B.nox Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 ну я тебя понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 ну что? када резалты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Да мне кажется 30 человек можно отсудить и за два-три дня, но неделю убивать на это бессмыслено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 интересно сколько человек пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 да на 30 человек уббивать неделю, бесмыленно...но судьи такие же люди как и мы ,дела,пиво, девочки................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 но судьи такие же люди как и мы ,дела,пиво, девочки................ Припевочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 все ровно!!это мое мненеие,думаю оно будет отличаться от судейского!!! Не факт... Но от меня камменты будут более развернутые... По моему для Астрахани два Смешных читающих рэпчик - это многовато... Wala-wala... Да мне кажется 30 человек можно отсудить и за два-три дня, но неделю убивать на это бессмыслено! Ты прав. Можно. У меня только инета щас нет нормального. Доберусь до анлима - скачаю всё и в этот же день отпишусь.. Не знаю как там у остальных.. интересно сколько человек пройдут 16 скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Ха... Обосновал Алрей...Круто, я тут потратил пол часа на трек, а в бит не попал(((( Ладно посмотрим, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 """"""""""По моему для Астрахани два Смешных читающих рэпчик - это многовато... Wala-wala...""""""""" Я када начинал читать, о Wala-wala Смехе , даже незнал, только на 7 офф, его трек на первый раунд слышал, больше нечего из его творчества у меня нет...................и скиньте кто нибудь творчество рокко ака крекер, только че ниб новое, (гр. креатив и батловые треки не надо) чё нибудь из последнего.............................и вообще почему МНОГО смшных---два не так уж и много..................и вообще Крекеру привет от ХаМоНа!!!!........................ п.с. Я дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Mad Dogg - Хорошо сказал))) Своё мнение при себе надо держать, а то потом придётся отвечать за слова, а бывает так, что ты не прав,)))) Ладно, Позитив!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 да я не всегда свое мнение держу при себе)) когда уверен в своих словах, выражаю)) например щас я не согласен с Эллом по некоторым личностям, но не уверен, правильно ли я думаю или нет... вот и молчу п.с. Я дурак я тупее полюбэ (в этом я уверен):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 DJ77 У меня есть весь раунд могу поделиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 я тупее полюбэ (в этом я уверен):) чё ахуел?)))))))))))) забудь, ДУРАК я, и точка))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 не понятно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 SMILY_FACE чё те непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 все не понятно. а тебе понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 SMILY_FACE , бля ты тожа дурак! А че мне понятно должно быть ясно хз маил агент айсикью маза фака бич трабл флоу падача клава на хуй на мыле сижу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 да мы тут все идиоты блин. биг трабл биг сщит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 SMILY_FACE , чё ахуел...........я не идиот........................................... ...................................Я ДУРАК))))))))))))))))))) Бля кто мне трек хотя б скинет один трек поновей рокко ака крекер?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 ты заеп. рокко рокко рокко. у меня есть трек 3гано+рокко. но без разрешения 3гано не буду скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 SMILY_FACE , я тя во сне ещё заебу....РОКО РОКО РОКО РОКО РОКО РОКО............... ...............ну падавись этим треком......будет и он у меня наХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 ты точно дибил. и никуя не смешной. мне то не в падлу скинуть трек, это не мое творчество а 3гана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 SMILY_FACE успокойся.............трещим..шучу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 3gun rocco. ____.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocco_neva_bemol Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Путурой [ЛОВЧИЕ DA FAM], 3GUN, ROCCO - Взрослый хип-хоп (Гимн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.