gorozhanin Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 хочу нормальной жратвы реально негде купить на обед себе еды.... есть всё, а нормальной еды нет Какой? готовой? да ладно! в городке есть, только жирновата, в ленте , в михайловском. я вчера себе покупал в ленте тушеные овощи - вышло на 30 р. плюс котлету по-киевски 20 р. нормально, остался сыт и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 В городке иногда продают несвежие салатики, пару раз выкидывала купленное. Готовые салатики покупаю только в Ленте и в Михайловском, только на праздники и только для гостей, сама не ем))))))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 да нееда это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 и только для гостей, сама не ем))))))))))))))). теперь буду знать. ... ОТведай из моего кубка!,,,,(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дохлый номер Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 теперь буду знать. ... ОТведай из моего кубка!,,,,(С) cалаты из ленты и пр. заведений можно есть, можно не есть - это дело вкуса. я лично больше магазинные люблю, т.к. готовить ваще не люблю и других напрягать не хочу. а по вкусу -не знаю, ни разу не травился... но что действительно нельзя употреблять - так это продукцию АЛВИЗ. вот где сплошное г.. в рот брать нелья- или я просто зажрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 книжных магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Для торговли: если зарплата работника 10 тысяч рублей вместе с налогами, то доход, который он приносит, после вычета всех расходов должен быть примерно 30 тысяч в месяц. Если бы было так. Я бы стал О-о-очень богатым человеком. К сожалению, это О-о-очень далеко от истины. Еще раз прошу и Вас тоже попробовать просчитать овощной магазин. Хотя бы приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Если бы было так. Я бы стал О-о-очень богатым человеком. Если теория не согласуется с фактами - тем хуже для фактов Я могу с чистой совестью сказать, что у вас низкая норма прибыли. Я об абстрактном предпринимателе писал, а не о конкретном. (универсальная отмазка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Еще раз прошу и Вас тоже попробовать просчитать овощной магазин. Хотя бы приблизительно Раз плюнуть, всякую фигню считать это моё любимое занятие полпервого ночи. Аренда киоска - 5 тысяч Налог - 2 тысячи Зарплата продавца - 8 тысяч Накрутка - 30% Оборот в месяц - 170 тысяч Добавленная стоимость - 39 тысяч, минус расходы, получается 24 тысячи, чистыми, что как раз в три раза больше зарплаты продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Раз плюнуть, всякую фигню считать это моё любимое занятие полпервого ночи. Аренда киоска - 5 тысяч Налог - 2 тысячи Зарплата продавца - 8 тысяч Накрутка - 30% Оборот в месяц - 170 тысяч Добавленная стоимость - 39 тысяч, минус расходы, получается 24 тысячи, чистыми, что как раз в три раза больше зарплаты продавца Вы считали на сколько рабочих (торговых) дней? и по сколько часов? Если можно, оборот в картошке приведите (а не в рублях). Уточните расчет, пожалуйста. P.S. Я Вас не подкалываю. Я серьезно. Дело в том, что я много раз спрашивал на Селенских Исадах у продавцов об из ЗП. Все отвечали, что они сами хозяева. Мне интересно сколько надо платить в день продавцу картошки? И сколько надо в день ее привозить, чтобы собирать 170 тыс. в месяц? Не забудьте еще к 8 тысячам прибавить налоги с ФОТ и отпускные, которые составляют процентов 9 (я имею в виду отпускные 9%). Т.е. получая в месяц 8, продавец обойдется, где-то 11-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Если можно, оборот в картошке приведите (а не в рублях). Дело в том, что я много раз спрашивал на Селенских Исадах у продавцов об из ЗП. Все отвечали, что они сами хозяева. Ну какой может быть расчет по картошке, если половина дохода продаца составляет прибыль от обвешивания покупателя И уж тем более не могу вам сказать сколько килограммов продается на одной точке точно, разброс может быть в десять-двадцать раз в зависимости от места и от сезона(на зиму мешками закупаются). Обычно овощами торгуют сами предприниматели, поскольку трудно с продавцом два раза в сутки пересдачей картошки и капусты заниматься. Это не штучный и очень тяжелый товар вес тоннами измеряется за неделю. Вы считали на сколько рабочих (торговых) дней? и по сколько часов? Как-то не пришло в голову и это посчитать Я не торгую картошкой, чесное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Ну какой может быть расчет по картошке, если половина дохода продаца составляет прибыль от обвешивания покупателя И уж тем более не могу вам сказать сколько килограммов продается на одной точке точно, разброс может быть в десять-двадцать раз в зависимости от места и от сезона(на зиму мешками закупаются). Так я и пытаюсь вас подвести к тому, что расчет не сходится. Не продадите Вы в киоске с 30% добавленной стоимости картошки на 170 тысяч. И не будет продавец работать в киоске 30 дней (даже 26) за 8 тысяч. Тем более на грязной и тяжелой картошке. Поверьте моему опыту. Ну какой может быть расчет по картошке, если половина дохода продаца составляет Обычно овощами торгуют сами предприниматели, поскольку трудно с продавцом два раза в сутки пересдачей картошки и капусты заниматься. Это не штучный и очень тяжелый товар вес тоннами измеряется за неделю. Я Вам о том же. Весь доход (добавленная стоимость) и есть ЗП продавца. А совсем не 1 к 3, как Вы пишите. А доход, я думаю тыс. 