krexx Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Народ... расскажите пожалуйста.. где в нашем прекрасном городе можно покататься на роликах ? Просьба сильна не глумица.. а по возможности указать улицы, где есть человеческие тратуары Всем ответившим заранее спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 клево кататься на комсомольской набережной возле ресторана-корабля ("Секрет", по-моему назывался он)... так вот там хорошая площадочка возле него... катайся-наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 krexx У меня тоже есть ролики. Благодаря нашей администрации - кататься у нас негде. Катаюсь в волгограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krexx Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ок... спасибо... завтра пойдем тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Silent hurricane оригинально... в волгоград чтобы покататься ездить слава богу что администрация еще не все тротуары плиткой выложила... остались еще обычные асфальтовые. а то по плитке уж точно не покатаешься нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 на стадионе можно покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nek Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 у меня тоже ролики есть и покататься в нашем городе действительно негде, по тротуарной плитке кататься как по стиральной доске, совсем не в удовольствие, а асфальта хорошего у нас нет. собиралась посмотреть как на автостоянке возле МВидео, но все никак не дойду, далековато от моего дома. по поводу стадиона- есть небольшая площадка ровного асфальта примерно 150 метров, может меньше, но разве этого достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 @nek, ну когда доезжаешь до этой площадки то получаешь особое удовольствие-)что же касается остальной поверхности-то по сравнению с другими местами в городе,скажу так-ездить можно,и нормально ездить-)а вобще я раньше гоняла просто по дорогам,с краю,по ходу движения,сначала страшновато,потом привыкла-зато едешь,а не из угла в угол,и не по кругу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.