Bamz Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Кажись успел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 этот треш реально весёло-мутные ребята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 пздц кто такой вайт нигга) я конешно потрещал но это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 а вообще вроже уже нельзя треки заливать..?? Да и по метрам тоже же не больше мб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 ппц, еще стеб какой-то(( не уважают люди бэттл наш(( опять какие-то пьяные или обдутые уроды хренью страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 пипец! и это не первый такой трек на этом батле... и надо было так Крестного отца засрать?.... 2MAN с#ка посмотри в личку!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Треш веселые ребята=) Хотя бы можно потрещать а то уже треки со стандартным набором фраз типо: Я тут уже в финале, я тут уже первый, а вы там бля никто слетай парень и тд и тп... дастало уже малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 энексви-твой рэп гавно,а ты балабол!!!нахера было разводить всю эту канитель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 ага мля, а он еще на ансвера гнал, мля да он на голову выше тебя по рэпу!! на будущее прежде чем понторезить подкрепи сначала все это делом!!! Проще сказать чем сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 да это рэп вааще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 короче мое мнение о ваших треках!! TUz-слушается как то разрознено,нет целостности в треке,не удачно вырезал минус!! в общем не плохо,ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ БАТЛА!!! izvestno-немного лучше чем в первом батле!!больше ничего не скажу,так как трек ваще ни о чем!!! chelmc-,бональность!!!фразы некоторые смешат вообще!!! grobar-,бонально тоже,но более ли менее плотно!!!ну так на 3 с минусом из пяти!!! Bnox-прогресс есть только в качестве,ну так себе средне,я тебе уже говорил!! 2Man-когда пишешься пипец как это слушается,а общая картина не плохая получается,думаю пройдешь,одни ЭМОВЕНЫ Чего стоят!!! Joker-звезда нашего батла)))ничего стоящего,бональность!рифмы примитив!!! answer-качество конечно пипец!!но меня реально качает,норм трек!!!все четко не считая качество звука!!! G-Nine-бональность,плюс оффбит!!!не понравилось!!! Grinch-опять я первый вы лохи,я в финале уже!!но фраза (я почти как стим,только я не победим)пипец убивает!!! а в вообщем норм,думаю пройдешь!!! Jefree-ты так специально делаешь с голосом???норм думаю пройдешь,только хз о чем ты там болтаешь,про тему забыл ваще!!! ты сколько текст писал интересно?? Kasi4-норм трек пройдешь,я там уже в финале!))))) Kritik-ничего интересного,оффбит присутсвует!!! Maer-так себе,думаю пройдешь,хоть что то внятное по сюжету!!! Mark-никак вообще,вроде в бит попадаешь!!круто!!! MeloMam-,не ожиданно,над текстов видимо у вас никто не заморачивается!!а так вроде ничего!! Ra-Fm-реально понравился твой трек,подача норм,только кого то напоминает!!!молодец,продолжай так же! виден прогресс с кубка,там мне было смешно на тебя смотреть!!! это просто моё мнение.если с чьим то оно не сходиться то уж извеняйте,не хотелось бы начинать разборки по поводу:как так??типо я крут,а ты написал что лажа! если что,то прото не принемайте это в серьёз ведь это только мое мнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 да это рэп вааще? ты о чем константин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 опять не в тему? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 про енексви извени андрюш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 а что такое рэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 это просто моё мнение.если с чьим то оно не сходиться то уж извеняйте,не хотелось бы начинать разборки по поводу:как так??типо я крут,а ты написал что лажа! если что,то прото не принемайте это в серьёз ведь это только мое мнение!!! ща все равно найдутся те, кто будет возникать по твоему комменту, лучше было бы вообще его не писать, это прерогатива судей все-таки)) хотя я тоже имею свою точку зрения, но оставлю при себе дабы не начинать базар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 2Смайли: RAP - Ritmic American Poetry... Ритмичная Американская поэзия если дословно, из этой расшифровки аббревиатуры, которая зависла в наших с вами умах, возникают другие вопросы: возможен ли РАП в России, если это ритмичная Американская поэзия, и что такое РУССКИЙ РАП? Я об этом думал, но до истины так и не добрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 НАЗОВЕМ ЕГО РРП! а я слышал что Стим рэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 ща все равно найдутся те, кто будет возникать по твоему комменту, лучше было бы вообще его не писать, это прерогатива судей все-таки)) хотя я тоже имею свою точку зрения, но оставлю при себе дабы не начинать базар.. все ровно!!это мое мненеие,думаю оно будет отличаться от судейского!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 AllRay пасиб, твой трек норм, понравился, по приколу! а когда ты пишешься, становится страшно, злой дядька ты! думаю пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 AllRay(Side of Sense) Блин тада по всем бы коменты написал, все я обиделся, пойду плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Че ещё кто скажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 да AllRay полюбому пройдет я скажу что твой трек B.nox мне не понравился в первом батле намного круче был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 ооо ты ошибаешься мне кажеться.....ну твое мнение )) не буду спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 ну хз я не вслушивался в рифмы и смысл просто он мне понравился меньше чем на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.