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Как-то не пришло в голову и это посчитать Я не торгую картошкой, чесное слово Я только-что читал Ваши высказывания в других темах. Я обращаюсь к Вам потому, что Вы производите впечатление здравомыслящего человека. Прошу Вас отнеситесь к разговору серьезно. Я тоже не торгую картошкой. Но говорю об этом потому, что по высказываниям на форуме создается впечатление, что это так просто и элементарно. А я так не считаю. И не хочу, чтобы так считали Вы. Если я смогу Вас убедить, то может быть Вы в свою очередь что-то объясните другим. Глядишь и какая-то часть общества изменит свое мнение. Я уже писал здесь о том, что рядом с моим домом узбеки арбузы продавали. Простояли меньше месяца и свернулись. Вы думаете их кто-то прогнал? Нет. Элементарно - НЕ ВЫГОДНО! Так же и с овощными магазинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Не продадите Вы в киоске с 30% добавленной стоимости картошки на 170 тысяч Как раз 170 тысяч в месяц это вполне реальный оборот. Выручку в 6-7 тысяч в день торговец овощами в хорошем месте делает спокойно. Торговая накрутка в этом бизнесе тоже реальная(разница между оптом и розницей как раз 30%) И не будет продавец работать в киоске 30 дней (даже 26) за 8 тысяч. Тем более на грязной и тяжелой картошке. На рынках вполне обычное явление один выходной день и работа без сменщицы. Картошка составляет один из 30 видов продукции на прилавке. Апельсины, виноград, и прочее не сильно много весят и не очень грязные. Прошу Вас отнеситесь к разговору серьезно. Тогда пишите завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Как раз 170 тысяч в месяц это вполне реальный оборот. Выручку в 6-7 тысяч в день торговец овощами в хорошем месте делает спокойно. Торговая накрутка в этом бизнесе тоже реальная(разница между оптом и розницей как раз 30%) А экспедитор с машиной? В отличии от цивилизованных сфер торговли - косметика, продукты питания, пиво, канцтовары - на этом диком рынке торговых представителей с доставкой не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Прошу Вас отнеситесь к разговору серьезно. Я тоже не торгую картошкой. Но говорю об этом потому, что по высказываниям на форуме создается впечатление, что это так просто и элементарно. А я так не считаю. И не хочу, чтобы так считали Вы. Если я смогу Вас убедить, то может быть Вы в свою очередь что-то объясните другим. Глядишь и какая-то часть общества изменит свое мнение. Продолжаем разговор Торговля картошкой занятие трудное и неблагодарное. Признаю. Предположение, что зарплата работника должна быть в три раза меньше дохода , который он приносит, признаю неточным. Слишком много разных видов деятельности, чтобы обобщать. О чём спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дохлый номер Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 на мой взгляд, не хватает все-таки магазинов для сидящих на диете или предпочитающих вегетарианскую пищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Со стороны тему почитаешь, так в какой то изоляции прям живем. Одежды нет, еды нет, торгуют одной картошкой (чем не вегетарианская пища). :-) А вроде цивилизованный город кажется. Специализированные магазины в любой области в нашем городе открывать невыгодно. Для 100 человек каждый? Смысл в них тогда. Мне вот магазина с запчастями в наличии на некоторые модели японских авто не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 на мой взгляд, не хватает все-таки магазинов для сидящих на диете Для сидящих на диете есть кафе "Ля-Ваниль". Там растолстеть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Дохлый номер но что действительно нельзя употреблять - так это продукцию АЛВИЗ. вот где сплошное г.. в рот брать нелья- или я просто зажрался? +1 Ни в коем разе! Это действительно пить нельзя, или вас кто-то заставляет? Нормальная водка - "Зеленая марка" и "Мягков" , это из последнего что я пил Сам лично перешел на хорошее красное вино и коньяк 5* - есть добрые люди, которые снабжают этим продуктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Продолжаем разговор Торговля картошкой занятие трудное и неблагодарное. Признаю. Предположение, что зарплата работника должна быть в три раза меньше дохода , который он приносит, признаю неточным. Слишком много разных видов деятельности, чтобы обобщать. О чём спорим? Ни в коем разе не спорим. Надеюсь, мы поняли друг друга. Лишний раз убеждаюсь в Вашей адекватности. Благодарю, что не послали, как это принято на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дохлый номер Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 короче, не хватает магазинов хорошего спиртного! пьянству, конечно, бой, но иногда так хочется виски, текилы и пр. алкогольных "излишеств" и чтоб по цене адекватно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White007 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 короче, не хватает магазинов хорошего спиртного! пьянству, конечно, бой, но иногда так хочется виски, текилы и пр. алкогольных "излишеств" и чтоб по цене адекватно! ага. альтернатив ленте пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 ага. альтернатив ленте пока нет Скоро метро откроется. Мне уже карту делают. На одно юр лицо можно сделать до 5 карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Мне уже карту делают. А мне уже неделю назад подарили Только толку от неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.