Перейти к содержанию

Ваше отношение к физическому труду?

Medved

Ваше отношение к физическому труду?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ????????? ? ??????????? ??????

• ? ????????? ? ???????, ??? ??? ???????????????
      4
    • ?????? ????? ???????
      3
    • ???? ??????, ???? ?? ?????
      5
    • ?????? ??????????, ?????? ?????????.
      24
    • ??????????? ?????????? ????, ????????? ?????????, ?????? ? ??????? ???
      19
    • ? ??????, ?? ???? ????????.
      8
    • ????????? ???? ????????, ??? ????????.
      25
    • ??????? ????????, ???? ?????????!
      6
    • ? ? ???? ??????? ?? ???????? ???. ?????? ?????? ?? ?????? ????
      5
    • ?????? ????? ????????, ??? ?????? ??????? ? ? ?? ?????? ?????? ???????
      4

Рекомендуемые сообщения

Никогда не отказывался от физического труда! Учась в университете, подрабатывал на стройке, въе :censoree: вал как вол. Получил образование и мысли о физическом труде ушли сами собой... а зачем? Зачем мне надо было тогда получать образование? Зачем продолжать гробить свой организм, если можно зарабатывать умом и сообразительностью?

Главное в работе - зарплата. За хорошие деньги и попахать можно. Пашу - и пока доволен. Студентом такие деньги нигде не заработать. В будующем себя с лопатой в руках не представляю. Не тот уровень дохода.

К физическому труду не относиться не возможно)...Для некоторых просто пройти лестничный пролёт это неимоверный труд, а другие пашут весь день и не устают, но все мы им занимаемся в какой-то мере) Не обязательно горбатиться на пузатых дядек и получать геморой только для того, что бы пролежней небыло от компьютера) Можно просто в перерывах устраивать себе разминочку, пару километров навернуть, на турниках повисеть)) Ну или перед работой, если нет другой возможности)

а я вот совсем иная скотина, как ты выразился. Работа не понравилась - отказалась, хоть и зарплата хорошая.

Nelly, вы девушка, не вам семью содержать. У мужчин выбор должен склоняться в первую очередь к размеру заработной платы.

• 2 weeks later...

Мне кажется работать надо уже с лет 15-16 чтоб при себе иметь свои собственные деньги! Не сидеть у родителей на шее....да в принцапе это даже хорошо если она физическая!....ну там например на стройке где нибудь, вот развиваются мышцы) Да и в дальнейшем будующем это поможет...

Как мне папа говорит- сынок иди во двор мышцы разомни)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...