=Rada= Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 когда он защищен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 трахаться с гандоном всё равно что плавать в сапогах попробуйте поплавать в сапоггах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 GREK помимо г#ндона есть и другие средства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Водолазный костюм , ....... к примеру !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Везунчик Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Он прекрасен,когда он прекрасен!А на счет резинок так скажу:НЕЧЕГО ПО ПОМОЙКАМ ДОРОГОИ МОИ ШЛЯТЬСЯ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 незнаю лично для меня что с резинками что без, неудобно маляш с ними.,..а так всё равно лиш бы человек был любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 лучше_с_резинкой...спокойнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 ага , прикрасен ...) только 100 процентной защещености нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Да мне пох как но предпочитаю без них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Fedor Gromov гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Везунчик Респект! Конечно кому как, но я считаю, что лучше постоянный партнер и секс без презерватива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Да, если партнер новый - без резинки черевато... А если постоянный - то можно пользоваться другими средствами контрацепции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Не пакет лучше! Тоньше на много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 шарик...надувной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 ONA Ты его сначало натени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжаЯ malyshKA Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Да что же вы всё о контрацептивах.................. тема-то называется не "безопасный секс", а "секс прекрасен".... По мне секс прекрасн только с любимы, я уже не считаю это сексом - это занятие ЛЮБОВЬЮ.......... Секс прекрасен тогда, когда получаешь не только физическое удовлетворение, но и моральное.....когда испытываешь оргазм только от того, что доставляешь удовольствие партнёру......................... Когда ЛЮБИШЬ - секс прекрасен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 рыжаЯ malyshKA Прально говоришь! Но такое счастье не у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 рыжаЯ malyshKA О да... Как прекрасно дарить удовольствие любимому человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Решено секс прекрасен без контрацептивов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Лучше секса может быть только секс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 ONA неа...с противозачаточными спокойнее..повёрь!!!и приятнее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 да_знаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 =Rada= Секс прекрасен нехера!!! секс отвратителен!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Yujin Это смотря с кем и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 NightWolF Я думаю если с Радой, то да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.