Перейти к содержанию

Во сколько лет вы узнали про секс?

Medved

Во сколько лет вы узнали про секс?  

145 проголосовавших

1. 1. ?? ??????? ??? ?? ?????? ??? ?????

• ? ????????
      2
    • 3-7
      33
    • 8-12
      69
    • 13-16
      19
    • 17-21
      4
    • 22-25
      1
    • 25-31
      2
    • ?? ?????, ?? ????.
      7
    • ?? ?????, ?? ????? ?????.
      2
    • ? ??? ??? ? ?? ???? ??????.
      6

Рекомендуемые сообщения

Судя по логике, по паспорту 18, а по морде лица 29. ТАкое, кстати, тоже сплошь и рядом. Буэээ.

А бывает и наоборот...Иногда даже казусы случаются.Вот меня,не хотели сажать на самолет,когда я ездила в дружескую нам,арабскую страну... :D Уж и платок одевала,и очки,на пол лица..Ничерта!

Данные в паспорте поддельные! :D Наверное боялись меня запускать к ним..А то,вдруг,падишах,какой нить клюнет ,да и возьмет в свой гарем...А у них и своих полно.незамужних... :)

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

Странный опрос- но интересный ;). В общем так - узнал про секс еще в детском саду в средней группе - за то был наказан перед всей группой воспитателем :D Помню - тогда было страшно стыдно - но сейчас вспоминаю с умилением. Потом уже во время учебы до меня дошли слухи о моих детских шалостях)))).

А вот с первым опытом как-то не сложилось - да и меня это ничуть не расстраивает - в общем в 22 года ;)

GREK

по паспорту 18, а по морде лица 29

сплошь и рядом....вот что значит рано начинать пользоваться косметикой!

вот что значит рано начинать пользоваться косметикой!

Вы правы...А если это жизненная необходимость?... :( Эх...

А если это жизненная необходимость?... Эх...

вот даже с вашим ЭХ...нет такой жизненной необходимости!

нет такой жизненной необходимости!

А если это профессиональное? И это требование,которое нельзя нарушать. Я 15 лет занимаюсь танцами,бальными..Тут уж,хочешь-не хочешь...Поэтому ненавижу краситься...

• 1 month later...

А что понимается под вопросом -"во сколько вы узнали про секс?". Если про сам факт его существования и о том, что после него бывают дети - лет в 6. о том, как это происходит ( в теории естессно) - лет в 10. А на практике - в 20. :)

хм.узнал что и как лет в 10-11.В то время родители занимались бизнесом и я воспитывался у бабушки с дедушкой.Бабушка же,как известный областной детский психиатр считала,что такое знание мне не повредит.Впервые же по картинками увидел примерно через полгода.Может помните,были такие десткие энциклопедии издательства РОСМЕН.Так вот был там и том про анатомию.До сих пор перед глазами стоит та картинка "в разрезе" совокуплющихся мужчины и женщины)))Для ребенка естессно был шок.Ну а на практике лет в 17.Кажется,в лето после 11го класса

В 6 классе подружка принесла медицинский учебник какой-то. Мы его прятали от всех учителей :-). Так что о сексе узнала из достоверных профессиональных источников. :D

А что вы называете сексом?? Совокупление?? Разве это секс??

О себе скажу, что впервые по настоящему узнала что такое секс только пару лет назад. А раньше было совокупление.. Но это ИМХО.. У всех нас разные понятия..

Судя по логике, по паспорту 18, а по морде лица 29. ТАкое, кстати, тоже сплошь и рядом. Буэээ.

+ Мульён

Только скажу по другому, по паспорту 18, а срака как у 30 летней рожавшей пару раз бабы, каждая вторая сейчас такая. Буэээ.

а срака как у 30 летней рожавшей пару раз бабы, каждая вторая сейчас такая. Буэээ.

результат раннего применения косметических средств.....

ROCK

Саш, На попу разве мажут косметику? О_О

Попа новогодняя с блестками

Попа а-ля натурель с минимум макияжа

Попа -вамп

Попа с нежным румянцем)))))

Ангел НАСТЮХА

На попу разве мажут косметику? О_О

про это не слышал...хорошую попу можно расцеловать - это ДА...а про поповую косметику .не знаю......

Только скажу по другому, по паспорту 18, а срака как у 30 летней рожавшей пару раз бабы, каждая вторая сейчас такая. Буэээ.

Ишь ты, прям как авто проверяют по паспорту и номеру кузова :)))

не зная того, что это секс - лет в шесть. дело было в палатке, с завидной периодичностью, с дамой чуть постарше, разумеется без коитуса. о том, откуда берутся дети - не помню, но о том, как они делаются - лет в 12 от приятеля и, помнится, даже был шокирован. первый опыт... гм, мне о нем неловко вспоминать. наверное, лучшим следует признать опыт 22-х лет и далее. о том, что такое настоящий секс (как написал кто-то выше, кажется, Ренессанс) не знаю, наверное, до сих пор :D более лучшим в этом смысле был опыт простого лежания рядом, когда у меня была высокая температура и я ощущал ее всю, "от начала волос твоих до пальчиков ног..."

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...