LeEo Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Совсем в людях романтики не осталось. Мне вот лично очень понравилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 обменял я этот вонючий фильм на УБОЙНУЮ ПАРОЧКУ : старски и хатч щя буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Matrix прикольный фильмец!я смотрела!бывает и лучше конечно...но тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtorman Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Ну фильм супер, но ето если бы закончился и все ...а тама ведь и тема для продолжения есть... ЧУВСТВО: Годик- два а там и третий "ПАУЧОК" выйдет.... Продолжение следует............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Shtorman Еще когда первый паук выходил, то говорили, что подписан контракт на 3 фильма. Тем более, что мы еще свадьбу Паука и ЭмДжей не видели. А куда же без нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.