Matrix Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Я имел ввиду Кувырок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 фантик, тоже Гранд Ривер, в 6-ом микрорайоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Секс-шопов на уровне Гамбурга или Амстердама, по размеру с Михайловский, что бы можно было и померить и опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Ха... домов публичных и магазинов бытовой техники))) первые открыть последние убрать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Leila Оформил как-то раз подписку на журнал RSDN. Февральский выпуск пришел... в конце апреля. Так что задержка на 2 недели и отсутствие упаковки еще норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Прозвонила магазины в поисках полотенцесушителя Сунержа. В лучшем случае удалось узнать город, откуда их везут: Москва, Артемовск. Практически никто не смог назвать завод-изготовитель. В основном ответы были такого типа: "у нас российские, хорошие...". И вообще, вопрос о том, какие у них полотенцесушители, многих ставил в тупик: а нам это надо? Справедливости ради скажу, что нашла только один магазин: Строй-К. Но там выбранную модель, к сожалению, продали. Наверное, я слишком много хочу от нашего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханочка Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Наверное, я слишком много хочу от нашего города. Да нормально все. Мне вот в Метро нравится, скоро год, как регулярно туда езжу и по работе - моющие средства там на 100% не подделка, да и канцелярка, бумага Аровская качественная. Теперь вот к Новому году начинаю подарки постепенно присматривать, вполне в Метро ассортимент подходящий. А то в декабре ажиотаж как начнется, - время бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Насчет Метро согласна. Сама туда часто езжу, попеременно с Лентой. Вот если бы у нас появился строительный гипермаркет такого уровня, например, Старик Хоттабыч или O.B.I. (поклонники ЭЛКО, не кидайте в меня тапками)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Cassandra ОБИ - да это удобное место, особенно, когда рядом еще ИКЕЯ, а вот Старик Хоттабыч - ерунда... дорогой магаз с ассортиментом брахолки вперемешку со строительным рынком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 ОБИ - да это удобное место а по моему ОБИ это тампоны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 А еще Обь - это река )) Хороши да вечера да на Оби (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Снежа Обь - это река ОК! а ОБИ - это всё таки тампоны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Спортмастер Гипер и О'кей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Логан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Не хватает магазинов с дешёвыми нормальными ценами. Например: в Мэтро месяц назад продавали охлаждённых кур по 68 руб/кг. уже с НДС. Позавчера там же покупал по 77руб/кг. Во всех других магазинах цена на них - 100руб/кг. Коммерсы крутят цены как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolgastr Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Я не понимаю, зачем тему эту открыли...Да у нас в деревне вообще ничего нет - одежды нормальной нет, есть конечно брендовые магазины, но их мало, скидки копейки, цены стреляйся... Стройматериалы - Элко, Добрострой....не то это все...Вот кайф Икея, к примеру, зашел, увидел, купил. Про кафе и клубы промолчим. Техника - магазины маленькие, ассортимент куйня. Еда - Метро сила, хотя Ашан не помешал бы вовсе. Тур.фирмы - грабеж, только через Москву нужно бронироваться. Ни парков, ни зоопарков... Таится конечно надежда, что в Алимпике всякие Манго, Остины откроются да еще и 50 процентными скидками радовать будут, но не факт ведь... Вообщем гавногород у нас не реальный, люди - свиньи, на каждом метре сидят на корточках, плюют, да семечки грызут, ага, в спортивных штанах и классических туфлях!!!!!!!!!!!! Вообщем мы с женой свалим в недалеком будующем, чего и Вам желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Логан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Я не понимаю, зачем тему эту открыли...Да у нас в деревне вообще ничего нет - одежды нормальной нет, есть конечно брендовые магазины, но их мало, скидки копейки, цены стреляйся... Стройматериалы - Элко, Добрострой....не то это все...Вот кайф Икея, к примеру, зашел, увидел, купил. Про кафе и клубы промолчим. Техника - магазины маленькие, ассортимент куйня. Еда - Метро сила, хотя Ашан не помешал бы вовсе. Тур.