Перейти к содержанию

куплю раритет

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Вобщем ищется копилка довольно древняя но в свое время распространенная.Небольшая металлическая коробочка размером чуть больше сотового телефона, где расположены ячейки куда вставляются монетки.

от ты блин дал! во-первых - это не копилка, а типа кошелька для монет, а во вторых - здесь на форуме народ то их хоть в глаза видел?

да и монет то тех уже нет. хотя современные кое какие подойдут вероятно. а ваще весчь прикольная.

улыбнул

от ты блин дал! во-первых - это не копилка, а типа кошелька для монет, а во вторых - здесь на форуме народ то их хоть в глаза видел?

да и монет то тех уже нет. хотя современные кое какие подойдут вероятно. а ваще весчь прикольная.

улыбнул

Ну почему же не видел? B) У меня такая имеется: металическая коробочка, 8,5 на 5 см, 7 ниш, для разных по величине монет.

На обратной стороне изображен герб города Выборг.

Когда в дет саде ещё был, списдил такую!)) Там было как помню пять ниш, и в каждую помещалось по 5-6 монет!)

Не я у ся Подсигарку откопал недавно,Коробочка на подставочке,с заводилкой внизу ) 3 открывающихся рейки,в каждой разъёмы под папиросы (сигареты).На каждой из реек надпись - Спутник земали,Первый Человек в Космосе,И ещё какая - то ) Открываешь одну и слышишь позывные события написаного на ней ) Клёвая штукенция.

Ну почему же не видел? B) У меня такая имеется: металическая коробочка, 8,5 на 5 см, 7 ниш, для разных по величине монет.

На обратной стороне изображен герб города Выборг.

Имено такую и ищю, с гербом Выборга.Куплю, контакты в подписи.

улыбнул

Ну насчет копилки перепутал, согласен, а вот монетки туда подходят почти все, печатный станок тот же что при союзе.

Штольц прочитал журнал МенсХелс и загорелся :)

А что там? Мне нужна для себя чисто для себя, у меня особые воспоминания детства, ностальгия так сказать.

А что там? Мне нужна для себя чисто для себя, у меня особые воспоминания детства, ностальгия так сказать.

И какова цена твоих детских воспоминаний?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...