Spandr Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 эТО ПРОТСО КЛАСС,. СЛОВ НЕТ............................................ А ВАМ КАК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 тоже круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Ах ночь, ночь... Сколько ты всего скрываешь от нас... Сколько даешь возможностей... Питаешь нас силой, ведь день открывает всю грязь этого мира, а ночь всё скрывает под своим бархатным покрывалом... А луна.... Разве можно устоять лунному свету, который зовет и манит... А в полнолуние ты теряешь над собой контроль... Ой, ладно, что-то меня потянуло не туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Spandr Естественно, только в нашей Астрахани это не очень....а вот в остальыных городах.(стоичных).вся жизнь начинается только ночью..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Amen ага, крупные города просыпаются ночью... а у нас ваще ночью народу мало, в центре ваще никого нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 у Розенбаума строчка крутая в песне есть" как часто ночью город дарит то, что утром мы порой не замечаем..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 ma3im мне тоже нравится. такие песни будут вечны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 в Ростове ночью вообще полно народу, вПитере так же,я тогда в Питере на метро опоздал ,и всю ночь на Невском протусовался,с какими то ребятишками, намано так посидели там, на невском там ночью вообще жизнь такая,народ на байках таких гоняет,причем ментам помоему похрену,не видел что бы кого то арестовывали за это,неее ночная жизнь реально рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 ага.супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
greeny Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Мне нравица на звезды смотреть.Красотища!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Я живу ночной жизнью! И я это люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
инкогнито Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 если честно то я уже запутался...вернее биологические часы запуталисьь когда есть день..а когда ночь...сбились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 greeny В городе на звёзды нормально не посмотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 ночь - самое прекрасное время!!! Я его обожаю.... особенно гулять по ночному городу где-нибудь в районе эллинга с любимым человечком за руку... целовться под луной!! Или с большой компанией отрываться у меня дома (когда предки уезжают...) или проводить ночь с тем, кого любишь и засыпать в обнимку под утро!!11 Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
greeny Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste согласна........но на даче,з агородом.......ммммммммммммм.....класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Kleto4k@ особенно гулять по ночному городу где-нибудь в районе эллинга с любимым человечком за руку... Там гулять опасно! любимого человека грохнуть могут! greeny А если вообще куда нить на природу! С ночёвкой! Это рулёз! Дня на 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Хуже всех!!!!!!!! Вчера выпускной был!!! Гуляли, пили! Вчера было хорошо! А седня на утро плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Leight Это бывает всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 чтобы жить ночью нужны финансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 GREK А гдеж их взять???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste ну не на эллинге.. а на пристани на какой-нибудь.... рулеззно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 А х3 где их брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Leight случаем не в даире?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Kalina а меня не взяли.. засранцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Э... ночь плохо... не видно ж не хера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.