rigoletto Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Господа чатлане! Тема с подтекстом. Просмотрев архив форума, хочется ехать лечиться за границу, или, хотя бы в Москву. Куда пойти лечить банальный гайморит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 rigoletto Куда пойти лечить банальный гайморит? вот хочешь добъю банальным ответом?.....К ЛОРу!!!!!!!.....можешь за границей, ну или в Москве, у нас страна свободная, дерьмократическая, каждый сам себе выбирает доктора и место расположение энтого доктора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 мля... вот добивает это... честное слово... программы по ТВ: "Ой!.. осторожнее!.. это опасно!!!" т.е. прыгать самим с крыши в песок, с тарзанки - в воду, где прутья торчат, храть песок на спор, пить из Волги, ибо жажда, переться в ипеня без сотового (а что это вообще такое???), лечиться с набором в 3-5 препаратов, на которые у тебя аллергия или чсто-нить в этом роде - все выжили, живут и т.п... а щас - ё-моё... все "грамотные"... ничего никого не устраивает... доктора плохие... ай-яй-яй... мля, ну, вот честно: ни разу в жизни - а болел/болею всем и сразу - не встречал плохих докторов... все меня, сцуко, вылечивали!.. вот ведь гады-то!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Борода все меня, сцуко, вылечивали!.. вот ведь гады-то!.. это они из вредности..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 До сих пор очень хочу ну если не порвать, то изменить геомертию одному борменталю, который чуть не угобил меня в клинике. Жаль, что благодаря его "усилиям" я не могу этого с ним сделать.... болел/болею всем и сразу - не встречал плохих докторов Картина таже, результат обратный. Пока в рамках стандартных ОРЗ - всё прекрасно лечат. Как только случай посложнее, так сразу начинается поле чудес. "Я угадаю ваше заболевание с 3-х анализов!" "А я - с 2-х!!!".... И только 3 врача просто честно признались. Да, мол, не знаю как лечить. Или звиняйте, помочь не могу. Остальные же, и это самое страшное, начинают придумывать курсы....и каждый уверен, что предыдущий эскулап - недоучка и идиот... Была уже такая тема. Срались уже. С высоты кое-как прожитых лет - признаю только экстренную медицину. PS Куда пойти вылечить (а не лечить) банальный гайморит? - не знаю. Жене местные не помогли. Правда был не банальный. Понять не могу, как на одном и том же рентгене пазух разные врачи могут видеть разную картину заболевания??? Это ж блять не чернильное пятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Fiend и каждый уверен, что предыдущий эскулап - недоучка и идиот... медицина наука тёмная..... "Я угадаю ваше заболевание с 3-х анализов!" "А я - с 2-х!!!"....примерно именно так...., и потом начинается ЛЕЧЕНИЕ....,этот процесс можно с одного раза на 100% выиграть.., а можно на 70%... С высоты кое-как прожитых лет - признаю только экстренную медицину. экстенная, это Медицина Катастроф?... Понять не могу, как на одном и том же рентгене пазух разные врачи могут видеть разную картину заболевания??? Это ж блять не чернильное пятно! любезный, а для того что бы это понять, надо закончить мединститут, получить специализацию по рентгенологии, проработать лет несколько, и после этого конечно будешь асом в этой области...ПОПРОБУЙ, может получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 получить специализацию по рентгенологии, ага, а параллельно можно в качестве доп.специальностей заполучить скажем "кофейногущелогию" или "изпальцавысосалогию". В-принципе, чтд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rigoletto Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Испортить физиономию следовало бы не одному Борменталю, а как минимум 10-15% выпускников, но они, к счастью не все выходят в люди. Разночтение в анализе снимков - не редкость. Уважаемые пессимисты! Кто из Вас после неудачи с одним "эскулапом" обратился хотя бы к его заведующему (не говорю о профессоре-консультанте и пр.). Предпочитаете эксперименты над собой под девизом: "Опять гад попался!". А время против кого работает? Об этом даже в журнале "Здоровье" пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 любезный, а для того что бы это понять, надо закончить мединститут, получить специализацию по рентгенологии, проработать лет несколько, и после этого конечно будешь асом в этой области...