Перейти к содержанию

Второй Астраханский хип-хоп батл Astrakhan.ru

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 299
  • Created
  • Последний ответ

да на 30 человек уббивать неделю, бесмыленно...но судьи такие же люди как и мы ,дела,пиво, девочки................

все ровно!!это мое мненеие,думаю оно будет отличаться от судейского!!!

Не факт... Но от меня камменты будут более развернутые...

По моему для Астрахани два Смешных читающих рэпчик - это многовато... Wala-wala...

Да мне кажется 30 человек можно отсудить и за два-три дня, но неделю убивать на это бессмыслено!

Ты прав. Можно. У меня только инета щас нет нормального. Доберусь до анлима - скачаю всё и в этот же день отпишусь.. Не знаю как там у остальных..

интересно сколько человек пройдут

16 скорее всего...

Ха... Обосновал Алрей...Круто, я тут потратил пол часа на трек, а в бит не попал(((( Ладно посмотрим, что будет

""""""""""По моему для Астрахани два Смешных читающих рэпчик - это многовато... Wala-wala..."""""""""

Я када начинал читать, о Wala-wala Смехе , даже незнал, только на 7 офф, его трек на первый раунд слышал, больше нечего из его творчества у меня нет...................и скиньте кто нибудь творчество рокко ака крекер, только че ниб новое, (гр. креатив и батловые треки не надо) чё нибудь из последнего.............................и вообще почему МНОГО смшных---два не так уж и много..................и вообще Крекеру привет от ХаМоНа!!!!........................

п.с. Я дурак :ph34r:

Mad Dogg - Хорошо сказал))) Своё мнение при себе надо держать, а то потом придётся отвечать за слова, а бывает так, что ты не прав,)))) Ладно, Позитив!)))

да я не всегда свое мнение держу при себе)) когда уверен в своих словах, выражаю)) например щас я не согласен с Эллом по некоторым личностям, но не уверен, правильно ли я думаю или нет... вот и молчу

п.с. Я дурак

я тупее полюбэ (в этом я уверен):):):)

SMILY_FACE , бля ты тожа дурак! А че мне понятно должно быть ясно хз маил агент айсикью маза фака бич трабл флоу падача клава на хуй на мыле сижу)))))))))))

SMILY_FACE , чё ахуел...........я не идиот...........................................

...................................Я ДУРАК)))))))))))))))))))

Бля кто мне трек хотя б скинет один трек поновей рокко ака крекер??????????????

SMILY_FACE , я тя во сне ещё заебу....РОКО РОКО РОКО РОКО РОКО РОКО...............

...............ну падавись этим треком......будет и он у меня наХ)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...