фирмы - грабеж, только через Москву нужно бронироваться. Ни парков, ни зоопарков... Таится конечно надежда, что в Алимпике всякие Манго, Остины откроются да еще и 50 процентными скидками радовать будут, но не факт ведь... Вообщем гавногород у нас не реальный, люди - свиньи, на каждом метре сидят на корточках, плюют, да семечки грызут, ага, в спортивных штанах и классических туфлях!!!!!!!!!!!! Вообщем мы с женой свалим в недалеком будующем, чего и Вам желаю! А куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 ROCK ОК! а ОБИ - это всё таки тампоны..... Такое впечатление, что тебе не 40, а десять с небольшим. Произношение слова Презервативы, тебя в кому не вгоняет? Пора взрослеть, уже. Wolgastr Я не понимаю, зачем тему эту открыли...Да у нас в деревне вообще ничего нет - одежды нормальной нет, есть конечно брендовые магазины, но их мало, скидки копейки, цены стреляйся... Стройматериалы - Элко, Добрострой....не то это все...Вот кайф Икея, к примеру, зашел, увидел, купил. Про кафе и клубы промолчим. Техника - магазины маленькие, ассортимент куйня. Еда - Метро сила, хотя Ашан не помешал бы вовсе. Тур.фирмы - грабеж, только через Москву нужно бронироваться. Ни парков, ни зоопарков... Таится конечно надежда, что в Алимпике всякие Манго, Остины откроются да еще и 50 процентными скидками радовать будут, но не факт ведь... Вообщем гавногород у нас не реальный, люди - свиньи, на каждом метре сидят на корточках, плюют, да семечки грызут, ага, в спортивных штанах и классических туфлях!!!!!!!!!!!! Вообщем мы с женой свалим в недалеком будующем, чего и Вам желаю! Полностью солидарен с вами. Желаю вашей семье осуществления намеченных планов. Сейчас совковый, всеми недовольный, всем удовлетворенный в жизни, врач начнет метать помидоры, брызгать ядовитой слюной и оскорблениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Silent hurricane Тормозом ты был, тормозом ты и умрёшь....ты когда посты пишешь, не пиши хотя бы в одном взаимоисключающие вещи! всеми недовольный, всем удовлетворенный ты хоть определись, недовольный я или удовлетворённый?..... брызгать ядовитой слюной и оскорблениями. есть категория людей для которых любое оскорбление звучит как коплимент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 На самом деле, народ, а почему бы вам тут на форуме СП не организовать? Или есть уже, я просто не вижу? А то все жалуются: этого нет, того нет... а что-то сделать? Тем более, что Совместная покупка - это не только разнообразие, это еще и цены, после которых вам в магазин идти точно не захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Нью Йоркер,ИКЕЯ(хочу что бы была),на нас "Рошинка не хило наживается,пердлагает заказывать товары Икеи у них с 40% переплатой!Меня поражает тот факт,что меньших в разы зарплатах по отношению к Москве,вьетнам шмотки у нас в разы дороже,нежели в Москве.Нет,ну понятно,что наценка растет из-за перевозки и +в карман пердприниматель+налог+для расширения ассортимента(если это можно так назвать),но получается люди с малым доходом платят за анологичное дерьмо,что продается в Москве за копейки(бери не хочу!) в 2,в три раза больше.Та же беда с бытовой техникой.Получается там где доход выше,там товар дешевле,а там где доход низкий-цены грабительские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 ROCK а ты строй материалы покупаешь у того же продавца, что и джинсы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 а ты строй материалы покупаешь у того же продавца, что и джинсы?)) полистирольную плитку на потолок и обои саратовского комбината, продают в том ряду кировского рынка, и перекусывает он там же, в рыгаловке под открытым небом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 GREK а ты строй материалы покупаешь у того же продавца, что и джинсы?)) это немного разные вещи.... если джинсы я покупаю раз в сезон, то стройматериалы я покупаю не так часто, и если очень хорошо поискать - можно найти нормальные материалы... если будет выбор больше - я буду рад, но на данный момент он и так не плох.... Silent hurricane made in volgograd ты не можешь жить в этом уважаемом мною городе... в Волгограде такие ушлёпки не живут...они там существуют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 ROCK джинсы я покупаю раз в сезон Это как? Купил, поносил 3 мес., выкинул, купил новые? ты чо, в одних джинсах 3 месяца ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Вообщем гавногород у нас не реальный, люди - свиньи, на каждом метре сидят на корточках, плюют, да семечки грызут, ага, в спортивных штанах и классических туфлях!!!!!!!!!!!! Вот только обобщать не надо. Если в количественном отношении подобного контингента в Астрахани и немного больше, чем в среднем по России - это еще не значит, что все жители такие (что явно следует из вашего поста) К тому же "гавногородом" я Астрахань бы тоже не назвал. Да, я меня дико раздражают люди, которые считают Астрахань лучшим городом и чуть ли не столицей мира. Но есть места и похуже, уж поверьте. Да и плюсы свои есть у Астра-сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.