Перейти к содержанию

Каких магазинов не хватает в Астрахани

Cassandra

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Created
  • Последний ответ

Leila

Оформил как-то раз подписку на журнал RSDN. Февральский выпуск пришел... в конце апреля.

Так что задержка на 2 недели и отсутствие упаковки еще норма)

• 3 weeks later...

Прозвонила магазины в поисках полотенцесушителя Сунержа.

В лучшем случае удалось узнать город, откуда их везут: Москва, Артемовск. Практически никто не смог назвать завод-изготовитель. В основном ответы были такого типа: "у нас российские, хорошие...". И вообще, вопрос о том, какие у них полотенцесушители, многих ставил в тупик: а нам это надо?

Справедливости ради скажу, что нашла только один магазин: Строй-К. Но там выбранную модель, к сожалению, продали.

Наверное, я слишком много хочу от нашего города. :(

Наверное, я слишком много хочу от нашего города. :(
Да нормально все. Мне вот в Метро нравится, скоро год, как регулярно туда езжу и по работе - моющие средства там на 100% не подделка, да и канцелярка, бумага Аровская качественная. Теперь вот к Новому году начинаю подарки постепенно присматривать, вполне в Метро ассортимент подходящий. А то в декабре ажиотаж как начнется, - время бежит.

:o

Насчет Метро согласна. Сама туда часто езжу, попеременно с Лентой. :yes:

Вот если бы у нас появился строительный гипермаркет такого уровня, например, Старик Хоттабыч или O.B.I. :rolleyes: (поклонники ЭЛКО, не кидайте в меня тапками)...

Cassandra

ОБИ - да это удобное место, особенно, когда рядом еще ИКЕЯ, а вот Старик Хоттабыч - ерунда... дорогой магаз с ассортиментом брахолки вперемешку со строительным рынком :)

А еще Обь - это река :)))

Хороши да вечера да на Оби (С)

Не хватает магазинов с дешёвыми нормальными ценами.

Например: в Мэтро месяц назад продавали охлаждённых кур по 68 руб/кг. уже с НДС. Позавчера там же покупал по 77руб/кг.

Во всех других магазинах цена на них - 100руб/кг.

Коммерсы крутят цены как хотят.

Я не понимаю, зачем тему эту открыли...Да у нас в деревне вообще ничего нет - одежды нормальной нет, есть конечно брендовые магазины, но их мало, скидки копейки, цены стреляйся... Стройматериалы - Элко, Добрострой....не то это все...Вот кайф Икея, к примеру, зашел, увидел, купил. Про кафе и клубы промолчим. Техника - магазины маленькие, ассортимент куйня. Еда - Метро сила, хотя Ашан не помешал бы вовсе. Тур.фирмы - грабеж, только через Москву нужно бронироваться. Ни парков, ни зоопарков...

Таится конечно надежда, что в Алимпике всякие Манго, Остины откроются да еще и 50 процентными скидками радовать будут, но не факт ведь...

Вообщем гавногород у нас не реальный, люди - свиньи, на каждом метре сидят на корточках, плюют, да семечки грызут, ага, в спортивных штанах и классических туфлях!!!!!!!!!!!!

Вообщем мы с женой свалим в недалеком будующем, чего и Вам желаю!

Я не понимаю, зачем тему эту открыли...Да у нас в деревне вообще ничего нет - одежды нормальной нет, есть конечно брендовые магазины, но их мало, скидки копейки, цены стреляйся... Стройматериалы - Элко, Добрострой....не то это все...Вот кайф Икея, к примеру, зашел, увидел, купил. Про кафе и клубы промолчим. Техника - магазины маленькие, ассортимент куйня. Еда - Метро сила, хотя Ашан не помешал бы вовсе. Тур.фирмы - грабеж, только через Москву нужно бронироваться. Ни парков, ни зоопарков...

Таится конечно надежда, что в Алимпике всякие Манго, Остины откроются да еще и 50 процентными скидками радовать будут, но не факт ведь...

Вообщем гавногород у нас не реальный, люди - свиньи, на каждом метре сидят на корточках, плюют, да семечки грызут, ага, в спортивных штанах и классических туфлях!!!!!!!!!!!!

А куда?

ROCK

ОК! а ОБИ - это всё таки тампоны.....

Такое впечатление, что тебе не 40, а десять с небольшим. Произношение слова Презервативы, тебя в кому не вгоняет? Пора взрослеть, уже.

Wolgastr

Полностью солидарен с вами. Желаю вашей семье осуществления намеченных планов.

Сейчас совковый, всеми недовольный, всем удовлетворенный в жизни, врач начнет метать помидоры, брызгать ядовитой слюной и оскорблениями.

Silent hurricane

Тормозом ты был, тормозом ты и умрёшь....ты когда посты пишешь, не пиши хотя бы в одном взаимоисключающие вещи!

всеми недовольный, всем удовлетворенный

ты хоть определись, недовольный я или удовлетворённый?.....

брызгать ядовитой слюной и оскорблениями.

есть категория людей для которых любое оскорбление звучит как коплимент....

На самом деле, народ, а почему бы вам тут на форуме СП не организовать? Или есть уже, я просто не вижу?

А то все жалуются: этого нет, того нет... а что-то сделать? Тем более, что Совместная покупка - это не только разнообразие, это еще и цены, после которых вам в магазин идти точно не захочется :)

Нью Йоркер,ИКЕЯ(хочу что бы была),на нас "Рошинка не хило наживается,пердлагает заказывать товары Икеи у них с 40% переплатой!Меня поражает тот факт,что меньших в разы зарплатах по отношению к Москве,вьетнам шмотки у нас в разы дороже,нежели в Москве.Нет,ну понятно,что наценка растет из-за перевозки и +в карман пердприниматель+налог+для расширения ассортимента(если это можно так назвать),но получается люди с малым доходом платят за анологичное дерьмо,что продается в Москве за копейки(бери не хочу!) в 2,в три раза больше.Та же беда с бытовой техникой.Получается там где доход выше,там товар дешевле,а там где доход низкий-цены грабительские!

а ты строй материалы покупаешь у того же продавца, что и джинсы?))

полистирольную плитку на потолок и обои саратовского комбината, продают в том ряду кировского рынка, и перекусывает он там же, в рыгаловке под открытым небом.

GREK

а ты строй материалы покупаешь у того же продавца, что и джинсы?))

это немного разные вещи.... если джинсы я покупаю раз в сезон, то стройматериалы я покупаю не так часто, и если очень хорошо поискать - можно найти нормальные материалы... если будет выбор больше - я буду рад, но на данный момент он и так не плох....

Silent hurricane

made in volgograd

ты не можешь жить в этом уважаемом мною городе... в Волгограде такие ушлёпки не живут...они там существуют..... :D

ROCK

джинсы я покупаю раз в сезон
Это как? Купил, поносил 3 мес., выкинул, купил новые? ты чо, в одних джинсах 3 месяца ходишь?

Вот только обобщать не надо. Если в количественном отношении подобного контингента в Астрахани и немного больше, чем в среднем по России - это еще не значит, что все жители такие (что явно следует из вашего поста)

К тому же "гавногородом" я Астрахань бы тоже не назвал. Да, я меня дико раздражают люди, которые считают Астрахань лучшим городом и чуть ли не столицей мира. Но есть места и похуже, уж поверьте. Да и плюсы свои есть у Астра-сити.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...