Перейти к содержанию

не плохой бизнес-за копейки

sepegas

Рекомендуемые сообщения

если есть желание и руки растут из нужного места. можно заняться очень рентабильным бизнесом.кузовным ремонтом авто.все что для этого нужно гараж(желательно кирпичный, можно и металическии дороботать но он должен быть просторным) и само сабой оборудование. т.е компрессор краскопульты,полировочный аппарат,вытяжка и т.д. и желание.научиться красить автомобии не сожно. если попрактиковаться все дается не сложно.

я сам начал заниматься кузовным ркмонтом авто совсем недавно 6мес. назад через 3 недели я оправдал свои затраты на оборудование.хотя занимался этим в свободное время и его было очень мало.а теперь совсем не осталось.и я решил продать все оборудование.

если кому че надо,пишите.либо все комплектом забирайте.

компрессор 12атмосфер 220в. краскопуьты с соплом 1.2-1.3-1.5-1.8.(шланги кислородные и т.д)преспособления для рихтовки,шпателя и т.д.вытяжка.и + расходники есть, шкурки, шпаклевка,есть комплект лака новый.и т.д все даже не вспомню.полировочный аппарат.

компрессор на гарантии.все доки и коробка имеются.2недели назад полностью переберался(проверялся)состоиние отличное.после переборки использовался 2раза.всего часа 1.5-2

чет я соврал.он финского производства(чет не поиму толи финский толи немецкии)

модель FINI AMICO 2500-25

Технические характеристики:

Произв. на входе, л/мин. 115

Произв. на выходе, л/мин. 3,6

Произв., м3/час 24

Давление, атм/макс 8

Ресивер, л 97

Двиг., кВт/В 1,1/220

Масса, кг 24

Масса, кг 139

Особенности:

передовая охлаждающая система;

низкая рабочая температура;

шумопоглащающий кожух двигателя;

клапаны из нержавеющей стали;

двигатель с автоматической защитой от перегрузок.:

не плохой бизнес-за копейки

не вериться. у меня друг занимается этим делом уже лет 5. такого геммороя я еще не видел.

работает один, целый день не вылазет из гаража, и максимум 30 заработает.

Если хотите на покраске заработать, то надо покупать импортную камеру, чтобы заграл машину и красишь там, вот тогда и цена на покраску возрастет и клиенты на дорогих иномарках будут приезжать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...