Denvar Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Слыш дурак бля, ты че думаешь с тобой шутят????Жду на чампе в мае))) И не ты ч мне, не дорос еще, чтоб мне тыкать... не не друг, по моему ты думаеш што я шучу! ты дал заднюю это я жду тебя на чампе в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну давай, и я тебе не друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну давай, и я тебе не друг я тоже ну вот и поговорили! с тобой все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marakаno Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 да уж.. основные принципы фифы it's just a game и my game is fair play забыты навсегда походу)))) чамп в мае будет еще более напряженным если это возможно вообще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Да Илья не понимают многие этого, для меня это только игра. и дальше игры мои эмоции не выходят. Для меня вы все в игре соперники канкуренты, вне игры знакомые.и врлоде не с кем общих дел по жизни не имею и делить нечего. а оскорблять смысла не вжу, вырос из этого возраста. а в футбол поиграть всегда за. и чем соперник сильнее тем интереснее. вот поэтому и многим надоел чамп. таким как Слейтор и Рулез к примеру.сильных игроков мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот именно Кукук соперники в игре, а в реале нехер не кого оскорблять.Но для кого то этоо не так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brans Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 всем привет. прикольный парень Денвер. всех оскарбляет, а как запахло жаренным так сразу заднюю врубил и извинился. Да и на чампы всегда с другом приходит, мой друг разок залошил их, теперь он другого привел. чую на майский чамп придет со всеми свои друзьями чтоб люлей не получить. Один на один ссыт наверное выйти помахаться. но вечно прятаться за спинами друзей не получится.придется ответить за свои слова когда нить. а Денвер прийди на чамп один, никто тебя бить не будет толпой разве что тока 1 на 1 по пацански. да и вообще марать о тебя руки никто не будет только словами залошат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот именно Кукук соперники в игре в игре скажу честно ненавижу Слейтора, тока с ним у меня отрицательный баланс игр(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Бранс золотые слова, концовка вообще мега золотая, +1 Слайтор???Кто такой Слайтор???Купи ему пиво в следующий раз, и твой баланс потянется в положительную сторону)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Ого вот и Бранс появился. Купи ему пиво в следующий раз, и твой баланс потянется в положительную сторону))))))))))))буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Бля, придется придти в мае.. и ретро гейм, и моники на голову раздают, экшн.. нормуль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 эх бранз бранз, кто каго залошил???я его нечайно толкнул, он начал я извенился, тока он пошел дальше где я намек сделал а вот след ешго слова были "тока не зли меня" не фига словами он никаго не залошил и тока сказал еще раз толкнеш будет плохо! он тока показал кто он и че он а я че! он начал "из нечего"вот и вся канетель.. чеш его мои друзья испугали??? че ж он меня 1на 1 тогда то???? че ж ты за него не вступился????эх люди на чампе ни че с твоим другом норм смеялись и то се,ну раз ты начал! ты с кем был? с другом я тоже буду с другом! всем привет. прикольный парень Денвер. всех оскарбляет, а как запахло жаренным так сразу заднюю врубил и извинился. какую заднюю????? я сказал как есть сказал што был не прав! "для меня нет слова жаренного" заднюю врубил чувак под именем Кативо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Бля я тоже на чамп приду в мае)))Посмотрю как люди из за игры будут ебла бить друг другу. Кукук Ты тоже мой не любимый соперник Brans А ты на чампах играешь?Что то ник знакомый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Cativo Бля ты же знаешь что я завязал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Ден, а че сложно развязать????? Денвер покажи мне те слова где я заднюю врубил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Я б на месте Ларина приехал и разбил твою бошку об стену е.Конкретнее в АГТУ где ты учишься???? Жду на чампе в мае))) ну и еще Ларин красавчик+100500. Бранс золотые слова, концовка вообще мега золотая, +1 все ясно??? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Я смотрю ты такой умный???Может раньше увидимся не в мае???А???поговорим??? А то я тебя не видел не разу, мне уже интересно стало???Читаю вот сижу тебя все время??? Как ты на это смотришь???Скажем в это воскресенье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 так и знал што так скажеш в агту нах завтра приходи я там с утра до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Завтра не могу, извени, работаем. Давай в воскресенье????часов в 8?? И да АГТУ большой, а искать тебя по всему АГТУ я не собираюсь, тем более не зная как ты выглядишь!= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Давай в воскресенье????часов в 8?? извени праздую днюху! субота воскресенье дни забитые всегда, в будние дни самое то када я в агту! я встану у фонтана и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Что ж ты меня в АГТУ так хочешь затащить???? Не могу я в будние дни днем, точнее до 5 вечера. Ну что как будем решать на спор????Ждем чампа, или пораньше поговорим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 сам решай! я каждый день в агту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Я ж тебе объясняю что не могу я к тебе в гости туда приехать, ты уедишь от туда уже.Давай часиков в 7-8 вечера в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 ни какие не гости........ завтра .3 часа агту фантан все приходи я буду ждать....не можеш твои траблы! ты сам предложил! мне не удобно и все .........пятница субота воскресенье я хз че будит в эти........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.