MeF Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Здравствуйте форумчане , вот решил купить себе обувь для футбола (не бутсы), побывал в таких магазинах как Адидас , Адидас Дисконт(Три кота) , Найк(Н-в Дет. мира), Умбро(Три кота), Спортландия, нашел пару хороших моделей вот только проблема в том что нету моего размера , а мой размер 39-39.5 . Бюджет мой 1500+-300 рублей . Может кто ещё знает какие магазины? Прошу не предлагать р-ки и т.д. потому что нужна качественная обувь , а не просто кеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Что никто не знает где она ещё может быть?! ПРошу отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 За качественную обувку и платить надо. А не то что ты предлагаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 а что ты хочешь сказать что нормальной обуви для ФУТБОЛА(непрофессионального) не хватит 2000р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 а что ты хочешь сказать что нормальной обуви для ФУТБОЛА(непрофессионального) не хватит 2000р ? Конечно не хватит. Хорошая обработка кожи и денег стоит. Был я в Волгограде, заходил в "ПаркХаус", вот там в "СпортЛандии", я видал, очень много классной обувки, разбитой по отдельным категориям(сектарам). Вот там секция для футбола доольно большая. Бери билет общака туда и обратно, с утра там, вечером в Астрахани. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 4ёрный спасибо за совет.. Гы-Гы у нас в той же Спортландии всего лишь 1-2 моделей обуви для фут... Слух а мне это денег хватит то моих на обувь?__))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Слух а мне это денег хватит то моих на обувь?__))) Какой трудный шопздц. Читай внимательнее посты которые я тебе писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 да не шопздц я . всё пишим по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.