Перейти к содержанию

Во сколько лет вы узнали про секс?

Medved

Во сколько лет вы узнали про секс?  

145 проголосовавших

1. 1. ?? ??????? ??? ?? ?????? ??? ?????

• ? ????????
      2
    • 3-7
      33
    • 8-12
      69
    • 13-16
      19
    • 17-21
      4
    • 22-25
      1
    • 25-31
      2
    • ?? ?????, ?? ????.
      7
    • ?? ?????, ?? ????? ?????.
      2
    • ? ??? ??? ? ?? ???? ??????.
      6

Рекомендуемые сообщения

Таис

ну ты и сказанул

грубо, но объективно...

yndina

Пипец!А рыцари то где???

последнего рыцаря дракон завалил в Авалоне.., недалеко от могилы короля Артура...можешь смело ехать в Англию, поплакать над могилой рыцаря...

и опять это дураццкое слово"ДОЛЖНА"..

объясняю для особо непонятливых - после зачатия основная масса проблем по вынашиванию, родам, рождению и воспитанию ребёнка ложиться на ЖЕНЩИНУ.., вот именно по этому, она в первую очередь и ДОЛЖНА позаботиться о том - нужен ли ей это зачатие и ребёнок...., если нет, если эта дама решила просто получить удовольствие от члена - пусть она и позаботится о предохранении от нежилательной беременности!

Такое очучение,что вам не повезло в жизни с девушками..

мне ОЧЕНЬ повезло в жизни с девушками и женщинами...., а то , что я написал выше - НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ....

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

yndina

ептить...Вот не повезло то..Жизть майа паламатайа...

Не нужна никому буду,лучче утопиться...

Дык, оно же не тонет! :) В смысле "ундины" не тонут. Почитайте поэму Жуковского "Ундина". Или найдите в немецком оригинале - гораздо готичней. "Их виль, вин бин натюрлих.. йа-йа, фантастишь!" :)))

ДДТ

оно же не тонет!

опередил...вот сам хотел написать про ОНО..., которое не тонет...

"ундины" не тонут

а "ундины" неужели из него состоят????....ужассс..., там даже и даз их фантастиш не поможет....

ROCK

но объективно...

Да лан, не скромничай дяденька Рок, тебе ли не знать, что мальчиги то, все в заразе не меньше девачек и для этого совсем ненужно быть бомжом, но правда и трахать все что шевОлица тож ненужно))))

А самое главное лечица, лечица и лечица....а не ЗАЛЕЧИВАТЬ и бухать во время лечения...чоп потом снова, кавонить неосчастливить своим "подарочком"...и орать : "эт ты сука меня наградила!"..)))

Я об этой объективности дяденька Рок, а не о грубости еси чо)))

:(:(

Дык, оно же не тонет! В смысле "ундины" не тонут

а "ундины" неужели из него состоят????....

Ах,вы вот значит как??? :(

Таис

тебе ли не знать, что мальчиги то, все в заразе не меньше девачек

все мы хороши.....

yndina

Ах,вы вот значит как???

...ээээ...это вы о чём?....не тонет например сладкая пена появляющаяся при варке варения..., самое вкусная и питательная часть этого продукта....

а вы о чём подумали?...ну и мысли у вас однако!!!!

Таис

Солнышко!!!...

Вот засранец...выкрутился таки

позишен №1 - почему засранец?

позишен намбер ту - выкрутился!!!!.....

ROCK

Сань...а поподробней можеш, что там ф пазишинах-то?...мож я те не дам так просто выкрутица)))

ПиСи-а засранец..эт я так ласково..тыж знаешь что я тя лю, в любом позишине))))))))

не тонет например сладкая пена появляющаяся при варке варения...,

пена-ОНА(женского рода.).Но никак не ОНО...Ничерта ты не выкрутился! :nono: Двойка по русскому!Дневник на стол!!!

Ничерта ты не выкрутился! Двойка по русскому!Дневник на стол!!!

ой..да да да..., давай ещё до запятых докапываться. проверять правила сочетания наречия , подлежащего (под чем лежащего), и сказуемого....училка!!!!

Таис

мурррр....

подлежащего (под чем лежащего),

:shocking: Кажется события вышли за рамки моей лишенной рамок фантазии..

Требую фонетической паузы!!! :D

По теме: про секс узнала рано, лет в 5....вот...

(сплошной флуд..Безобразие!!! :poster_dont: )....

Про секас узнал в года 4-5 :), когда мамка с папкой смотрели фильмецы и дело до ходило до этого...., то мне говорили закрывать глазки! :P:D

yndina

сплошной флуд..Безобразие!!!

таки мы..., а "безобразие" слово то же очень интересное - без образа..., без иконы..., короче грешники....

"безобразие" слово то же очень интересное - без образа..., без иконы..., короче грешники....

Все мы грешны,батюшка..Как говорят в народе:"грех рождается с первым вздохом ребенка"... :umnik:

Хотя,если подумать,младенец не мог еще успеть согрешить..Он Божее дитя..Значит,по логике,младенец несет на себе "грех" предков своих..Так что ли?

Вы мудр,уважаемый ROSK..Может разъяснте нам неучам-"грешникам"? :D

yndina

Может разъяснте нам неучам-"грешникам"?

в данном случае я промолчу, и соглашусь со своим собеседником...

младенец несет на себе "грех" предков своих..Так что ли?

первородный грех....

Да уж...А ведь "помолодел" секс...22,58% узнали о сексе практически в младенчестве!!Довольно большая цифра...Следовательно,и желание попробовать у них возникнет раньше...

А кто нибудь знает,с какого возраста(по статистике) сейчас молодежь начинает занимацца сексом?

А кто нибудь знает,с какого возраста(по статистике) сейчас молодежь начинает занимацца сексом?

Без статистики слышала, лет с 12. Мужчины жаловались что совсем маленькие ходят и себя предлагают(((((

yndina

А кто ж ее ведет-то, эту статистику, да и будет ли она хоть как то, приблежена к правде?

На первых приемах у генеколога, 15-16 летняя девочка скажет, что вот только вчера у нее был первый половой опыт, хотя может и начался он у нее лет с 13-ти.

Но это можно говорить о городах например, а в тьмутаракене какой-нить, все вообще покрыто мраком.

Что касается мальчиков, то там тоже фантазий море, они как раз-таки стараются понизить возраст их первого полового опыта, и делают это для того, чтобы в уже малолетстве, выглядеть эдаким бывалым парнем, в глазах сверстников или кого бы то нибыло.

Таис

Фууу Сань, ну ты и сказанул

А кстати как дохтур, мог бы быть и более объективней!))

Странно слышать это от Таис :)

Рановато,конечно..12,13....Ребенок не сформировался еще...Хотя..Сейчас бывает так,что и взрослые мужчины попадают на такую удочку(по поводу возраста лолиты)..Ей 13,а дашь все 18!

Эмансипация,черт возьми... :)

Рановато,конечно..12,13....Ребенок не сформировался еще...

Ей 13,а дашь все 18!

Как-то одно другому противоречит)

ХиМер@

Как-то одно другому противоречит)

Та нее...все норм...по пачпарту ей 13-ть, а на морду лица асимнацать))) ща такое сплошь и рядом)

Та нее...все норм...по пачпарту ей 13-ть, а на морду лица асимнацать)))
Судя по логике, по паспорту 18, а по морде лица 29. ТАкое, кстати, тоже сплошь и рядом. Буэээ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...