Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

Нормально так вообще-то... я в те разочаровался Андрюха...)))))) а где же я??))) самый перспективвный и талантливый игрок в фифу09 этого года?))))) :rolleyes:B)

мочит типок)))) :D , ты пока в Ижевске у Машки на 512 кб, быстро регься и набирай рейтинг..)) не вставай из за компа вообще.. окупируй его.. и мне качни висту х64, и бетку Win 7..

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Нормально так вообще-то... я в те разочаровался Андрюха...)))))) а где же я??))) самый перспективвный и талантливый игрок в фифу09 этого года?))))) :rolleyes:B)

Ну я был вообще то не в курсе твоих ижевских дел))) если есть возможность то милости просим))

У меня брат просто загоняется всякими игровыми симмуляторами, в частности фифой

успел травануться после НГ.Приходится сутки,полторы дома просидеть)))

На компе нашел припасенную именно для таких случаев фифу.В общем, игра симпатичная(я в детали и картонки не вдаюсь).По мере прохождения вопрос назрел,играя на "профи:сезон"(за 1 игрока в поле),опыт как дается?Там задание на матч,по 10 очков от игрока и от команды.Потом рейтинг,отчего зависит он?И потом значек короны и там всегда "0" ,что это за корона?И как больше нуля сделать?)))И последнее,характеристики улучшать только по мере получения уровня можно?Или после каждого матча?

П.с.:мышь+клавиатура не работает что-то)).мож,глючная версия.

Ник этот же? че за профа, лвл?

Не,Ник БондарчуК :) Профа Гладиатор,лвл 52.Наст кстати тоже играет там,у нас канал в ТС есть,хочешь заходи. :)

Не,Ник БондарчуК :) Профа Гладиатор,лвл 52.Наст кстати тоже играет там,у нас канал в ТС есть,хочешь заходи. :)

Бля я че-то отстал =)) 44 СВС - Novell

Флудите)))))), подгоните тогда игруху линейку, требования к игре какие то???не сильно высокие??

Требования не особо большие.. тут главное усидчивость (или задротство)... =)

Лично меня игра на официальном сервере уже бесит.. но, сука, когда долго не играю.. один хуй тянет)))

Вот щя качну 50 lvl и надо будет остыть от нее.. все таки сессия на носу..

гг)) особенно я ахуительно просто сыграл.. сначала выкидывало минут 5, потом мой провайдер решил что я пересидел норму наверное.. и посылал меня нахуй при любой попытке коннекта..

гг)) особенно я ахуительно просто сыграл.. сначала выкидывало минут 5, потом мой провайдер решил что я пересидел норму наверное.. и посылал меня нахуй при любой попытке коннекта..

да пох ) ......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...