sepegas Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 если есть желание и руки растут из нужного места. можно заняться очень рентабильным бизнесом.кузовным ремонтом авто.все что для этого нужно гараж(желательно кирпичный, можно и металическии дороботать но он должен быть просторным) и само сабой оборудование. т.е компрессор краскопульты,полировочный аппарат,вытяжка и т.д. и желание.научиться красить автомобии не сожно. если попрактиковаться все дается не сложно. я сам начал заниматься кузовным ркмонтом авто совсем недавно 6мес. назад через 3 недели я оправдал свои затраты на оборудование.хотя занимался этим в свободное время и его было очень мало.а теперь совсем не осталось.и я решил продать все оборудование. если кому че надо,пишите.либо все комплектом забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 что в комплекте, распиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 это? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry622177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sepegas Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 компрессор 12атмосфер 220в. краскопуьты с соплом 1.2-1.3-1.5-1.8.(шланги кислородные и т.д)преспособления для рихтовки,шпателя и т.д.вытяжка.и + расходники есть, шкурки, шпаклевка,есть комплект лака новый.и т.д все даже не вспомню.полировочный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sepegas Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 компрессор на гарантии.все доки и коробка имеются.2недели назад полностью переберался(проверялся)состоиние отличное.после переборки использовался 2раза.всего часа 1.5-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 модель или фотку компрессора мне не срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sepegas Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 чет я соврал.он финского производства(чет не поиму толи финский толи немецкии) модель FINI AMICO 2500-25 Технические характеристики: Произв. на входе, л/мин. 115 Произв. на выходе, л/мин. 3,6 Произв., м3/час 24 Давление, атм/макс 8 Ресивер, л 97 Двиг., кВт/В 1,1/220 Масса, кг 24 Масса, кг 139 Особенности: передовая охлаждающая система; низкая рабочая температура; шумопоглащающий кожух двигателя; клапаны из нержавеющей стали; двигатель с автоматической защитой от перегрузок.: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 не плохой бизнес-за копейки не вериться. у меня друг занимается этим делом уже лет 5. такого геммороя я еще не видел. работает один, целый день не вылазет из гаража, и максимум 30 заработает. Если хотите на покраске заработать, то надо покупать импортную камеру, чтобы заграл машину и красишь там, вот тогда и цена на покраску возрастет и клиенты на дорогих иномарках будут приезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.