=Rada= Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 в будние дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 посмотреть как моются парни. заспамить астра форум. заняться сексом с первым встречным. не задавать дурацких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Прогуляться по улице с друзьями...или сходить на пляж Я так часто делаю...можно спортом заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 mr.Faster все стибаешься? не надоело еще, Александр? ну когда же ты поймешь, что ну паралельно мне до твоего выражения недовольства ммм, даже нравится давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 =Rada= посмотреть на попы прохожих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Dr.Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 =Rada= заняца мастурбацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 GREK сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 =Rada= В кремле посидеть, правда он рано закрывается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Ну мона погулять! Сходить на пляж (Пристань) и искупаться! Посидеть в кремле с хорошей компанией! И т.д. идей много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Lacoste ДА ну, на пристане вечером не прикольно ЛУчше в кремль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 сёдня в кремле был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Поиграть в бильярд... Сходить в кино... Поиграть в боулинг... Мало ли чем заняться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 =Rada= бить прохожих на улице,даже денег можно поднять=)) ну блин,приди на ноль,без денег,тебя там напот,накормят даже иной раз=)) чем не экономия средств?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 mr.Faster заняться сексом с первым встречным Экстримал!!! Dr.Death посмотреть на попы прохожих вуайерист!!! GREK заняца мастурбацией онанист!!! noname бить прохожих на улице садист!!! ____________________________________ сколько нового узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 =Rada= вот еще. под"бка вперед меня родилась вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 =Rada= просто гулять смотреть на звезды и встретить рассвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 NightWolF Она же сказала, без особых затрат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 mr.Faster и всё? Еще, еще!!! ну что с тобой? хочу еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Amen Ну что подразумевать под особыми затратами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 =Rada= хочу еще!!! так сказать мне может только одна девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 mr.Faster правда что ли? ой, над кем же ты еще стибаешься? я думала, я одна тут на форуме, кто подвергается твоим поддевкам ан нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 =Rada= хех думаешь дело в тебе как таковой? дело только в постах. лично до тебя мне - параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 mr.Faster нуууу, судя по тому, как ты к постам придираешься и сколько и как мне нравится в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 =Rada= mr.Faster нуууу, судя по тому, как ты к постам придираешься и сколько и как мне нравится в общем Дополнение к ledi_Rada - вот и мазохисты подтянулись..... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.