Перейти к содержанию

Каких магазинов не хватает в Астрахани

Cassandra

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж, в таком случае я бы мог (заметьте, мог) сказать, что в вашем случае это нищета и бедность и ещё большие понты.

А Вы знаете,я не обидчивая. Моему ребенку 16 лет и вещи приходится менять каждый год. Старые отдаем тем,у кого дети помладше. И покупать брендовые вещи не вижу СМЫСЛА. А купить куртку Кельвин Кляйн,у которой синдипон лезет наружу (была свидетелем) просто обидно за зря потраченные деньги. :D А вчем мои понты? :)

• Ответов 314
  • Created
  • Последний ответ
но себя не обвиняешь в отсутствии достатка?

насмешил, а ты уверен что у меня низкий достаток?

Я не представляю, что пальто или куртка европейского бренда может быть качественной, но сшитой в китае и продаваемой по цене нормальных рубашек

покупал в Москве свитер Лакост, китайской сборки :), отличное качество

marilin

А купить куртку Кельвин Кляйн,у которой синдипон лезет наружу (была свидетелем) просто обидно за зря потраченные деньги.
Вот почему я и заговорил про китай. Я бы тысячу раз эту куртку примерял, крутил, вертел и т.п., прежде чем решить, покупать или нет. Про понты я вообще не упоминал. Есть тут индивидуумы, которые считают что-то понтами.

ПОнты - это когда на убитую шестерку ставишь спойлер и подкрылки.

Sergei Bog

насмешил, а ты уверен что у меня низкий достаток?

покупал в Москве свитер Лакост, китайской сборки , отличное качество

Мне пофигам, чел, пофигам. Но ты бы по-другому изъяснялся.

Это уже выяснение отношений пошло, а засим называется флуд. А магазинов в Астрахани не хватает с реальными ценами, соотношение: цена-качество.

А магазинов в Астрахани не хватает с реальными ценами, соотношение: цена-качество.

+1

а носки Вы тоже носите только немецкие и французские?

Поделюсь впечатлениями.

Носки уже несколько лет покупаю у вьетнамцев на кировском рынке.

Марка "Байвэй". Выходят по 10-15 рублей за пару. Но брать надо мелким оптом в упаковке по 10-12 штук.

Очень выгодная покупка за 150-160 рублей купить 10-12 пар носок. Носки однотонные, нормального качества.

Рекомендую.

GREK

Я родился в Советском Союзе! Сделан я в СССР!!!..., и чем горжусь!!...и смотрю на поколение менеджеров, питающихся в МакДональдсах и презирающих вешь маде ин Чайна..жаль мне вас...

Я не представляю, что пальто или куртка европейского бренда может быть качественной, но сшитой в китае и продаваемой по цене нормальных рубашек.

а вот представь, что именно так оно и есть!!!! кто из нас более совковый?...

ROCK

Вы бы себя пожалели, уважаемый. Я не пойму, к чему тут приляплен макдональдс, а менеджер в нашей стране это, по сути, инженер в стране советов. И уж больно сомневаюсь, что в нашей стране армия, называющих себя менеджер, не является армией тех, кто называет себя доктором. Не в ваш огород камень, но уж больно статистика штука вредная.

вот представь, что именно так оно и есть!!!! кто из нас более совковый?...
Ну явно не я))

GREK

а менеджер в нашей стране это, по сути, инженер в стране советов

я плякаль..., идолго смеялся..., итак - офис-менеджер, дама занимающаяся приготовлением бутербродов = инженеру.., круто..., менеджер по складским операциям (это я не сам придумал, это чел знакомый в ЭЛКО работает кладовщиком) = инженеру..., ну и далее по списку, Грек, а ты не боишся, что тебе наши советские инженера за сравнение их с манегерами могут и морду набить?

Ну явно не я))

только совковость из тебя прёт недуром...., только настоящий совок может делать из себя "типа крутого и понимающего" чела и говорить про вещи сделанные в Китае , как о чём то ниже своего достоинства...шмотки "маде ин Чайна" носят и в Италии и в США..., но для Грека это ФИ...., я же говорю - совок, причём мажорный...

