MeF Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Продаю велосипед КАМУ , помните его? Да очественное чудо велостроения нито что там стелсы блин... хочу за него 1000р , велик на ходу , щаз цвет красный - заводской . для продажи хочу покрасить так что можно заказать и цвет ....в комплекте могу предложить и багажник .... даже может и качок .....увы заднее колесо не родное-новое , за то первое родное ещё 80-х годов выпуска ..... На прямой сделает СТЕЛС из соседней темы , ещё хорош при езде в гору , даже с мешком картошки на багажнике- это всё благодаря его заводской звёздочке ... ТАк что форумчане , барыгане местные , покупаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 если что стелсы тоже отечественнные заказать цвет а можно посмотреть велик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 MeF Фото в студию (хорошую)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Ребят , фото будет на днях , просто щаз он стоит в сарае , - щаз вид конечно не ахти будет , но через день два фото будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 телефон оставь позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.