КероСиН Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Писать в icq 673044 Если в оффлайне, отвечу позже или в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Покупаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Сегодня или завтра будет 5-ка на Yandex money. Могу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Человек хочет купить без %. Не спорю желание хорошее, но в Астрахани звучит как: И рыбку съесть и нах_й сесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 я отдам 5000=5000, т.к. при выводе я теряю 4,5 процента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Человек хочет купить без %. Не спорю желание хорошее, но в Астрахани звучит как: И рыбку съесть и нах_й сестьпосле нашего разговора с тобой в асе, кажется наоборот эти слова: (И рыбку съесть и нах_й сесть ) про тебя. п.с. попробуй выведи у нас в Астрахани без потери процентов. я отдам 5000=5000, т.к. при выводе я теряю 4,5 процентакуплю. свой тел. я кинул тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 КероСиН Тел. получил. Должны 5-ку сбросить мне, как только получю, сразу отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 КероСиН Оленина. Ты пишешь куплю. Учись грамотно составлять объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 mutag3n Слых, идиот, иди лесом. с тобой уже давно всё ясно. ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Актуально! Покупаю много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 КероСиН слышь. рот свой прикрой чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.