=Devirsant= Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 http://www.kazantipa.net/index.php go to party home !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Я пипец как хочу поехать! Но нет пока денег! Ну если заработаю то поеду! Добавлено: А аватар у мя Каzантиповский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Lacoste Куда ты заработаешь???? идиотина....поедем в след году, заодно и постарше будем... и денег побольше.... туда штук 15 надо.... а не 3-5..... а 15 косарей ты не намутишь....сто пудов, так что заткнёмся и будем деньги копить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 А мы едем в середине августа!! Йохуууу!!!Как в прошлом году---закрытие, афтапати...Я думала меня разорвёт на части от Счастья ТАМ. Кста, за 2 дня пребывания там мы потратили max рублей по 700 Я не шучу. Просто, встретили знакомых и вопрос проживания, питания ну и минидопингов иногда разрешился...Вот так! Если ОЧЕНЬ хочется, то можно и без денег. Некоторые вообще автостопом ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.