Slaitor Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 x..ли ко мне то притензии?Я не в одной мессаге не указывал что я приду играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 черт у меня 4 дня инета не было! 14 мая прочитал што все точно у дет мира играем! в воскресенье сматрю они ваще в другое место собрались ..куею я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Народ чесно слово извеняйте, по семейным обстаятельствам не смог придти, до 16:20 вспе было норм, потом дурдом.Чесно слово извеняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 собрались блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Короче вам просто повезло что не собрадись иначе увидели бы меня в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larin88 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ЧАМП ПЕРЕНЕСЛИ НА 31 МАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 че за нахуй? Я на 24 уже настроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 бля какого куя 31 савсем не до чампа будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Чамп будет 31 точно, был в клыках. 24 КС, а 31 Фифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ппц..бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 еще какой бред! финал Кубка 31! бля ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 еще какой бред! финал Кубка 31! бля ............... так хочется увидеть как проипете рубину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Вы еще смотрите российскую премьер лигу по дворовому футболу?...Тфу смотреть противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Я может 31 приду..хотя х3 как там по обстоятельствам сложится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Вы еще смотрите российскую премьер лигу по дворовому футболу?...Тфу смотреть противно Зря ты так иногда реальный футбол показывают. или в Англии италии и Испании все игры топовые)))) Ну я 31 думаю что приду.Хотя жаль там реально Рубин-ЦСКА. тока хз во скока начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Зря ты так иногда реальный футбол показывают. или в Англии италии и Испании все игры топовые)))) Ну я 31 думаю что приду.Хотя жаль там реально Рубин-ЦСКА. тока хз во скока начинается В Англии игры второго дивезиона,намного атмосферней чем у нас в премьер-лиге.И проходят при переполненных стадионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Атмосферней да и трибуны полны не спорю, ноу рвоень игры не всегда ахти. к примеру посмари матч Уиган-Халл Сити и поймешь что ничем не лучше игры Амкар-Томь. тока красочнее экран и бегают быстрее чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Я от безделия не давно смотрел матч ЦСКА - Зенит.Вроде бы две топовые команды России,ну я плевался в экран,потому что давно не видел такой хреновый футбол.Да еще помоему в лужниках играли ))Как то не в прикол смотреть футбол,когда слышишь как игроки ругаются матом на поле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 2 Slaitor: ты перестал юзать q+w??))) О_о....что случилось?))) кто-то полностью перевернул твое мировоззрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 скоро чамп жаль што не в это воскресенье,,,,,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 2 Slaitor: ты перестал юзать q+w??))) О_о....что случилось?))) кто-то полностью перевернул твое мировоззрение? играю на джое,на аналоге.Там низом пасы круче получаються чем верхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 аа)) аналогом управление?)) уважаю)) я пробовал круто канеш что пасы получаются в совершенно любых направлениях, но бегать как то неудобно)) но кому как))) а я как юзал так и буду))) даж если на джоях начнут делать по 3 аналога а стрелки уберут на обратную сторону джоя всё равно буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.