Нуфимокс Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Возьму в долг на 1 год 2 мл.руб. под 20 % годовых.Оформление через юриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Возьму в долг на 1 год 2 мл.руб. под 20 % годовых.Оформление через юриста. ты ошибся адресом... здесь таких денег нет... ЧО задумал мутить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Миша777 если у меня есть , почему у других нет ? мне просто чуть чуть не хватает. дам больше ....2450000 через год, деньги нужны до 10 сентября !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 ??????? дайте лаванду !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 чо задумол то? бери в долю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 спасибо, у меня есть люди с кем дела вертеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Нуфимокс а тебе кредиты уже не дают? Там и ставки поменьше и сроки подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Я советский безработный ))), ктож мне даст кредит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Я советский безработный ))), ктож мне даст кредит ? Под залог квартиры. Не бомж же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Бомж ! возьмите на проживание ( красивые девушки)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Бомж ! возьмите на проживание ( красивые девушки)! и посли тваих масяг ты думаеш что кто то то даст тебе хотябы 1000р в долг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Это всё шутки. У меня серьёзный бизнес, квартира и т.д всё есть , проживаю в этом городе , кидать не собираюсь ! Дайте денег ! Надо намного больше ...ну пока хоть дайте эту сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Купи газетку, там есть обьявления "Даю деньги в долг" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 там маленькие суммы дают , 100тыс я сам кому угодно в долг дам на тех же условиях что и в газете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.