджетное место,ещё + в том что отец на моём фак-тете преподов хорошо знает

188 это с трех предметов физика алгебра русский?? или с двух???

кстати ты за кого болеешь в чемпионате России по футболу??(чтоб админы не заподозрили меня в офффтопе)

Ну а если продолжать футбольную тему. То ЦСКА построил Гинер. не Газаев ни Вагнер ни Карвальо не сделали больше чем Гинер. Плюс уважуха за первый еврокубок России

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...