ХОМЯК Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Все ли Вам известно о французских духах? Знаете ли Вы, что на заводах Франции, в Париже, любые духи, независимо от марки и названия, можно купить в абсолютно одинаковых(стандартных заводских) флаконах под разными номерами? Для чего это нужно? Для того, чтобы заводская цена не была такой высокой, как в магазине. Ведь в магазине стоимость духов складывается вот из чего: 40% - индивидуальная упаковка: коробка, флакон, имя и название (все это планируется заказчиком); 30% - реклама и раскрутка; 20% - транспортные и другие расходы; 10% - сам аромат. ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТИ ЦЫФРЫ! Хотите платить только за духи, не оплачивая эти 40%+30% упаковки и рекламы? Это возможно на международном рынке уже 5 лет в компании «Rа». Международная компания «Rа» принимает эту заводскую систему продажи духов «под номерами», используя лишь стандартную упаковку «Rа». А название духов и имя торговой марки используется только в каталоге. Духи же используются и разливаются на крупнейшем заводе «Drom» (Париж), производящем духи класса А – на натуральной основе (в магазинах духи такого класса стоят 70-100$ и более, при емкости 7,5-10мл). Это недешево, поэтому в магазинах часто предлагают синтетические и полусинтетические духи (класса В и С). Возникает вопрос: как духи для таких известных личностей могут продаваться без их имени? Да, заказчиками духов на заводе «Drom» является Kenzo, Chanel, Dolche&Gabbana, Armani, Lancome, Cristian Dior и многие другие. Но не они создают ароматы, а парфюмеры на заводе. Поэтому парфюмерные композиции (духи) являются собственностью завода, а не знаменитостей. Используя свою упаковку с именем, зарабатывают на них только известные личности, а не завод. «Ra» меняет жизнь к лучшему! Спросите об этом у наших консультантов! Если Вас заинтересовало мое предложение, обращайтесь ко мне, я буду Вашим личным консультантом! Меня зовут Светлана, обращайтесь ко мне в ICQ 472-072-915. Я всегда Вам буду рада! Посредством ICQ я вышлю Вам прайс о ценах на наши духи! (стоимость продукции не превышает 900р.) У нас в коллекции 100 и более ароматов (женские и мужские). Тестирование на коже. Цена зависит от объема а не от марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХОМЯК Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА СКИДОК И ПОДАРКОВ!!! ДУХИ ДЕЙСТВМИТЕЬНО НАСТОЯЩИЕ.........................прежде чем покупать предлогается сначала их опробовать...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.