Перейти к содержанию

У меня есть ролики ... Что с ними можно сделать ?

krexx

Рекомендуемые сообщения

Народ... расскажите пожалуйста.. где в нашем прекрасном городе можно покататься на роликах ? Просьба сильна не глумица.. а по возможности указать улицы, где есть человеческие тратуары

Всем ответившим заранее спасибо )))

клево кататься на комсомольской набережной возле ресторана-корабля ("Секрет", по-моему назывался он)... так вот там хорошая площадочка возле него... катайся-наслаждайся

Silent hurricane

оригинально... в волгоград чтобы покататься ездить :)

слава богу что администрация еще не все тротуары плиткой выложила... остались еще обычные асфальтовые. а то по плитке уж точно не покатаешься нормально

у меня тоже ролики есть :( и покататься в нашем городе действительно негде, по тротуарной плитке кататься как по стиральной доске, совсем не в удовольствие, а асфальта хорошего у нас нет.

собиралась посмотреть как на автостоянке возле МВидео, но все никак не дойду, далековато от моего дома.

по поводу стадиона- есть небольшая площадка ровного асфальта:) примерно 150 метров, может меньше, но разве этого достаточно?

@nek, ну когда доезжаешь до этой площадки то получаешь особое удовольствие-)что же касается остальной поверхности-то по сравнению с другими местами в городе,скажу так-ездить можно,и нормально ездить-)а вобще я раньше гоняла просто по дорогам,с краю,по ходу движения,сначала страшновато,потом привыкла-зато едешь,а не из угла в угол,и не по кругу.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...