Штольц Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Вобщем ищется копилка довольно древняя но в свое время распространенная.Небольшая металлическая коробочка размером чуть больше сотового телефона, где расположены ячейки куда вставляются монетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
napax0d Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 от ты блин дал! во-первых - это не копилка, а типа кошелька для монет, а во вторых - здесь на форуме народ то их хоть в глаза видел? да и монет то тех уже нет. хотя современные кое какие подойдут вероятно. а ваще весчь прикольная. улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Other Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 от ты блин дал! во-первых - это не копилка, а типа кошелька для монет, а во вторых - здесь на форуме народ то их хоть в глаза видел? да и монет то тех уже нет. хотя современные кое какие подойдут вероятно. а ваще весчь прикольная. улыбнул Ну почему же не видел? У меня такая имеется: металическая коробочка, 8,5 на 5 см, 7 ниш, для разных по величине монет. На обратной стороне изображен герб города Выборг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 тут даже продавали, жаль, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Штольц Поищю дома точна есть такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Когда в дет саде ещё был, списдил такую!)) Там было как помню пять ниш, и в каждую помещалось по 5-6 монет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romses Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 А я не видел / не помню такую конструкцию! Выложите фото! Очень хочется заценить, что же это за СССРовкая штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Не я у ся Подсигарку откопал недавно,Коробочка на подставочке,с заводилкой внизу ) 3 открывающихся рейки,в каждой разъёмы под папиросы (сигареты).На каждой из реек надпись - Спутник земали,Первый Человек в Космосе,И ещё какая - то ) Открываешь одну и слышишь позывные события написаного на ней ) Клёвая штукенция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Ну почему же не видел? У меня такая имеется: металическая коробочка, 8,5 на 5 см, 7 ниш, для разных по величине монет. На обратной стороне изображен герб города Выборг. Имено такую и ищю, с гербом Выборга.Куплю, контакты в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 от ты блин дал! во-первых - это не копилка, а типа кошелька для монет, а во вторых - здесь на форуме народ то их хоть в глаза видел? да и монет то тех уже нет. хотя современные кое какие подойдут вероятно. а ваще весчь прикольная. улыбнул Ну насчет копилки перепутал, согласен, а вот монетки туда подходят почти все, печатный станок тот же что при союзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Штольц Поищю дома точна есть такая.. Куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 вот мой ,не продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Нуфимокс Ты однако злой человек, просто изверг. Может продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Не, я сам такие вещи собираю, теперь молодёжь хоть будет знать что в полках искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romses Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 вот мой ,не продаю. Спасибо за фото! Я таких штук даже и не помню... Они для магазинов были предназначены? Или для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Они для магазинов были предназначены? Или для чего? для всех людей СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Штольц прочитал журнал МенсХелс и загорелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 прочитал журнал МенсХелс и загорелся Поподробнее,плиз! Шо мона замутить с сей девайсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Штольц прочитал журнал МенсХелс и загорелся А что там? Мне нужна для себя чисто для себя, у меня особые воспоминания детства, ностальгия так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Other Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 А что там? Мне нужна для себя чисто для себя, у меня особые воспоминания детства, ностальгия так сказать. И какова цена твоих детских воспоминаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 И какова цена твоих детских воспоминаний? У тебя есть искомое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Other Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 У тебя есть искомое? Сообщение #3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Сообщение #3. Сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Позвони 627331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.