VG2 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 А что там? Мне нужна для себя чисто для себя, у меня особые воспоминания детства, ностальгия так сказать. Да ладно Как будто не знаешь. Ты бы и не вспомнил про эту хрень. В июльском номере МХ она была объектом желаний с крупной фоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Да ладно Как будто не знаешь. Ты бы и не вспомнил про эту хрень. В июльском номере МХ она была объектом желаний с крупной фоткой. Отвечаю, понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Да ладно Как будто не знаешь. Ты бы и не вспомнил про эту хрень. В июльском номере МХ она была объектом желаний с крупной фоткой. А что там в кратце? я могу их в колличестве достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Нуфимокс Достань мне одну, а что там в журнале мне не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Одну мне не интерестно достовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Нуфимокс Сочтемся по жизни, в одном городе живем и возможности у нас у всех разные. Подумай дружище, очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romses Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Вот та статья (см. последний пункт): Men's Health А кто-нибудь "Автомат с газированной водой" продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Ну и толку от неё,тоскать коробку чтобы мелоч хранить? Не легче кошелёк приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Ну и толку от неё,тоскать коробку чтобы мелоч хранить? Не легче кошелёк приобрести. Тебе не понять наверно, это ностальгия по детству. Помню это было так круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 И какова цена твоих детских воспоминаний? Жду звонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 И какова цена твоих детских воспоминаний? Договоримся я думаю. Детства особо не было. Детский дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.