Denvar Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Я точно приду один))) больше не с кем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Итак народ. Воскресенье 14:00(предположительно).Место сбора команд около школы, которая находится на перекрестке улиц Н.Островского и Бэра, точно школу скать не могу.Там несколько футбольных полей.Собераемся все там. Пишем кто приходит, и с кем. Кого время не устраивает отписываемся, будем решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 ППЦ постоянно место встречи меняем как будто заметаем следы))) короче я за. приду один. Но есть встречное предложение может все таки сыграем в футбол в день чампа, все равно все планируют дойти до финала и выиграть, но полюбому у всех этого не получится и в середине чампа уже будт чуваки вылетившие. и все всей гурьбой пойти погонять мяч на поле рядом с игровухой. может Фантом и Рулез подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 там школа №14)) но предложение Ришата тож неплохое)) тока где ты там поле видел рядом с Клыками?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Предлогаю так...Сыграем в это воскресенье, и в день чампа то же .....Рядом с клыками то же пояна есть, но хз впустят нас туда или нет. По поводу этого воскресенья, как я понимаю пока идут только 5 человек: Я, Slaitor(алкаш),Kukuk,Wentworth,Nast. Кто придет пишем не стесьняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Акуел чтоль. Я алкашь?Я после праздников завязал.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 7-8 чел в баночку норм заиграем)) можно на жопу сыграть так ваще охуенчик)) а на футбольчик не хватит людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Sapphire ты придешь???Можно будет против другой какой-нибудь команды порубится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 школа 14 называется)))а мы там игрем раза три в неделю в 5 часов...заходите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 А может мы против вас сыграем в это воскресенье?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Фел думаю придет, я приду и еще одногруппник мой скорее всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Так что в это воскресенье то? будет\нет? с соперниками или сами с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Давай те к 5 часам подтягиваемся, Санек нас пригласил Поиграем против них, научим стариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 БЛЯ ! ГДЕ СОБИРАЕМСЯ И КАДА?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Denvar: Место сбора команд около школы, которая находится на перекрестке улиц Н.Островского и Бэра, точно школу скать не могу.Там несколько футбольных полей.Собераемся все там. Мяч надеюсь будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Да мяч есть у мну.Все к 5 часам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Явка обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 окэ))) че-то Ришат молчит подозрительно)) без комментатора будет не особо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Эт да чет не Айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 пля кукук даже ничего не сказал.. гадёныш пля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Ребята сорри, инет вырубили на два дня. да и в жизни были траблы с работой, так что жаль что не приехал.Как сыграли?? утрясу с работой и буду играть)))) на чамп обязательно приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 окуительно собрались..ну и где все были?))) наверна мы с фелом не заметили всех, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 окуительно собрались..ну и где все были?))) наверна мы с фелом не заметили всех, да?) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 2 Saver @ Felix ну думаю ваши вопросы к Слейтору и Лирою. ну и к денверу чуток плюс к команде Санька. Не растраивайтесь приходите на чамп там и сыграем и в живой и в виртуальынй футбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.