Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

моё видение чампа... средний, первые пару чампов были сильнее, может действительно 2-3 хороших игроков типа слейтора не хватает.

to kukuk первая наша игра на этом чампе в принципе была равная, но выиграл я её по делу, думаю со мной соглисишься. вторая - без разговоров ты был сильнее на голову. третья - в самом начале удаление вильи за фол изза которого я лично не видел чтобы в этой фифе удаляли. ну да хуй с ним. я всю игру был в обороне, но свои моменты реализовал, итог ты выиграл в доп время 4-3, 3 из своих 4 голов ты забил с угловых, это игра и каждый играет как хочет, ты выиграл, молодец спора нет. единственный тебе совет, ты вроде не зелёный парнишка уже, веди себя чуть менее эмоционально, потому что люди вокруг ржут после того как ты забиваешь гол, ты ведешь себя мягко говоря неадекватно, а потом удивляешься что болеют не за тебя а за твоего соперника тем самым мешая тебе играть. но это лишь совет, выводы делай сам. а насчёт того что ты написал про задротов в тряпке, я не знаю кого ты имел в виду, я лично прихожу сыграть 1-2 матча только когда есть свободное время а оно есть далеко не всегда.

to saver играл с тобой на каком то из чампов, ты хороший игрок, да и читая форум понимаю что ты и человек помоему вполне нормальный, адекватный, таких немного среди тех кто приходит на чампы по фифе))))

ну и самое главное денвару аля костян, эх будь ты хотябы моего возраста я бы тебе прям твою ебучую длинную шею сломал и ноги. ты просто чёрт комнатный, у тебя помоему понятий никаких нет, не язык а просто ебливое помело за которое ответить ты не в состоянний. ты возомнил себя богом чтоли?? мне тебя жалко потому что в жизни тебя за твоё помело растопчут и не раз! насчёт твоих слов что все игроки кроме пары-тройки на чампе ГОВНО, за одно это слово тебя надо кончить. кокретно в матче со мной ты ничего не показал, сравнивая тебя и кукука могу сказать что играет он намного сильнее тебя. да ты и сам помнишь что и как ты мне забил, в каждом из голов была огромная доля фарта. чё мне об этом говорить и уподобляться тебе. насчёт того что ты сказал что я ушёл как тёлка не пожав тебе руку, чё ж ты мне это в глаза не сказал? я бы тебе монитор просто на башку одел и всё, даже разговора бы не было. мне просто западло такой хуйне как ты руку жать вот и всё. тебе в принципе везёт что я вот твою писанину только щас прочёл, иначе бы ты не смог пару месяцев дрочиться в фифу, с гипсом трудно играть. вобщем ты ещё сопливый пацан, и нихуя ничё не понимаешь, но у тебя есть шанс, я бы даже сказал шансик исправиться. я зайду на форум в течении 2 дней и если я не увижу здесь опровержения твоих слов ЧТО ВСЕ ИГРОКИ ГОВНО, я найду тебя и накажу, как бы там ни было найду. это оскробление как в мою сторону так и в сторону других игроков. а те слова которые я тебе написал ты прими к сведению это чистая правда. если ты хочешь как то по другому решить вопрос, давай встретимся и я тебя уму разуму научу. больше здесь писать нет желания, извиняйся за свой гнилой язык и твоя длинная шея будет цела.

хотел бы заметить... 3 первых места - 3 франции! может это только я заметил?? думаю те кто играли против франции задумываются. я уже давно для себя знаю, что франция в 09 фифе самая сильная сборная, очень быстрая и труднопроходимая оборона, сильная атака. это явный дисбаланс по отношению к другим сборным. это моё мнение, хотите соглашайтесь хотите не соглашайтесь. всё.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

slaitor ты же не приходил на чампы последние 2 раза, когда ты был тогда францией играли 1-2 человека. щас ей играют очень многие, в том числе и довольно сильные игроки, например кукук. когда хороший игрок да ещё и францией тогда оочень нелегко. я по себе сужу, я играю в тряпке с админом, раньше он францией играл и мне было с ним нереально трудно, щас он играет бразилией и я его выигрываю. хотя играть он хуже не стал, даже лучше наверное. просто сборная другая. базара нет руки решают больше чем команда, но когда и руки в порядке и команда-франция тогда хреново))

2 Larin

По поводу задротства я может и переборщил. просто совпадало наверное что за те два три раза там Магвая Роджера Физиуса и тебя видал. думал стабильно там торчите.

