Перейти к содержанию

Безнадежность отношений..

Loneliness

Рекомендуемые сообщения

Прочитала на одном форуме крик души одной девушки ..

"я каждый день просыпаюсь с мысью о том, что я уйду именно сегодня.

и каждый день остаюсь...

остаюсь потому, что может быть еще совсем недавно думала, что безумно его люблю, может быто потому, что ради него отказалась от друзей, родителей, жениха. может быть потому, что верила и все еще верю в то, что скоро все будет хорошо."

В жизни людей возникает множество таких ситуаций, когда все отношения безнадежны, когда надо что то в себе оборвать и уйти (порой даже от любимого человека), как же решиться, что может быть толчком для этого??

Были вы в таких ситуациях? Ушли,всё бросив, или до сих пор питаете надежды на будущее?

если не дано, то этого не будет.....лично я такого мнением и придерживаюсь...ещё правда бывает "отпусти..и если твое-вернется"...но это у меня выходит куда сложнее...в общем думаю нужно плыть по течению....ветер..припятствия и прочие мелочи всегда могут это направление изменить!!!

Честно скажу, самое сволочное чувство, когда человек тебе очень нравиться, а ты всеми фибрами души, чувствуешь, что отношения безнадежны. Всегда ухожу из таких отношений сама, без потпитки надежды на будущее..мне так легче..ну и вообщем то, наверное неочень люблю, когда бросают..поэтому стараюсь быть в разрыве первой.

ты права наверно.. но так иногда хочется дать шанс.. и еще .. и еще.. вечно находим оправдание невниманию, грубости и тд и тп.. а это не ценят - обидно =)))))))))))))))

Loneliness

Если я чувсвую, что есть возможность на шанс, то естесвенно, а как иначе?!, но только не в твоем варианте..тоесть..я не могу оправдывать грубость, невнимание..вовсяком случае долго...так женщины потпитывают мужской эгоизм в отнашениях, это мое имхо имхучее. Я согласна терпеть многое и строить только взаимные отношения, на взаимных чувствах, а если я чувствую, что эти отношения нужны только мне, то увы, игра в одни ворота, меня ни как не радует..поэтому, кислород в такие отношения я не вдыхаю..закрыла клапан и ушла.

Честно скажу, самое сволочное чувство, когда человек тебе очень нравиться, а ты всеми фибрами души, чувствуешь, что отношения безнадежны.

О да это ужасное чувство(( эх

в жизни всякое бывает... если ты понимаешь, что безнадёжность исходит от тебя, то о каких шансах речь?..

Эх, как же это паршиво, когда знаешь, что все это по-любому кончится, но все равно любишь безумно.. И он тебя, но нихрена ничего у вас не получится. Выть хочется.Ппц.

Сам был таким, Loneliness ты и сама знаешь), это молодость, потом наступает суровое взросление, и начинаешь считать все это херней... Время дорогого стоит, чтобы тратить его на безнадегу...

P.S. NightRACER

мужчины менее эмоциональны. И в этом ваше счастье. Вам проще уйти. Мы же до последнего надеемся...

Дос

А вдруг она все-таки НЕ безнадега. а вдруг получится? А вдруг?

Вот от таких мыслей тяжело избавиться.

Хотя конечно надо...

Но, блин, как не хочется

Дос

А вдруг она все-таки НЕ безнадега. а вдруг получится? А вдруг?

Вот от таких мыслей тяжело избавиться.

Хотя конечно надо...

Но, блин, как не хочется

Если разумно подумать, т.к. в протяжении долгого времени ничего не получилось, то стоит ли питать надежды?

В отношениях полов обычно все становится понятно в течении месяца тесного общения, если в течении этого времени ничего не получается, то это явно безнадега. По себе знаю, поэтому второй раз на грабли наступать, это глупо.

Логика… Иногда нужно думать головой :)

не понимаю...:) где я, кстати, не понимаю?..:)

тут чего-то писАть стали, что "и я её/его люблю... и она/он меня... но ничег оне получится - всё безнадёжно"...

это, простите, КАК?..:)) когда вы друг друга любите - всё безнадёжно?.. что конкретно вам мешает?.. мама не разрешает???

