Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Новые новости.

Короче наши перепалки и опросы не имеют смысла. Илья, главный организатор турнира в клыках, против клубов. Тоесть играть будем сборными. Ну а об смене команды вообще тогда заикаться не стоит.Хотя этот опрос показал ху ис ху.И как говорится Рулез всегда прав.Феликсу респект.

Теперь о товарах,сегодня играл с Феликсом, я хз почему он так неудачно на чампах играет, техника супер, штрафные все голы.люс читает игру и забросы. Не буду делать прогнозы, но... Хз нервы рулят наверное все таки.

Я проиграл оба матча по делу забив шаровые мячи.

Удачи всем, треним сборные, остается думать кем играть Англией и Россией, то есть что важнее выиграть чамп или гипотетически иметь маленький шанс на мягкую сраку)))))

З.Ы. Кстати может Аргентосами играть, играя Барсой привык к Месси.

Лирой приходи тоже, возьмем все Россию, вдруг у кого нить все таки получится выбить того кто не Россией, и все тогда групповуха)))))))

бля обидно...с клубами было бы разнообразнее))) но терь хоть не будет этой нависшей угрозы смены команд по ходу чампа))) А Фел всегда так в товарах играет)))) на чампе он просто хочет дать нам всем шанс выйграть))) скоро кончится его благородство))))) ыы))

2 Слейтор Япония рулит))) уверен ты выберешь правильную команду, Бра или Англы.

2 Сейвер, видать зря я тогда взял свои в посте №437, все таки в множественном числе это слово. Короче Рулез прав. Но как я писал Слейтору это игра но и вней нужно оставаться мужчинами.

Слейтору респект если он реально правду сказал.

Я всегда расценивал все эти чампы только лишь как игру...А то что я считаю себя лучшем игроком города это лишь стеб,так как с 07 проебывал многим,так и буду проебывать даже в 09 и в 10 :)Я не виноват,что часто дохажу до призовых мест.

P.S

После провального чампа я Рулезу говорил,что я все равно хоть раз но выграю чамп.Это произошло,я и сейчас могу сказать что я выграю и еще,не обязательно 15 февраля,но выйграю если буду продолжать посещать чампы.Да у меня есть увереность в своих силах,и я не вижу ничего в этом плохого.Зачем так все в штыки воспринемать.

Слейтор пока себя не похвалишь, ни кто не похвалит) :umnik:

Кукук я приду посмотреть, а чтоб поиграть эт наврятли, я в 09 вообще не гамал толком, но хотелось бы поиграть со всеми вами.И с тряпошниками тоже)

Слейтор я подпишусь под своими словами ты ОДИН ИЗ лучших игроков Астрахани и в призовых местах не случайно, из всех нынешних игроков Рулез еще один кто не отпускает марку и всегда доходит то решающих игр.

Ок стеб так стеб,но повторюсь важно остаться мужчинами или норм пацанами кому как нравится.

До чампа еще далеко, нужно определится сборной))

чамп будет веселым , своих конфрантациий хватает плюс клыки(назовем её так хотя я мне нравится старые участники, мы же никокого отношения к клыкам не имеем) против тряпки. но у меня принципиальных матчей увеличилось после прошлого чампа и межсезонья

Слейтор пока себя не похвалишь, ни кто не похвалит) :umnik:

Кукук я приду посмотреть, а чтоб поиграть эт наврятли, я в 09 вообще не гамал толком, но хотелось бы поиграть со всеми вами.И с тряпошниками тоже)

Да,конечно,бухаешь только каждыми днями ,так сопьешься.Лучше бы в фифу играл :)

Лирой мастерство не пропьешь))) уверен что пару недель тебе хватит чтоб набрать форму, кстати слейтор ищет спаринг-партнера.Так что играй и двести рублей и все сыграешь с нами и с тряпочниками)))

2 Слейтор выиграешь или нет я хз, но боротся в каждом чампе будешь я сам в этом уверен, как и Рулез, ну и как и я)))).В штыки не принимаю я ничего кроме понтов, лишних и не нужных, сильный игрок он и без понтов сильынй, а понты оставь другим которые кроме понтов при отсутствии игры ничего не могут предоставить

Эт кто еще бухает)))) ;) Незнай незнай Кукук много наверстывать надо.Я в принцепе не против потренироваться.Ден как тебе, давай погамаем и тебе гуд и мне хорошо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...