Denvar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 о ! субота где то 7 часов славянка! приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну ты че тупишь? Я же тебе написал, что я работаю до 5 часов, какие нах 3 часа, фантан. Славянка????А что ж не Бабайка???Или ты от дома не можешь далеко уйти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 о ! субота где то 7 часов славянка! приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Хорош флудить. пишите себе в личку этот гон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 друг! я предложил.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 чую будет стенка на стенку махаловка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Акуеваю я Олег тебе делать нех?))Устроили тут Ромашку:Славянка,Бабайка Детский сад мля....Ладно этому то 16 лет,ну остальные вроде взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 17 22 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Пиздец,почти за 3 сезона участия на чампах такое дерьмо 1-й раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 зато весело ! все на форуме теперь! а то Кукук жаловался што народу нет! я ему сказал Я ВЕРНУ НАРОД!! ЧТО БЫ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НЕ СТОИЛО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Тема ожила не по теме...Флуд голимый,хули трепаться впустую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Какая наф стенка на стенку???Я приеду один.А вот как раз тот и собирает народ, незря же он меня в АГТУ зовёт. Зато да все на форуме)))Весело. Ден а я из -а принципа, какая то сапля 17 летняя в меня тычыт.Я вообще хуею, куда молодеж пошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Кароче подем бухать,вылазь...Ща Санек подтянется!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Звони, я выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 ты прорицатель прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 17 22 было не знаю для меня всегда раз на раз решало. толпа на толпу если тока базар толпы. но если чисто мой то раз на раз. остальные не при делах. Ладно этому то 16 лет,ну остальные вроде взрослые.а остальные и не ругаютс вот тока Лирой чето решил втянутся в эту глупую ругань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Промолчу на твои малолетние ответы, ты просто не знаешь что ответь.Это всего лишь форум. мы не видим друг друга.Вы такие храбрые бля тут. Кукук ты прав, мне просто скушно было вот и решил)))))А на самом деле выйграл ты соревнования, молодец, похвалился, только не надо палку перегибать, не люблю таких людей.И за свои слова надо просто отвечать раз на раз, а не писать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 бля ты 1 кто меня похвалил с чампионством я ни че не перигибал просто так выщло...цепочка случайностей.....просто када я извенился ты и бранз начали про то што я испуглася...тока вы и все больше ни кто! заметь!!! там про игроков я был не прав и я извенился Кукук был 1 по телефону а в форуме ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 ну так что мне завтра приехать, или базар замят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 ГДЕ БАЗАР БУДЕТ ПРИЕДУ ПОСМАРЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну все вроде решили спор. А на самом деле выйграл ты соревнования думаю это можно было и в мой адрес написать))) я победитель Винеров и только цепочка случайностей не позволили мне сыграть супер финал где я был в более выгодной позиции чем соперник. Так что думаю что Костяну считать себя истинным чемпионом не совсем прально. К примеру я бы сказал что выиграл деньги жаль что соперник сильнейший ушел и не позволил мне выиграть чамп по настощему. триумф как таковой сорвался ииза меня. А был бы он хз конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 ну ты первый перешел на норм диалог... поэтому не вижу смысла.... думаю это можно было и в мой адрес написать))) я победитель Винеров и только цепочка случайностей не позволили мне сыграть супер финал где я был в более выгодной позиции чем соперник. Так что думаю что Костяну считать себя истинным чемпионом не совсем прально. К примеру я бы сказал что выиграл деньги жаль что соперник сильнейший ушел и не позволил мне выиграть чамп по настощему. триумф как таковой сорвался ииза меня. А был бы он хз конечно)) ну Кукук блин Я ВЫИГРАЛ ЧАМП а вот ХЗ так ХЗ ГДЕ БАЗАР БУДЕТ ПРИЕДУ ПОСМАРЕТЬ не сухарись на чамп лучше приди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Фара читай выше)))))Ток никто его пиздить не собирается вообще.... Денвер кто умнее ток и переходит первым на норм диалог)) Эт тебе на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 А БЫ ДА КАБЫ не прет! у букмекеров ты бы был фаворитом а на поле хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 но за много чампов . а у меня их уже третий десяток пойдет скоро тока два раза Лузер выиграл чамп. Везунчик у Халка и Санек у меня((((( и 15-20 раз выигрывал Винер и притом половина из них разгромом или ввиду явного преемущества. Так как победить турнир винеров не так просто и обычно лучший в чампе выигрывает его а затем и чамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.