Перейти к содержанию

Хорошо живется на свете!

Spandr

Рекомендуемые сообщения

Ах ночь, ночь... Сколько ты всего скрываешь от нас... Сколько даешь возможностей... Питаешь нас силой, ведь день открывает всю грязь этого мира, а ночь всё скрывает под своим бархатным покрывалом... А луна.... Разве можно устоять лунному свету, который зовет и манит... А в полнолуние ты теряешь над собой контроль...

Ой, ладно, что-то меня потянуло не туда... :)

в Ростове ночью вообще полно народу, вПитере так же,я тогда в Питере на метро опоздал ,и всю ночь на Невском протусовался,с какими то ребятишками, намано так посидели там, на невском там ночью вообще жизнь такая,народ на байках таких гоняет,причем ментам помоему похрену,не видел что бы кого то арестовывали за это,неее ночная жизнь реально рулит

ага.супер

Я живу ночной жизнью! И я это люблю!

greeny В городе на звёзды нормально не посмотришь!

ночь - самое прекрасное время!!! Я его обожаю.... особенно гулять по ночному городу где-нибудь в районе эллинга с любимым человечком за руку... целовться под луной!! Или с большой компанией отрываться у меня дома (когда предки уезжают...)

или проводить ночь с тем, кого любишь и засыпать в обнимку под утро!!11 Класс!!! B):)

Kleto4k@

особенно гулять по ночному городу где-нибудь в районе эллинга с любимым человечком за руку...

Там гулять опасно! любимого человека грохнуть могут! <_<

greeny А если вообще куда нить на природу! С ночёвкой! Это рулёз! Дня на 3!

Хуже всех!!!!!!!! Вчера выпускной был!!! Гуляли, пили! Вчера было хорошо! А седня на утро плохо! :angry:

Leight Это бывает всегда!

GREK А гдеж их взять???!

Lacoste ну не на эллинге.. а на пристани на какой-нибудь.... рулеззно!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...