Чернокнижник Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Форд Мустанг, Шевроле Шелби СС, Додж Чарджер, Бьюик GS 400... От одного вида этих брутальных машин захватывает дух! Но вот что бы стать обладателем этих машин... В России купить что-то подобное очень проблематично. Но если из Штатов брать, то тоже проблем навалом. А вот кто-нибудь брал тачки из Америки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Шевроле Шелби СС Быть может имелось ввиду Шевроле Камаро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 где-то здесь ссылку не так давно кидали на ресурс по авто-экзотике..)) Чернокнижник тысяч сто евро готов заплатить за такое удовольствие..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Ну в общем готов Осталось заработать 99 ))) Эт смотря почём там брать. На ходу там 12 штук ддолааров. За 25 уже хорошее состояние. Имелось ввиду именно Шелби . Но не Шевроле. Перепутал с Шевил (Chevelle). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Машины сказочные - сам тащусь Шелби Мустанг ГТ 500 (Элеонора)... Эххх... 200 тыщ долларов,где-то на аукционе видал,машина в идеальном состоянии,один-в-один как в конце фильма "Угнать за 60 секунд" Но у них двигатели по 5-8 литров!С нашими ценами на бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 парни вы наверно фильмов насмотрелись теперь вас прет ))) это нереально тащить оттуда сюда если конечно есть круглая сумма то моно думать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Шелби Мустанг ГТ 500 (Элеонора) а зачем элеонора в скобочках? Шелби Мустанг ГТ 500 и Элеонора две совершенно разные машины, Шелби Мустанг ГТ 500 реально существующая машина, а Элеонора чисто построенная машина для фильма... отличается светотехникой и кузовными деталями, правда сейчас в пендосии куча фирм, которые переделывают обычные мустанги в так всеми желаемые элеоноры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Чернокнижник ну и теперь растаможку посчитай, учитывая года и двигатели автомобилей..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 p.s. Зайди на auto.ru и посмотри сколько стоят такие машины. В Москве единицы, а про Астрахань и говорить нечего. p.s.s. А если любишь американские машины и есть деньги, купи корвет, но на мой взгляд американские машины не настолько хороши. Все это только легенда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Был я на сайте таможни. Растаможка если я правильно понял их систему будет 25000 баксов гдето. Столько же стоит машина в ХОРОШЕМ состоянии. Пееревозка 1-2 штуки. За эти деньги можно новую бэху взять тройку битурбо или даже пятёрку. Но... Но я хочу мускул кар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 а зачем элеонора в скобочках? Просто я говорил именно про эту модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Чернокнижник хотеть и иметь возможность разные вещи..)) если у тебя все есть и для полного экстаза не хватает только "мускула", то конечно бери не задумываясь..)) а если получается так, что потом полжизни работать на этот автомобиль будешь, то я бы призадумался на счет покупки..)) оно того не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 непонятная тема..хочу..но не могу..но очень хочется и уже всё просчитал но нету...купи корвет у Сан Палыча за 750 и будь счастлив.. а если нету денег-привяжи к жопе веник...или работай сутками напролёт,может накопишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 непонятная тема..хочу..но не могу..но очень хочется и уже всё просчитал но нету...купи корвет у Сан Палыча за 750 и будь счастлив.. а если нету денег-привяжи к жопе веник...или работай сутками напролёт,может накопишь Серый, я ему тоже предлагал корвет купить. А Санек свой не продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 неа..он особо его и не выставляет на продажу..сказал дадут денег отдам..нет..пусть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Хотел узнать, перегонял ли кто машины именно из штатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Хотел узнать, перегонял ли кто машины именно из штатов? Да что вы приципились к штатам? Там самые зачуханые авто. Америкосы вообще не ухаживают за машинами! Они просто тупо ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Хотел узнать, перегонял ли кто машины именно из штатов? э не мучай людей, сейчас 90% б\у машинок тащится из пиндосии, так что твой вопрос довольно странный, зайди на авто.ру практически все свежие машины не считаю купленных новыми в россии привезены из пендосии, там самая дешевая страна, новые машинки стоят минимум в два раза дешевле чем у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 э не мучай людей, сейчас 90% б\у машинок тащится из пиндосии, так что твой вопрос довольно странный, зайди на авто.ру практически все свежие машины не считаю купленных новыми в россии привезены из пендосии, там самая дешевая страна, новые машинки стоят минимум в два раза дешевле чем у нас... Эт чё за страна такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 т.е.? пиндосия это же америка и всегда ей была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Кароч покупай волгу с движком от чайки и катайся на здоровье , там тож 5 литров объём , вон на авто.ру за 220 иль за 250 продовалась с механической кпп . Пару полос на кузов немного сварочных работ м вот тебе рашен мускл кар. А если у тебя тока 1т уЁ тогда покупай себе копейку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 т.е.? пиндосия это же америка и всегда ей была Первый раз слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.