Белый Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 2003 г.в. идеальное состояние, топовая комплектация, пробег 40к цена вопроса 600 000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 извиняюсь..она правый руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 а почему тогда такая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 а хочу так! продовать не горю желанием, но за такую цену подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 ну да..правильно...хоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 400руб. в наличии еще можно повыбирать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 а хочу так! продовать не горю желанием, но за такую цену подумаю за такую цену можно с левым рулем найти, со спойлером, на реальных колесах и цветом по ярче хозяин барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonC Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 to Белый - а хочу так! продовать не горю желанием, но за такую цену подумаю - это ты типа пофорсить, мол у тя такая есть, мол круто и все такое ))) Красава. Это типа у кого писька длиннее А машина точно твоя или мимо проходил и сфоткал Красава +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Белый найдеш покупателя- звони 75-03-45. Помогу оформить машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Я нашел царапину на фотки. ей цена 400 край, а ты за 600 еще говеного цвета хочешь толкнуть, еще соседскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 ХАХА мужики жжете xDDD ей цена 400 край вот это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
graveworm Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 ты хотя бы фотки обнови... а не 2005 года издательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 SыR ну тогда бери за 600 я посмеюсь как да буду смотреть как ты проезжаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 олени вы =)) фотки ее, сделал в тот же день как обьяву повесил, на работе во дворе фоткал, машина моя =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Белый найдеш покупателя- звони 75-03-45. Помогу оформить машину. сам могу помочь с любыми вопросами =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.