только совковость из тебя прёт недуром...., только настоящий совок может делать из себя "типа крутого и понимающего" чела и говорить про вещи сделанные в Китае , как о чём то ниже своего достоинства...шмотки "маде ин Чайна" носят и в Италии и в США..., но для Грека это ФИ...., я же говорю - совок, причём мажорный...

+1000

редко с тобой соглашаюсь ROCK, но сейчас жму руку

ROCK

Не могу не согласиться. Плюс пятьсот. Маладец!!

А GREK так и не сказал названия и адреса магазинов, где он покупает рубашки по 5000р.

А хочется сходить и посмотреть на эти рубашки по цене компьютера ...

А GREK так и не сказал названия и адреса магазинов, где он покупает рубашки по 5000р.

В "Медведе" в Асторе завались таких рубашек;) Что вы на человека наехали, нравится тратить деньги на дорогую одежду - его право. Я знаю одного чела, он на рыбалку тратит штуку баксов в месяц, всякие катушки Шимано по 6-8 тысяч у него как расходный материал( на сазанов охотится). Хобби такое:)

Реально по 5000?

Ну не скажу точно, я же их не покупаю:) Но что-то около 5 тысяч год назад были, предлагали несколько на выбор. Костюмы по 25 тысяч и дороже.

Рубашки точно такие(не самые дорогие):

http://www.amazon.co.uk/Seidensticker-Sple...t/dp/B000XXORJY

Ну не скажу точно, я же их не покупаю:) Но что-то около 5 тысяч год назад были, предлагали несколько на выбор. Костюмы по 25 тысяч и дороже.

оК.

Grek — типичная жертва рекламной индустрии и индустрии моды в целом. Он покупает не одежду, он покупает стиль, имидж, счастливую жизнь... эмоции положительные короче.

большую часть денег (тебе ли не знать), ты платишь не за производство этой рубашки, а за брэнд. за вложенные в рекламу денежки...

ROCK

я плякаль..., идолго смеялся..., итак - офис-менеджер, дама занимающаяся приготовлением бутербродов = инженеру.., круто..., менеджер по складским операциям (это я не сам придумал, это чел знакомый в ЭЛКО работает кладовщиком) = инженеру..., ну и далее по списку, Грек, а ты не боишся, что тебе наши советские инженера за сравнение их с манегерами могут и морду набить?
Рок, вроде взрослый дядька, а говоришь как третьеклассник. Менеджер, тот, что управленец = инженеру. Далее по списку, офис-менеджер = секретарь, менеджер по складским операциям = кладовщик (ну или нынче модное слово, логист). Не надо за уши притягивать мои слова к своей теории. То, что реально должно пониматься под менеджером в наше время, в стране советов это были специалисты и инженеры. Все остальные недодменеджеры - это не более, чем взгляд на запад и выпендреж. В вашем понимании - понты. У нас теперь все учатся в колледжах, сравнивая себя с западом, но не учитывая, что на западе колледж = высшему образованию, а у нас колледж - это путяга. И оттуда ровным строем выходят толпы недоменеджеров. Не поверю, что ты бы не понимал этого, и весь твой пост - не более, чем показаться умным и разбить действительность осознования армии говноменеджеров, которых сейчас больше, чем всех остальных профессий. Не говори, что ты не понимаешь этого.

Ну опять хренотень. Я на тебя не обижусь только по той причине, что ты не знаешь и не можешь знать, чем я занимаюсь, интересуюсь и практикую. Делать вывод о том, что я строю чела, не понимающего только лишь на основании каких-то одному тебе известных умозаключениях - это бред. И я вот не пойму, тебе не всё равно по каким причинам и что я считаю ниже своего достоинства? Если у меня есть средства покупать то, что не может, к примеру, позволить себе кто-то другой - это чо, значит я мажор? Бред какой-то. У меня нет и половины того, что есть у многих обитателей форума. У меня никогда не было автомобиля (даже у родителей), я никогда не ездил в отпуск заграницу, если не считать поездку в США. И я ещё могу привести кучу причин. И судя по твоей логике, я должен людей, у которых всё это есть называть мажорами? Вообще ,камент мимо тазика. Рок, вот тебе не похеру, что я хаю, что я восхваляю? Да, я не считаю Китай верхом качества и в очень редком случае куплю китайскую вещь. Мне просто забавно видеть, когда где-нибудь в Москве в торговном центре армия твоих любимых менеджеров ровным строет идёт в какую-нибудь говно-зару и покупает там вещей, будучи абсолютно уверенным в том, что они сделали хорошую покупку с надлежащим качеством и даже не задумываются, что им вручили китайский ширпотреб, сшитый Ху Си Ляном в обеденный перерыв.