безнадежность исходит не обязательно из-за внешних факторов ( мама.друзья и тд и тп).. она может быть именно внутри отношений.. недопонимание..разность характеров и взглядов.. всё это накладывавет отпечаток и выливается в постоянные ссоры из-за мелочей.. сложно сосуществоаать рядом с человеком.который тебя не понимает просто.. от этого и появлется желание все бросить и уйти, но что-то держит.. и кстати тема была создана по вопросу - были ли у вас такие отношения и как вы вышли из положения? а лично у меня таких проблем нет.. если я вижу,что ситуация безнадежна - я не бьюсь головой о стену..

Борода Одни друзья расстались из-за очень разных сексуальных аппетитах (Три года пытались выход найти - все нервы себе извели), у дрогой мужик пил по- черному, а она все надеялась, что бросит (лет пять надеялась). Так что мама тут не причем - ситуации бывают разные

фраза безнадёжность отношений, является всего навсего синонимом процесса - притирки характеров либо чрезмерного эгоизма одного из партнёров либо обычного неуважения чувств другого.

Для примера повод развода: несошлись характерами, очень общий повод, а причины бывают другие и гораздо глубже

У меня в личной жизни всё замечательно, просто захотелось высказаться на данную тему :)

тогда к чему всё это?..

одно дело любовь и секс, другое - совместное проживание... вот и всё... при чём тут "безнаджности"?..:)

мужчины менее эмоциональны. И в этом ваше счастье. Вам проще уйти. Мы же до последнего надеемся...

да ты что)

а я то думал, что мужчины переживают расставания гораздо труднее) гдето в книжке вычитал

Вот просто могу рассказать вам, так скажем не пример из инета, а реальную жизнь, вот таких, на мой взляд безнадежных отношений, которые сейчас переживает моя подруга.

Познакомились, сошлись, живут. НО отношения очень не стабильны, это первое, МЧ моей подруги не местный, мало того, что он через два года покинет наш город, дык он этого и не скрывает, что покинет его один, тоесть не двумысленно дает ей понять, что перспектив, на долгую и счастливую жизнь и умереть в один день, просто у нее нет. Тем не мение, она живет, надеяться, а вдруг он изменит свое отношение?!...Ну возможно, конечно чем черт не шутит. Только вот если бы не наплевательское и потребительское отношение к ней в целом. Она же оправдывает это его отношение, как и его самого, со всех сторон. Теперь, у нее мало всех этих геморных и абсолютно не нужных обстоятельств, так приперлось и еще одно...она его стала подозревать в леваке...

Что она делает и каким способом решает проверить это?! У него есть анкета в знакомствах, она о ней знала...вот и сама тоже заводит там анкету, под другим именем и выходит в его переписку...начинает его разводить на встречу и пр...парень не долго ломался и вот он согласился...более того, на встречу приглашает эту "новую" свою знакомую(она же его девушка), на их же квартиру)))) Вообщем то что можно сказать, за что боролась, на то и напоролась. Теперь она, естественно вооруженная собсвенной обидой, оскарбленными чувствами, выливает в его анкету тонны грязи, не обозначившись естесвенно, а МЧ, понять не может в чем дело ? Вроде девушка на встрече настаивала...ну он поломавшись на встречу согласился..а теперь эта же самая девушка, совершенно неожиданно начинает во весь инет на него матом орать)))

Вообщем...все лично мои попытки, как то ее убедить в том, что она слишком не уважает себя и расточительно относится к собсвенной жизни..не помагают. Из отношений она не выходит, терпит все его фишки..а они такие..сегодня позвал, а завтра нахер послал...вот так и бегает туда -сюда с вещами, "упал-отжался" короче)))...оправдывая и себя и его...

Рыдает мне в телефон каждый божий день...а у меня уже просто не осталось доводов...и я уже плюнула на всю эту клинику и дала ей сегодня только единственный совет-"убейся головой ап стену или выпей йаду"...ибо серое вещество видимо, уже в усохшем состоянии.

Можно и любить и жертвовать ради любви и многое терпеть...но только не в тех отношениях..где ты от половой тряпки мало чем отличаешься.

женщины больше эмоционально устойчивы, они и поплакать могут если что... А мы, мужчины, держем всё в себе.. за что и умираем раньше :)

Слезу прошибло... бедные мы мужики...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...