Bepсa4u Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 По сравнению с 1 частью не оч Ды и начало помойму какоето не в тему (Причём там самолет, если они уплыли на карабле куда то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Bepсa4u у тебя есть мадагаскар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 http://narod.ru/disk/3523688000/Madagaskar...ILM.RU.avi.html Причём там самолет, если они уплыли на карабле куда то...) Никуда они на корабле не уплывали - в нем топлива не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 хз...посмотрел половину понравилось.....А другая половина не закачалась((........ща будем искать......но вообще мульт рульный..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 а я еще не смотрела)) он у меня на компе валяется-душу греет))) но мне кажется мультик супер! по крайней мере первая часть не подвела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 А я скачал, но все времени нет глянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1MB1L-DAN Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 норм........мультфильм))))))пингвины рулят)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 кто нить знает когда он в Октябре буит? Говорят пока небудет . хе у них денег нехватило на него . они там в ремонт все вбухали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 сень посмотрел все понраилось....бля надо про пингвинов полнометражку снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 сень посмотрел все понраилось....бля надо про пингвинов полнометражку снять... Про них уже есть новогодний спешл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Мульт супер) Особенно конец его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Для любителей пингвинов. Забавная бригада анимационных персонажей популярна чуть ли не более всего в составе действующих лиц знаменитого CGI-мультфильма. Представители Nickelodeon и DreamWorks Animation SKG накануне заявили, что намерены запустить в производство 26-серийный анимационный телесериал, который так и называется: «Пингвины с Мадагаскара». Это будет, судя по всему, неплохим дополнением к вскоре выходящему на экраны «сиквелу» с подзаголовком «Побег Крэйта». Премьера же самого цикла должна по графику состояться в начале 2009-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Угар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 сень посмотрел все понраилось....бля надо про пингвинов полнометражку снять... я за! )) Для любителей пингвинов. а я уже видела одну такую серию)) там рождественская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 нормальненький.но не чравнить с кунфупандой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Первый Мадагаскар больше понравился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 среднячёк! ожидал большего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 я думаю что цитату из 2 мадагаскара, плюнем, смажем, ещё раз плюнем, и намертво заклеим скотчем должен перенять ваз, как девиз.)) ©Баш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 KooG Цитата у тебя не точна, вот какая она:Крякнем,плюнем и надежно склеим скотчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kira-nova Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Хохотала до слёз!!! Мой наилюбимейший мультик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.