Про эмоции это не реал удержать. играю на чампах уже третий сезон, и все подтвердят что я всегда так. в жизни тихий но в фифе нервы и эмоции, врядли изменюсь я. Все кто раньше с нами играл Слейтор Наст Сейвер Рулез Феликс норм к этому относятся. Да и крича гол ничего против соперника не имею. Да и никогда я не говорил сопернику оскорбительные слова после игры. Про боление против реально мешало это. особено в матче против Халка. но ругаться с пацанами 11 класниками впадлу. А то что ржут на до мной пускай. Не надо судить о человеке только по игре и эмоциям. реально по делам судить надо.

про игру спорить не буду. у важдого свое видение игры. но Виллу удалили за дело. подкат сзади.

Про сборную не соглашусь. у франции свои плюсы и минусы. минусы медленная полузащита со слабыми дальними ударами. медленное нападение с игрой по тайму для всех напов. плюсы оборона и самое главное сыгранность. а так оборона Англии Бразилии и Италии не слабее.

если бы у англии была бы сыгранность больше то она полюбасу лучшаая была бы. Кстати первые два чампа выигрывались англией и в каждом из них первые три места Англичане брали. просто Рулеза и Слейтора нет.

Ну а Денверу скажу. все с тобой понятно.

Феликс последнйи чамп ппц был агрессивный.

2 kukuk насчёт удаления, миллион раз косил сзади и ни разу не получал красную, и не видел что бы кто нибудь получал, разумеется если это не фол последней надежды, а таковым мой фол как ты сам видел не являлся.

насчёт франции, конечно у всех свои плюсы и минусы, у франции полузащита не очень, за исключением рибери, но всё равно опорники очень хорошие, верховые мячи практически все за ними. обороны, по моему лучшая оборона среди всех сборных в 09 фифе, и по скорости и по борьбе за мяч и на втором этаже тоже лучшие. а атака, ну тут безема очень силён, анри силен только 45-50 минут, но есть очень достояная замена - анелька. как бы тут кто чё не писал я всё равно при своём мнении останусь, франция самая сильная сборная. а если ещё и человек который ей играет чтото умеет то трудно играть против этой команды. не знаю как другие, но лично я даже не очень сильного игрока который францией играет побаиваюсь! кстати на этом чампе я вроде как четвёртый)) проиграл 2 раза и оба франции, на прошлом чампе почти тоже самое. может и ошибаюсь в хронологии но помоему до этого проиграл в финале лузеров именно против франции и стал третьим, тога фиксиус 2 место занял. я даже тут выше писал что как то играл с сейвером, проиграл ему 2-1 по матчам и он тоже играл, не поверите, францией)) можешь и сам как нибудь попробовать, возьми к примеру англию которой ты раньше играл и поспарингуйся с нормальным игроком который францией играет. а то ты судишь потому что сам на чампе играл только франция-франция.

2 Larin

Не знаю. я постоянно получаю красные за пеодкат сзади. и думаю многие на форуме это подтвердят. Фифа так сделална типа фейрплей и подкаты сзади автоматом красная.

Франция сильна при игре в 4-1-2-1-2 или в 4-4-2. но англия более универсальна. к примеру в 4-3-3 хавы должны уметь и атаковать и оборонятся, опорники франци к атакам туго а вот Джерард Харгривз самое то.

про напов отдельный разговор. для меня главное скорость ппоэтому Бензема с 85 скоростью уступает Джонсону из Англии и Торресу и много кому еще. Англичане могут играть любой схемой, выбрал францию тока изза сыгранности. на след чамп если пойду то Англия или Россия будет. Хотя и Францию не исключаю.

А ты почему играешь Испанией а не Францией???

в 4-3-3 хавы должны уметь и атаковать и обороня

а вот если в центр насри поставить вместо тоалана то в атаке на 4-3-3 самое то

да уж))) давненько тут такого оживления не было)))) :) по мне так франция и англия две несравнимые команды))) англия более мобильна и может по флангам взорваться в любой момент если нужных игроков поставить)) там уже никакая оборона не поможет)) франция более неповоротлива чтоли, слова другого просто подобрать не могу))) зато за францией все верховые мячи, угловые если не все но через раз точно забивают они))) так что выбор команды определяется в основном стилем игрока...)))

а вот если в центр насри поставить вместо тоалана то в атаке на 4-3-3 самое то

Насри никто против Стиви Джи и в атаке и в обороне, а при схеме 4-3-3 хавы должны и атаковать и обороняться. с насри получается не рыба не мясо

угловые если не все но через раз точно забивают они)))

Баговый угловой хоть Павлюченко забьет, хоть Волкот хоть Леннон.тут Фифа яно не продумана.

