Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

черт у меня 4 дня инета не было! 14 мая прочитал што все точно у дет мира играем! в воскресенье сматрю они ваще в другое место собрались ..куею я

Вы еще смотрите российскую премьер лигу по дворовому футболу?...Тфу смотреть противно

Зря ты так иногда реальный футбол показывают. или в Англии италии и Испании все игры топовые))))

Ну я 31 думаю что приду.Хотя жаль там реально Рубин-ЦСКА. тока хз во скока начинается

Зря ты так иногда реальный футбол показывают. или в Англии италии и Испании все игры топовые))))

Ну я 31 думаю что приду.Хотя жаль там реально Рубин-ЦСКА. тока хз во скока начинается

В Англии игры второго дивезиона,намного атмосферней чем у нас в премьер-лиге.И проходят при переполненных стадионах.

Атмосферней да и трибуны полны не спорю, ноу рвоень игры не всегда ахти. к примеру посмари матч Уиган-Халл Сити и поймешь что ничем не лучше игры Амкар-Томь. тока красочнее экран и бегают быстрее чуток

Я от безделия не давно смотрел матч ЦСКА - Зенит.Вроде бы две топовые команды России,ну я плевался в экран,потому что давно не видел такой хреновый футбол.Да еще помоему в лужниках играли ))Как то не в прикол смотреть футбол,когда слышишь как игроки ругаются матом на поле ))

2 Slaitor: ты перестал юзать q+w??))) О_о....что случилось?))) кто-то полностью перевернул твое мировоззрение?:)

играю на джое,на аналоге.Там низом пасы круче получаються чем верхом.

аа)) аналогом управление?)) уважаю)) я пробовал круто канеш что пасы получаются в совершенно любых направлениях, но бегать как то неудобно)) но кому как))) а я как юзал так и буду))) даж если на джоях начнут делать по 3 аналога а стрелки уберут на обратную сторону джоя всё равно буду))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...