Перейти к содержанию

Как заставить парня бросить пить

=Rada=

Рекомендуемые сообщения

У моей знакомой муж, любитель крепко выпить и погулять. И вот однажды, возвращается он после очередного обильного возлияния, причем лыка не вяжет абсолютно. Ну жена стала его раздевать (не ложиться же в постель в одежде!), снимает все, и видит: на члене его болтается....использованный презерватив (видимо, снять уже сил не было)! Не сложно представить негодование бедной супруги, но умная женщина не растерялась! Она аккуратненько снимает изделие с причинного места и запихивает его.... в анальное отверстие "благоверного" (не знаю, как уж ей это удалось) и спокойно засыпает.

Утро. Муж полдня ходит тише воды, ниже травы. Наконец, не в силах бороться с неизвесностью, собрав волю в кулак, осторожно интересуется у супруги, каким образом он попал вчера домой. На что любимая жена отвечает: "Ты знаешь, притащили вчера тебя два мужика каких-то, ну типа тех, что на рынках торгуют, даже не представляю, где ты с ними познакомился!" В общем, после этих слов мужик с пьянками-гулянками завязал. Навсегда.

:lol:

думаю_никак...(((

:lol::lol::lol: Не ну точно в юмор!

Крутая история.Но жалко мужика -с мыслями об этом деле ему наверно сложно жить.Хотя нефиг так нажираться,что ему в жопу могут залесть а он нечувствует.

Dr.Death я вот понимаю ты не пьёшь? но вот сделать чтоб кто нить водку на молоко променял..... тебе надо прям от алголизма лечить! :D

• 2 weeks later...

Это не реально....если человек сам не осознает,что хватит....фиг его заставишь....втихоря от тебя пить начнет...еще хуже помоему...

Добавлено:

lemъ синяк ты...

$loN Ни к чему хорошему это не приведет! Опускаться на тот же уровень?

Как заставить парня бросить пить, :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Дык, никак! Если разве что по голове чем-нибудь тяжеленьким...

ИМХО, если уж чел=бухарик, это форевер... :rolleyes:

=Rada=

Как заставить парня бросить пить

Залей ему плавленного свинца в задницу, враз от жидкостей спиртных откажется!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...