Ох ))Смотрю тема про фифу наконец то ожила

Ну это благодаря вам всем и конечно прошедшему чемпионату.

Кстати Санек пришел на первый чемпионат и был полный провал. А почему?? не играл просто он уже в фифу. а приди на этот чемпионат он мог бы большего достичь чем тогда, даже без тренировки.

играю испанией потому что перед европой многим своим товарищам сказал что испания возьмёт первое место, и она его взяла, осенью начал играть в фифу и когда встал выбор какую сборную взять я без раздумий определился, ей до сих пор и играю, не изменяю)) ну походу правда что сколько человек столько мнений, это я по поводу франции. лично для меня это самый самый неудобный соперник изо всех, не зависимо от того против какого игрока я играю. против любой другой сборной мне играть значительно легче. такие вот дела))

Я всегда говорил,что для меня важен игрок,а не команда.Сыграй Денвер Францией,Англией или Россией,у меня было бы одно настроение перед игрой.

Согласен со Слайтором. важен игрок. Но про команды скажу что команда выбирает игрока а не игрок команду. Для каждого стиля есть своя удобная команда. К примеру Санек и Италия. или Кукук и Англия. Сейвер и Германия это из фифы 07. или Феликс и Бразилия из 09.

К примеру согласен с выбором Роджера Бразилию, он играет за счет техники и дриблинга, и именно бразилия подходит к этому стилю.Также выбор сделал Феликс. Если игрок играет за счет скорости то только Англия. Если использует частые навесы то Германия или Италия. Если комбинации с пасами короткими то Испания. Если комбинации с пасами короткими и длинными передачами, с частой распасовкой то Франция Италия или Германия. Если часто юзаешь дальние удары то Англия или Италия и т.д.

Для каждого стиля игры есть команда, которая будет максимально эффективная. Поэтому говорить что одна команда сильнее других неверно. все относительно, и относительно именно игрока который играет, и как он играет.

Кстати первые два чемпионата безоговорочно Англия выиграла, потом Бразилия-Слайтор. Потом два чампа Португалия-Везунчик. и счас первый чамп гегемонии Франции-Денвер, Кукук и Халк.Но думаю это совпадение

да и еще. счас на чампе нет такого игрока кто бил бы дальние удары как Рулез.

Почитал.Улыбнуло :lol: .Денвер ну ты че обосрался после того как прочел.Ты подмыл свою детскую жопу????

Ларин красавчик+100500.

Я б на месте Ларина приехал и разбил твою бошку об стену, тебе сопляку никто не дает права оскорблять игроков как бывших, так и настоящих!!!!!!!!

Поддерживаю идею о проведении ретро чампа)))Давайте зажгем народ))))

Кукук насколько помнится я то же любил долбить дальними ударами))))))

Поддерживаю ретро чамп. но с условием что играем в реальном чампе фифы в мае, иначе думаю нет смысла, только потрещать, да и если Санек прибавится то уверен через час все бросят фифу и пойдут за пивасиком. А так весело было бы, как раз проверили бы настолько ли сильны новые чемпионы и фавориты в лице Везунчика Халка и нового чемпиона Денвера.

Да Лирой, первый чамп ваш многим запомнился, ну а твои тогда дальние удары чуть ли не каждые залетали.

Почитал.Улыбнуло .Денвер ну ты че обосрался после того как прочел.Ты подмыл свою детскую жопу????

Ларин красавчик+100500.

Я б на месте Ларина приехал и разбил твою бошку об стену, тебе сопляку никто не дает права оскорблять игроков как бывших, так и настоящих!!!!!!!!

Кукук насколько помнится я то же любил долбить дальними ударами))))))

опять ты? слушай меня я тебя оскарблял и не раз уже так будь на месте Ларина и приезжай и разбивай че хочеш! Учусь в Агту Валяй коли смелый.!

Ларин норм чел в отличие от некоторых.....

ппц Все начали миролюбиво общаться а тут этот имбицил бля..........

Слыш ты кого имбыцилом назвал??????Ты обозвал всех???обозвал.Я себя то же отношу к тем, кто умеет играть в Fifу на нормальном уровне.Конкретнее в АГТУ где ты учишься????

Слыш ты кого имбыцилом назвал??????Ты обозвал всех???обозвал.Я себя то же отношу к тем, кто умеет играть в Fifу на нормальном уровне.Конкретнее в АГТУ где ты учишься????

во первых "тебя!!!! конкретно тебя!!! за то щто я обозвал игру гавно всех я уже извенился и то и се!

во вторых

Я б на месте Ларина п

вот это ты не красиво сказал

в третьих " ищи в АГТУ , удачи и соболезнования

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...