Не нужно переворачивать всё с ног на голову. Известный факт (есть инфа в инете), что китайский пошив очень часто до такой степени безобразный и отвратительный, что это позорит только имя компании. Где-то с год назад в какой-то передаче показывали КАК реально шьют вещи именитых брендов на китайской фабрике и на европейской. После этой передачи, я нашел подобную инфу в инете. И поверь, китайцы мастера сделать из говна конфету и всучить её в страны 3 мира, коей и является Россия. А наш стройный отряд недоменеджеров, радуясь, берет это говно не задумываясь. И даже не разбираясь ни в качестве, ни в производителе, смотря только на ярлычок, который чаще всего видит в интернете, на экранах или слышит по радио.

Если ты читал внимательно, то я говорил, что ради интереса стал мерить китайские вещи и из 10 вещей 9 мне не подошли по тем или иным причинам. То одно плечо выше другого, то рубашка, как будто из мешковой ткани сшыта, то брюки сидят как на маникене. Только стоило примерить европейские вещи, как 9 из 10 полностью удовлетворили мои потребности. Для меня китайское качество не достигло того уровня, на которое я бы смог обратить внимание.

А насчёт США и китайских вещей - это всё просто до банальности. Если бы тебе хватило сил и терпения покапаться в инете, то ты бы узнал, что на тех фабриках, что поставляет одежду в США, китайцы только жмакают на кнопки. Весь персонал (инженеры, технологи, менеджеры по качеству и т.п.) - из европы (или америки). Более того, даже лекало отличается, метод пошива и материал. Был я в той Америке и прекрасно помню, какие китайские вещи там есть.

Да и более того, Американский потребитель настолько не прихотлив, что ему пофигу абсолютно американская вещь или братского народа.

шмотки "маде ин Чайна" носят и в Италии и в США

пи*дец, Рок, ты там лично был в Италии и видел, что носят? Или соц. опрос проводил? То, что в той же европе завал китайского барахла, ещё не говорит о том, что по качеству он такой же как у нас и не говорит о том, что он там пользуется спросом.

И, да, Рок, прекрати уже из себя строить совка, убеждая нормальных людей в своих бредовых выводах.

Sergei Bog

Silent hurricane

Ребята, Рок, как доктор, может посоветовать вам хорошшего доктора по вашей проблеме.

Если вам нравится говнокитайский ширпотреб, удачи вам и барабан на шею.

Не пойму, зачем до*бываться до человека, которому ну просто не нравится китай? Какая вам разница? Вот хоть убей, не пойму. Ну считаю я китай неудовлетворительным, и чо? Какая вам-то разница? Я же не говорю, про то, что у вас нет ни вкуса, ни денег, ни Бог ещё знает чего, если вы покупаете китайские вещи и считаете их чем-то очень хорошим. Да ради Бога, покупайте, носите, мелькайте лейблом.

Для себя я сделал выбор: лучше я куплю вещь подороже, малоизвестного бренда, но сшитую в европе, чем более известного бренда, но сшитую в Китае.

soldat

Костюмы по 25 тысяч и дороже.
Ну для костюма это преемлемая цена.

P.S.

Тёмыч

Как раз наоборот, я покупаю качество неизвестного (малоизвестного) бренда. Жертвы как раз те, кто покупает китайский "бренд". Не было бы такой раскрученной рекламы, никто бы не знал про эти бренды и никто бы их не покупал.

Большую часть денег, боюсь, я плачу за зарплату работникам и за транспортировку)) Рекламы этих брендов я не видел вообще (дабы её не делать, называть бренды не буду).

GREK

согласен, что большинство итальянских вещей сидят как положено. это ФАКТ. турция и китай сосут по полной. НО — цена слишком высокая... когда знаешь реальную накрутку магазина становится жаль денег. и 25 тыщ за костюм ты считаешь приемлемой... а магазин тарит эти костюмы по 10 (вот их приемлемая цена).

