Перейти к содержанию

Безнадежность отношений..

Loneliness

Рекомендуемые сообщения

Ну...Если переболеть один раз,это определенно лучше чем тянуть кота за хвост на протяжении нескольких месяцев ,а то и лет...Зачем терять драгоценное время жизнИ????Конечно понимаю,что этосложно..отказаться от того,кто дорог,и сделать первый решительный шаг,это вообще убийство для собственного сердца...а что делать???если нет выхода?Сидеть и ждать???

Напрашивается один вывод,если уходить надо ,а нет сил,надо просто убедить себя что этот человек недостоин и ненужен...Уходить с негативом -не самое верное решение,я так считаю,но со временем гнев пройдет,а с ним прийдет и безразличие,и даже приятная ностальгия...По себе знаю.Тогда и можно сделать глубокий анализ отношений,что было,а что не было.Тогда и понимаешь ,сделал ты правильно или нет...

В общем,время,единственный лекарь,так говорили древние..... :excl:

Ну...Если переболеть один раз,это определенно лучше чем тянуть кота за хвост на протяжении нескольких месяцев ,а то и лет...Зачем терять драгоценное время жизнИ????Конечно понимаю,что этосложно..отказаться от того,кто дорог,и сделать первый решительный шаг,это вообще убийство для собственного сердца...а что делать???если нет выхода?Сидеть и ждать???

Напрашивается один вывод,если уходить надо ,а нет сил,надо просто убедить себя что этот человек недостоин и ненужен...Уходить с негативом -не самое верное решение,я так считаю,но со временем гнев пройдет,а с ним прийдет и безразличие,и даже приятная ностальгия...По себе знаю.Тогда и можно сделать глубокий анализ отношений,что было,а что не было.Тогда и понимаешь ,сделал ты правильно или нет...

В общем,время,единственный лекарь,так говорили древние..... :excl:

Зачем отказываться от того, кто дорог? и зачем тогда надо уходить? Мазохизм?

нелучше ли взять ситуацию под контроль и попытаться решить её вдвоём, конечно если есть желание

Если есть это желание,то все замечательно,хотя не всегда оно может привести к положительному результату.Взять ситуацию под контроль????А если банально вот неполучается???

Вот ситуация на заметку:пара,довольно долго находящаяся вместе,постепенно один из них понимает что отношения зашли в тупик,ну нет той искры ,того чувства что было раньше,или человек который рядом делает бесконечно больно,незамечая или не исправляя этого..

Что с этим делать??Да,определенно хорошо,если обе стороны прийдут к консенсусу,и постепенно вгонят отношения в свою колею,а если нет???

Что..Будете терпеть до конца жизни???неизвестно сколько пройдет времени,и все равно поймете что конца не избежать..только время будет упущено...столько нервов потрачено,здоровья...кому это надо????Ваша "половинка" не оценит таких жертв,я уверена,да еще и упрекнет что во всем ваша вина! :ph34r:

тут время радикальных мер.и не без причины.

если же удалось все исправить,то ради Бога!!!кто ж против то))ток за)) :clap:

Все так как Вы пишете, у кого какие обстоятельства и желания.

Безнадежность отношений на первый взгляд может оказаться просто небольшим кризисом , который надо переждать, переболеть. Скока в мой жизни было безнадеги с хлопаньем двери, а потом все устаканивалось.

Если есть цель, общие интересы, любовь, секс- есть смысл сохранять то что имеешь. Если отсутствует хотя бы один ингридиент, стоит задуматься о будущих перспективах.

• 2 months later...
Эх, как же это паршиво, когда знаешь, что все это по-любому кончится, но все равно любишь безумно.. И он тебя, но нихрена ничего у вас не получится. Выть хочется.Ппц.

Нюська, зачем ты думаешь об этом???Если вы любите друг друга, то живите друг другом и наслаждайтесь........а думать о том, что расстование неизбежно - просто издевательство над собой(((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...