Neps Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 С минимальными затратами не куда не сходишь толком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 ledi_Rada так я тебе советую. себя то я нахожу чем занять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 =Rada= Ну можно покататься на лифте или покидать чёнибудь с моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Надо каждый день придумывать что нить новое!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 tremp дык я и есть мазохистка мммм, а что, незаметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 =Rada= По тебе да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Lacoste тссссссссс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 =Rada= а с минимальными затратами это скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 =Rada= все нормальные люди, обычно, с минимальными затратами по вечерам, перед телеками протухают, или компутерами всякими... нех выеживатся, вот деньги появятся, иди куда хошь, я думаю на это особой соображалки нетребуется, когда бабло есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Вот сёня будет ночь так ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Lacoste че, жадно потираешь потные рученки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Yujin Уг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Lacoste смотри мозоли ненатри... а то потом по клаве стучать в форуме не сможешь.. ты с этим делом поаккуратней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Yujin ты тоже этим делом не увлекайся)))))))))))))))))))))) мне еще от тебя свежака надо)))))))))))))))))))))))))) дабы не кончилось бы))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 с минимальными ?????.... ну можно к примеру клумбы в парках покопать ))) тратить ничё не прийдётся это точно )) даже можит кто заплатит а вообще нада идти в бильярдную, брать водку, бутерброды, водички и шоколадку и играть играть играть )))) классс... в субботу пойду наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 предлогаю всем устроить новое время провождение вечером 1)выгул моей собаки 2)уборка в моей квартире 3)посадить цветы около моего дома 4)мыть мою машину 5)в гараже есть дела,тоже найду там занятие 6)сгонять за пивом,денег не дам Ну как вам такое время провождение?) и вы заняты,и мне хорошо,арбайтен по стахановски!!!! лучше участники будут вознаграждены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Умно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 noname Предложение конечно заманчивое! Будет Исполнено! За 1000$! В час! Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 просто гулять смотреть на звезды и встретить рассвет - !"!!!!!!!! вот эт предложение.... а еще пойти на пляж... с пивом и воблой... с компанией..... я вот щас каждый вечер так отрываюсь классно - к экзам готовлюсь... сессия...... весело... и затраты минимальны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#_Play Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 ДА Блин Прийти на Ноль и Выпить пиВа для позитива!А потом уже все остальное! Че хлчь то и тВори! Добавлено: ДА Блин Прийти на Ноль и Выпить пиВа для позитива!А потом уже все остальное! Че хочь то и тВори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 #_Play ...... там не всегда интересно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Lacoste ты согласен быть моей дом работницей?) может поторгуемся насчет оплаты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Надо футбол смотреть...Чехия-чемпион!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 LiHoi ну вот тока не надо про Чехов а........Португалия рулит.........+Бризилия..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.