Sapphire Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Нормально так вообще-то... я в те разочаровался Андрюха...)))))) а где же я??))) самый перспективвный и талантливый игрок в фифу09 этого года?))))) мочит типок)))) , ты пока в Ижевске у Машки на 512 кб, быстро регься и набирай рейтинг..)) не вставай из за компа вообще.. окупируй его.. и мне качни висту х64, и бетку Win 7.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яulez Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Нормально так вообще-то... я в те разочаровался Андрюха...)))))) а где же я??))) самый перспективвный и талантливый игрок в фифу09 этого года?))))) Ну я был вообще то не в курсе твоих ижевских дел))) если есть возможность то милости просим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Даешь Астраханский клан в чемпионы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Даешь Астраханский клан в чемпионы!!!! все будит! братан! обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurt Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 У меня брат просто загоняется всякими игровыми симмуляторами, в частности фифой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 успел травануться после НГ.Приходится сутки,полторы дома просидеть))) На компе нашел припасенную именно для таких случаев фифу.В общем, игра симпатичная(я в детали и картонки не вдаюсь).По мере прохождения вопрос назрел,играя на "профи:сезон"(за 1 игрока в поле),опыт как дается?Там задание на матч,по 10 очков от игрока и от команды.Потом рейтинг,отчего зависит он?И потом значек короны и там всегда "0" ,что это за корона?И как больше нуля сделать?)))И последнее,характеристики улучшать только по мере получения уровня можно?Или после каждого матча? П.с.:мышь+клавиатура не работает что-то)).мож,глючная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Я уже на Лансере Ник этот же? че за профа, лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Ник этот же? че за профа, лвл? Не,Ник БондарчуК Профа Гладиатор,лвл 52.Наст кстати тоже играет там,у нас канал в ТС есть,хочешь заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Ник этот же? че за профа, лвл? У меня ник НасТ, профа Берсеркер 50лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Флудите)))))), подгоните тогда игруху линейку, требования к игре какие то???не сильно высокие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Не,Ник БондарчуК Профа Гладиатор,лвл 52.Наст кстати тоже играет там,у нас канал в ТС есть,хочешь заходи. Бля я че-то отстал =)) 44 СВС - Novell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Флудите)))))), подгоните тогда игруху линейку, требования к игре какие то???не сильно высокие?? Требования не особо большие.. тут главное усидчивость (или задротство)... =) Лично меня игра на официальном сервере уже бесит.. но, сука, когда долго не играю.. один хуй тянет))) Вот щя качну 50 lvl и надо будет остыть от нее.. все таки сессия на носу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Наоборот на оффе самое То,отсутсвие ВМЗ заметно сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Наоборот на оффе самое То,отсутсвие ВМЗ заметно сразу Меня напрягает рейт х1 ... слишком задротно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Премиум подключай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 имено в это время проиходит Пи"датый Дебют! Полный отчет завтра! это надо смареть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 гг)) особенно я ахуительно просто сыграл.. сначала выкидывало минут 5, потом мой провайдер решил что я пересидел норму наверное.. и посылал меня нахуй при любой попытке коннекта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 гг)) особенно я ахуительно просто сыграл.. сначала выкидывало минут 5, потом мой провайдер решил что я пересидел норму наверное.. и посылал меня нахуй при любой попытке коннекта.. да пох ) ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 так я не понял мы выиграли или проиграли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 хз...по пацански, выиграли.....протсто епнутые сопы попались, кидалы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яulez Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Да, ну в целом для дебюта совсем неплохо, сопы ожидали легкой победы , но не тут то было Сегодня кв с кланом из топ10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 давайте ребята не подкачайте, я за вас болею ДАВАЙ ТОП 5!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 NasT 1-19 проипали вчера еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Больше на чампы не смогу ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Больше на чампы не смогу ходить че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.