ПОПРОБУЙ, может получится... Уважаемый! Я как раз снимки эти не "читаю", для меня это фото черепа. Но спрашивается, какого хера тогда эти специалисты смотрят на снимок, чешут подбородок и выносят "единственно правильный диагноз" ? Или они не : закончить мединститут, получить специализацию по рентгенологии, проработать лет несколько ? Или может вы подскажите, каким "рентгеном" мне понять, что врач который меня лечит, в чьих руках моя жизнь - достаточно образован и опытен? Кто из Вас после неудачи с одним "эскулапом" обратился хотя бы к его заведующему (не говорю о профессоре-консультанте и пр.) Я. И не однократно. После заверений всех знакомых, что идти надо к атас какому профессору и ниипаццо кандидату всея наук - попробовал этот способ. Вероятно, я пипец какой невезучий - но способ убедил лишь в том, что табличка на двери - это тот же ценник. Чем громче - тем дороже. экстенная, это Медицина Катастроф?... Экстренная - это скорая. Это неотложная хирургия. Когда уже некогда чесать подбородок, ковырять в носу и "попробовать вот это". С ребятами из Медицины Катастроф приходилось работать. Может конечно у них и нет высоких степеней, но это суровые ребята, иногда до жестокости, но точно занающие, что надо сделать, с мгновенной реакциее. Под грузом охеренной отвественности за эти мгновенные решения спасающие людей, котрые может никогда их не увидят, не принесут толстый конвертик и даже может спасибо не скажут. Этих людей я уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 хз... может, мне тока правильные хирурги попадались?.. отрежут чего-нить... в себя приду: "А чё отрезали?.." "Да хрень какая-то... но мы её отрезали"...) но жить стало лучше после этих всех "обрезок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Борода но жить стало лучше после этих всех "обрезок"... тебе, случаем, не яйцо отрезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 F.E.A.R Machine в качестве доп.специальностей заполучить скажем "кофейногущелогию я иногда просто теряюсь, когда получаю дебильные ответы....таки - флаг вам в руки,хотите болеть - болейте.., хотите лечиться - лечитесь! Я всё сказал! Fiend " мне понять, что врач который меня лечит, в чьих руках моя жизнь - достаточно образован и опытен? только методом проб и ошибок..., больше никак..., к сожалению... Этих людей я уважаю. Медицину Катастроф действительноесть за что уважать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Медицину Катастроф действительноесть за что уважать....Ребята там подобрались грамотные и опытные, подождите, дайте им развернуться в полную силу, пока и у них трудностей хватает... Может конечно у них и нет высоких степенейА вот тут Вы не совсем правы, директор областного ТЦМК недавно защитил докторскую диссертацию, практически у всех сотрудников высшая квалификационная категория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Вот меня всегда бесит распространенное мнение... "все врачи идиоты, тупые... и пр.". Конечно и в этой свере не без урода..., но и тут действует естественный отбор... обжегшись на одном враче у людей сразу формируется подобный стереотип... Но ведь это не правильно... у нас очень много хороших врачей... Самые лучшие врачи - это врачи городских больниц и всяких ЦРБ, потому, что они за год через них проходит столько пациентов, сколько не проходит за все время существования какой-нибудь супер дорогой, с супер евро ремонтом частной клиники... и у этих врачей громадный опыт... И еще... вы не замечали, когда мама воспитывает своего ребенка... говорит: "не балуйся, а то придет доктор и сделает тебе укол..." и такой ребенок вырастает с жутким страхом перед врачами + еще не очень хорошее общественное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Tilia нет, не замечали... GREK не-не-не-не-не...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Tilia и такой ребенок вырастает с жутким страхом перед врачами + еще не очень хорошее общественное мнение... а ещё можно вспомнить самый первый стресс новорожденного..., когда он из родовых путей выходит, и ПЕРВОЕ, что он видит - ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ.....о ужас!!!, там внутри было так хорошо и уютно, а здесь так непривычно, и монстры в странных костюмах проводят всяческие манипуляции..., могут и боль причинить...., так может страх перед врачами идёт с подсознания, из первоначального опыта встречи с человеком в белом халате?