pon4ik Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Модем Eline 56k внешний. Собственно он набирает номер, потом появляется надпись "вход в сеть" , а в окне лога появляется надпись "Запуск pppd" и секунды через 3-5 всё вываливается с ошибкой 16. Если поставить Wvdial, то вываливается с ошибкой 10. И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 POSTAVIT" WINDOZER !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 А какой пров, и тип авторизации стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Пров Астранет, а авторизация вроде РАР. Хотя при чём тут пров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Хех, а у Астранета как раз chap, ты попробуй...А авторизация при том, что у всех контор она разная. Математический тык рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 pon4ik пирожок с дыркой =))), стукнись в асю 295168 есть вопрос в оффлайн если буду все равно стукнись, или добавь в контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 ну, и куда ты делся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 pon4ik Настраиваешь из под иксов штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 Mr.Black а ты што думаш он знает што есть штоат еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 ну гении собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Подсказали мне, как пофиксить проблему. Оказывается нужно авторизацию поставить ( в случае с Астранетом) CHAP. Я поставил PAP/CHAP и он побежал в инет . В инете редко бываю - не зарабатываю на него. Вот иногда разрешают вылезти... Спасибо за помощь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 pon4ik Незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamdunker Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Эх жаль я тему пропустил я б тут целый конфиг для дозвона из консоли выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayakovskiy Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Эх жаль я тему пропустил я б тут целый конфиг для дозвона из консоли выложил Такие конфиги вроде "ppp-on-dialer" в каждом дистрибутиве по идут по умолчанию. Имхо проще воспользоваться netconf'ом для создания учетной записи и скриптом /sbin/ifup для поднятия самого интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamdunker Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Mayakovskiy так этот конфиг не стандартный а собственный написаный мною и я с ним работаю и в Linux и в FreeBSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayakovskiy Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 slamdunker, тогда его никогда не поздно запостить. Давай его сюда, авось и мне пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamdunker Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Mayakovskiy этот конфиг заточен под астранет но в нем просто телефон и тип авторизации поменять и все будет ок /etc/ppp/options /dev/cuaa0 115200 (для линухи /dev/ttyS01 115200) COM1 nodetach crtscts connect "chat -s -S -f /etc/ppp/script" defaultroute refuse-pap (для pap-авторизации refuse-chap) /etc/ppp/script ABORT BUSY ABORT "NO CARRIER" REPORT BUSY REPORT CONNECT ECHO OFF "" AT OK ATZ OK "AT &F" OK ATM1L1 SAY "Dialing your ISP...\n" OK ATDT391425 TIMEOUT 60 CONNECT "" /etc/ppp/chap-secret login * password /etc/ppp/pap-secret login * password запускается из консоли pppd user login Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.