Перейти к содержанию

Во сколько лет вы узнали про секс?

Medved

Во сколько лет вы узнали про секс?  

145 проголосовавших

1. 1. ?? ??????? ??? ?? ?????? ??? ?????

• ? ????????
      2
    • 3-7
      33
    • 8-12
      69
    • 13-16
      19
    • 17-21
      4
    • 22-25
      1
    • 25-31
      2
    • ?? ?????, ?? ????.
      7
    • ?? ?????, ?? ????? ?????.
      2
    • ? ??? ??? ? ?? ???? ??????.
      6

Рекомендуемые сообщения

Так вот же, Светлана, одним в этих банальных движениях одно, другим- другое.....А в целом получается- необходимы. Не обходимы эти "туда-сюда"....

Ваше бы определение,да в википедию бы...:)

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

Сахен Не Ра

Ясно)) терь хоть знать буду , но проголосовать все равно не могу...ибо трицатьпять у них нету))))))))))

арика

Ваше бы определение,да в википедию бы

Дык, с похмелья,да обкуренный и не то можно завернуть....Назначаю тебя личным секретарем. Буишь записывать каждое мое слово для потомков и википедии... :)

Таис

трицатьпять.....

совсем плохо....эко тебя жизнь торкнула...

В тридцать пять только начинается. Особенно у женщин.... А у мужчин, этот возраст- начало конца....Или конец начала....По мне, пофигу- стоять не будет- одной проблемой будет меньше....А он гад- стоит...и хочет.

секс это не секс

умно и не понятно...разъясните пажалста , где секас, а где несекас...

балин, вторую страницу вспоминаю когда же определение как "секс" оселов моей голове, но не помню...савсем:( такое впечатление что всегда знаала что мужская писька и женская дырка созданы для туды-сюдытельных движений, что от этого помимо удовольсвия (если не предохраняться) будут дети и всякие болячки........что значит детство мое в Германии прошло...там сексуальное воспитание чуть ли не с горшка идет!! спасибо Мама:)

Помню, как лет в 12 случайно с затаенного кармана старшего брата попала в руки книга "Наука быть вдвоем". Там-то и нашла ответы на все вопросы.

А как в Астрахань возвращаюсь, то и забухать....

+1. Когда вижу астрахани после длительной поездки по стране - хочется напиться и забыться.

По теме - узнал лет в 8-9 примерно... только вот что что-то там куда-то суется узнал позже на пару лет :) Я сначала думал - они просто труццо друг об друга :D

Дык, с похмелья,да обкуренный и не то можно завернуть....Назначаю тебя личным секретарем. Буишь записывать каждое мое слово для потомков и википедии...

Какая высокая чЕсть для меня мсье) :shuffle:

Помню, как лет в 12 случайно с затаенного кармана старшего брата попала в руки книга "Наука быть вдвоем". Там-то и нашла ответы на все вопросы.

Да,кстати,помню в детстве книжки умные читала))))"Энциклопедия для мальчиков/девоччек"подробно описанное строение женских и мужских половых органов...Что куда суется и откуда высовывается и что от этого всего бывает)))Так интересно было)))Ыыы...

они просто труццо друг об друга

Что куда суется и откуда высовывается

Вывод: секс- это когда что-то куда-то всовывается и трется. Например, всовываю себя в переполненный автобус и трусь и меня трут...Дас ист фантастишь! И оргазм,оргазм....

....По мне, пофигу- стоять не будет- одной проблемой будет меньше...

Вот и мне пофигу, а если это еще и проблема, то мне даже в трицатьпять нистоит начинать, да и заморачиваца)

Ксенобайт

было это в 5069 г.д.э

Круто!)))

От мне бы так, а я еще дажи и не родилась получаеца))))

Блин в голосовании точно нужно датки подправить))))

было это в 5069 г.д.э

Может человек описался? Если это 569 год по мусульманскому календарю т.е от хидржи (правильно слово написал?)...то это по нашему 1989 г....или что-то вроде этого...

Подобное исчисление существует в Пакистане, Афгане и т.п.....

Ксенобайт

Я не виноват в том что вы безграмотный сахен

В этом предложении Вы допустили по меньшей мере две ошибки. Чья бы корова мычала...

Да уж...иногда и в слове Х++ четыре ошибки делаю.... :D

Вижу, почитываю. Делаю выводы.

"Видетели", если нех. обвинять- значит и не стоит...

У меня высшее филологическое,хоть и работаю сварщиком....

Завтра у меня день статисфакций.

Хотиете набить мне морду? У меня трое заказщиков на этот счет. Личка и ящик переполнены...

Я пьяный русский придурок. Мой телефон 89170826083. Не помашемься, так напьемся!

Ну дык, звони!!! Я принимаю любое приглашение....

В 14 у меня встреча с одним формучанином...в 15 с другим. Остаток дня в первой и во-второй поливне- тебе. Надеюсь, что руги- ноги не переломают. (Вернее,знаю- им переломаю....) :lol:

Вообщем кто когда узнал было бы интересно подвести некую статистику.

Если честно, то в 6 лет я заметил, что сидя на горшке у меня вставал хуй. Это способствовало тому, что я писал куда угодно, но не в горшок. Утром хуй тоже вставал и я думал, что это для того, чтобы не свалиться с постели. Извержение везувия я испытал лет в 12, потом начал дрочить, как малолетка в детской колонии, но в силу пуританского жесткого воспитания сладость секса познал позднее. Хотя первый раз пробил башку камнем одному перцу, моему другу, и состоял в банде Ромашка раньше, чем познал радость кончины.

Посёлке Лиман

Ксенобайт

Ну так, до Оренжерейного дорогу должен знать...

Ну, там через Заречное....

Тамошние мы :)

Да, как там у вас с чеченами? Утихло?

(Простите ув. Черный, что не в тему...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...