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 ROCK а я-то думаю - откуда это всё??. а от оно как, оказывается!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 так может страх перед врачами идёт с подсознания, из первоначального опыта встречи с человеком в белом халате?... Есть вероятность формирования подсознательного комплекса, особенно если доктор скажет про новорожденного, какой тот заморыш, или еще что-то в этом духе.Через гипноз все эти вещи можно вытащить... Что же касается нашей медицины, я её бросила пять лет назад, когда меня не положили в больницу, сказав, что необходимости в госпитализации нет. При этом я не могла ходить от боли.Мама увезла меня домой, теперь ничем не болею.Потом в карточке увидела запись после того случая -"вызвана на прием- не пришла", и так три раза, потом "снята с учета по причине неявки".Вот так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Просмотрев архив форума, хочется ехать лечиться за границу, или, хотя бы в Москву. Стоит за границу ехать. Я лежал в больнице в прошлом году с Артритом Коленного сустава, в той же палате где и я был, лежал паренёк 17-18 лет с язвой на ноге, в больнице на казачем он лежал около полгода, после его решили отправить в Москву, а толку нет! думали что операцию сделают какую-нибудь, а делали такую же перевязку как и у нас, по приезду домой состояние ноги ухудшилось, и вот впринципе он попал в палату со мной, в результате врачи решили ему ампутировать ногу, он без разговоров подписывал все документы что согласен на этот поступок. А ехать за границу, бабки ПИЗДЦ как нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Alisenta Что же касается нашей медицины, я её бросила пять лет назад, наша медицина, поверь от этого ничего не потеряла.....баба с возу, кобыле легче..... Мама увезла меня домой, теперь ничем не болею. Здоровья вам и вашей маме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 ROCK Здравствуйте, доктор.Как живете, как животик? Все хорошо? Чудненько... Вас-то что задело в моем высказывании? Вы выполняете великую миссию диагностики и чувствуете большую ответственность за здоровье нации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 наша медицина, поверь от этого ничего не потеряла.....баба с возу, кобыле легче..... Даже вот так? И часто так практикует наша медицина? От это мне кажется наша медицина как раз потеряла : Потом в карточке увидела запись после того случая -"вызвана на прием- не пришла", и так три раза, потом "снята с учета по причине неявки".Вот так-то... Потеряла совесть наша медицина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aka Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Нужен хороший гинеколог и диагностика соответсвующая (подозрение на опухоль/атипичные клетки). Подскажите пожалуйста у кого есть положительный опыт. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Alisenta и вам не болеть...., живём замечательно, чего и вам желаем..., работаем, людей лечим, мозги не пудрим и лапшу на уши не вешаем...и чувствуем не просто большую, а ОГРОМНУЮ ответственность за здоровье нации...., чего в принципе и вам желаем. Fiend И часто так практикует наша медицина? а это уже от "бабы" зависит..., если человек сам, добровольно отказался от услуг официальной медицины, эта самая медицина за ним бегать что ли должна? Потеряла совесть наша медицина... не обращайтесь..., травками лечитесь, у девочки в аптеке можете проконсультироваться...У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ...вот эта девочка за прилавком вам и подскажет...элементарно, Ватсон!!! могу повториться в незнаю какой раз, у нас страна свободная и дерьмократическая - есть желание болеть - БОЛЕЙ!....есть желание лечиться - ЛЕЧИСЬ!..... Здровья всем моим собеседникам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнастасияБр Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Tilia а ещё можно вспомнить самый первый стресс новорожденного..., когда он из родовых путей выходит, и ПЕРВОЕ, что он видит - ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ.....о ужас!!!, там внутри было так хорошо и уютно, а здесь так непривычно, и монстры в странных костюмах проводят всяческие манипуляции..., могут и боль причинить...., так может страх перед врачами идёт с подсознания, из первоначального опыта встречи с человеком в белом халате?... Как Интересно! а может еще и прошлые жизни вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.