Перейти к содержанию

Губернатор отметился на первой полосе новостей

Oracle

Рекомендуемые сообщения

а что? покурить нельзя?...или это запрещено?

можно..

только также можно ограничить себя в эти пять минут от людей,которые не хотят это вдыхать..у нас ребята курящие даже из сауны входят на улицу покурить,чтобы мы этим не дышали..почему нельзя этого делать всем остальным,почему я утром идя в гараж и наслаждаясь утреним воздухом должен вдыхать со всех сторон говно,которое со всех сторон выдыхается рядом идущими?

проблема то в принципе мелочная,хочешь покурить,отойли в сторонку(в специально отведённое место,зал для курящих...)и покури,что раздувать из этого проблему?

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Cергей TOYO 30

также можно ограничить себя в эти пять минут от людей,которые не хотят это вдыхать..

легко!!!, если найдётся человек, который скажет, что я курю в закрытом помещении вместе с ним, и насильно заставляю энтого человека вдыхать табачный дым...пусть энтот человек первым бросит в меня камень...

я говорю не про тебя лично,,что ты всё на личность переводишь..я обобщаю,потому что это общая проблема..ты не сделаешь...десяток сделает..я уже добился что в подъезде никто не курит,уже плюс..

Еще зарисовка. Смотрю, вот наши дома. Местный частный ЖКХ при заселении домов нарисовал на выходе из подъезда героев детских мультфильмов - Чебурашку, Чипполино. А рисовала десятилетняя девочка-художница, дочка одной из работниц ЖЭКа, за бесплатно. Через год Чипполино местное говно уже пририсовало очки, Чебурашке - хрен, пардон за выражение. Нееет, господа, мне кажется, это не эволюция, это деградация. Должно бы наоборот, конечно.

Cергей TOYO 30

Сергей, я сам каждый день, когда иду на работу (это где то в 6.30 - 6.40) вижу как минимум 3 (три) толпы товарисчей..летов так от 40 и старше...в каждой толпе 5-6 челов...с дрожащими руками, стоят или самогонку с утреца пьют, или ждут когда магазин откроется....они то же астраханцы...мудаки конечно....но я всё таки думаю, что нормальных, подчеркну НОРМАЛЬНЫХ людей в городе больше...., вот ты например, работаешь? - ДА, астраханец? - ДА, нормальный? - ДА,....я думаю, что таких - большинство!....а уёбки они везде есть...

а что? покурить нельзя?...или это запрещено?

нормальных МАЛО, очень мало.

Ментальность астраханскую очень неплохо описали.

Зашел недавно в туалет в заводоуправлении, туалетная бумага под замком, реально можно только кусочек оторвать.

Не ну где такое возможно, чтоб воровать туалетную бумагу, и ещё на замок её.

нельзя с таким подходом, да пусть бы лучше воровали, может после 10 сворованных поняличто можно и своими силами наскрести 5 рублей на рулончег

Достаточно хорошо знать менталитет рядового астраханца, чтобы уяснить это. Астрахани не повезло в плане населения, к тому же национально сильно разнокалиберного, для которого мой родной город - это помойка и базарный гадюшник. В массе это ленивый, поху...тичный чел, которому насрать на все, которому ни до кого дела нет.

Это ты верно сказал! Я всё сформулировать не мог

Cергей TOYO 30

я уже добился что в подъезде никто не курит,уже плюс..

ну и молодец..., ты желаешь что бы тебе за это медаль дали?...

barra

нормальных МАЛО, очень мало.

таки может всех астраханцев за 101 километр и завезти в город новых?....только вопрос - откуда?

А Жилкин курит? Кто его знает....Может не только сигареты с табаком...Страшно представить, с утреца заколотит. Дунет. И у всех вокруг крышу сносит...

И в движняк, в движняк, пошло дело, пошло....Там канаву откопают, здесь яму нарисуют. Шутки, смех, веселье....

я уже добился что в подъезде никто не курит,уже плюс..

каким макаром???? мне не удается! синяков мното слишком ходит.

железную биту может использовать?

Бурый Дженкин

Володька, ты? Школа Террорайзера даром не прошла, добре гутаришь!

Какой терорайзер, это узкоглазое чукотское чмо с дизентерии, которое грайнд слушает в своей Тьмутаракани? Не, ошибаешься, милдруг. Это свихнувшееся чучело у меня в учителях не ходило, я сам по себе записной наездник, один из самых крутых. Школа терроризера, хех :) Нашел гуру, тоже мне, этот пендик двух слов связать не может... Я с ним и не общался почти, он меня на второй мессаге отключил.

терорайзер, это узкоглазое чукотское чмо с дизентерии, которое грайнд слушает в своей Тьмутаракани?

Страшное животное...

А много этих самых...терорайзеров? Чем они питаються?

Мне кажется что тут от кого то сильно воняет расизмом...начните сначала бы хоть с себя...большинство из вас тут стопудово плюет на улице, возьми нах и плюнь себе в карман если тебе так не в терпеж или кинь туда бычок от сигареты. Кому охото соблюдать чистоту там где грязно? А вот если убрать там, тогда уже впадлу что то бросить на землю. А местным властям стоило бы поставить побольше урн, хотя бы для тех кто в них бросает мусор. А ситуация с пляжем меня вообще убила, стоит большой бак для мусора пустой это тот что около лестницы где ноги моют, а вокруг него тонна пластиковых бутылок ! Наверное бутылкам в лом в баке торчать и они все выпрыгнули оттуда на солнце погреться. Стыдно должно быть...люди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...