Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Итак народ.

Воскресенье 14:00(предположительно).Место сбора команд около школы, которая находится на перекрестке улиц Н.Островского и Бэра, точно школу скать не могу.Там несколько футбольных полей.Собераемся все там.

Пишем кто приходит, и с кем.

Кого время не устраивает отписываемся, будем решать

ППЦ постоянно место встречи меняем как будто заметаем следы))) короче я за. приду один.

Но есть встречное предложение может все таки сыграем в футбол в день чампа, все равно все планируют дойти до финала и выиграть, но полюбому у всех этого не получится и в середине чампа уже будт чуваки вылетившие. и все всей гурьбой пойти погонять мяч на поле рядом с игровухой. может Фантом и Рулез подтянутся.

Предлогаю так...Сыграем в это воскресенье, и в день чампа то же ;) .....Рядом с клыками то же пояна есть, но хз впустят нас туда или нет.

По поводу этого воскресенья, как я понимаю пока идут только 5 человек: Я, Slaitor(алкаш),Kukuk,Wentworth,Nast.

Кто придет пишем не стесьняемся :D

Denvar:

Место сбора команд около школы, которая находится на перекрестке улиц Н.Островского и Бэра, точно школу скать не могу.Там несколько футбольных полей.Собераемся все там.

Мяч надеюсь будет?)

Ребята сорри, инет вырубили на два дня. да и в жизни были траблы с работой, так что жаль что не приехал.Как сыграли?? утрясу с работой и буду играть)))) на чамп обязательно приду

2 Saver @ Felix ну думаю ваши вопросы к Слейтору и Лирою. ну и к денверу чуток плюс к команде Санька.

Не растраивайтесь приходите на чамп там и сыграем и в живой и в виртуальынй футбик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...