да харош. назови:)

Тёмыч

согласен, что большинство итальянских вещей сидят как положено. это ФАКТ. турция и китай сосут по полной.
Я про это и говорю. Меня пытаются разубедить в обратном. Это уже клиника.

когда знаешь реальную накрутку магазина становится жаль денег. и 25 тыщ за костюм ты считаешь приемлемой
Ну в астре - мб, я покупал в Москве.

Кстати, в Москве есть стоки и аутлеты, где итальянские вещи стоят недороже, а то и дешевле китайских. Но вся наша пи*добратия менеджеров, получив очередную зарплату, топает в какой-нибудь китайский торговый центр и затаривается там по полной.

Менеджер, тот, что управленец = инженеру

да ладно?!

Ребята, Рок, как доктор, может посоветовать вам хорошшего доктора по вашей проблеме.

судя по тому как остро ты на все реагируешь, обратиться к доктору нужно тебе

ты так и не сказал где же ты покупаешь рубашки и что это за "малоизвестные бренды"...

Sergei Bog

что ладно? В стране Советов не было менеджеров. Были инженеры и специалисты.

Я реагирую остро?? Это вы остро реагируете)) Почему-то, когда вся европа пыталась привить вкус России, Россия повернулась к Европе жёпой и стала смотреть в сторону китая.

Я готов спорить, что если не принимать во внимание цену, то любой, абсолютно любой человек, в 98% случаев приобрёл бы европейскую одежду.

что ладно? В стране Советов не было менеджеров. Были инженеры и специалисты.

ну а кто руководил этими инженерами и специалистами, так же как и сейчас ими руководили начальники (или менеджеры на нынешний манер) среднего звена, а те в свою очередь подчиняются высшему руководству предприятия

хотя сегодня "менеджером" могут и продавца назвать, что конечно является глупостью

Я реагирую остро?? Это вы остро реагируете))
ну я например очень спокойно веду разговор, а ты все время пытаешься оскорбить аппонентов

Почему-то, когда вся европа пыталась привить вкус России, Россия повернулась к Европе жёпой и стала смотреть в сторону китая.

Я готов спорить, что если не принимать во внимание цену, то любой, абсолютно любой человек, в 98% случаев приобрёл бы европейскую одежду.

Европа никогда не сможет одеть себя и нас в качественную одежду это не реально, у них не хватит производственных мощностей.

Ты все время пытаешься меня причислить к поклонникам китайской одежды, с чего ты это только взял непонятно. Я лишь утверждаю, что одежда, выпущенная в Китае, под должным контролем европейцев, зачастую не хуже выпущенной этим же брендом в Европе.

Sergei Bog

ну а кто руководил этими инженерами и специалистами, так же как и сейчас ими руководили начальники (или менеджеры на нынешний манер) среднего звена, а те в свою очередь подчиняются высшему руководству предприятия

хотя сегодня "менеджером" могут и продавца назвать, что конечно является глупостью

о_О Ты вообще читаешь, что я пишу? Именно про это я и говорил. Были младший инженер, инженер, старший инженер, начальник группы. Или младший спец., старший спец. По этому вопросу лучше к Року, он должен подробнее знать про градации.

ну я например очень спокойно веду разговор, а ты все время пытаешься оскорбить аппонентов
Ты меня пытаешься переубедить в том, что заведомо ложно, соглашаясь с теми, кто уже побежден силой рекламы.

Европа никогда не сможет одеть себя и нас в качественную одежду это не реально, у них не хватит производственных мощностей.

Ты все время пытаешься меня причислить к поклонникам китайской одежды, с чего ты это только взял непонятно. Я лишь утверждаю, что одежда, выпущенная в Китае, под должным контролем европейцев, зачастую не хуже выпущенной этим же брендом в Европе.

Всех и не надо, все не понтянут.

Я смотрю ты повторяешь мои слова. Я никого никуда не причисляю. Нравится тебе китай, покупай, с той уверенностью, что качество одинаково. У меня такой уверенности нет. В чем тут проблема? За это меня нужно называть мажором и мудаком?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...