Перейти к содержанию

Продаю коммуникатор Htc 3300 (Аrtemis)

a-Developer

Рекомендуемые сообщения

6500

За 4000 возьму прямо сейчас (потому как интересует только как GPS, коммуникаторная часть его мне не нужна....).

Больше не дам.

:-)

За 4000 возьму прямо сейчас (потому как интересует только как GPS, коммуникаторная часть его мне не нужна....).

Больше не дам.

нэт

Ну это понятно! :rolleyes:

Специально для тебя за 6000 отдам!

Посидел, подумал, прислушался к ощущениям....

Не, все равно пока "душит" зараза! Неотпускает...

Посидел, подумал, прислушался к ощущениям....

Не, все равно пока "душит" зараза! Неотпускает...

Видимо, имеет место сильная и опытная жаба. Если немного подождать, она отвалится и умрет. Предложили 5500, не отдаю.

Видимо, имеет место сильная и опытная жаба. Если немного подождать, она отвалится и умрет. Предложили 5500, не отдаю.

Нет, нельзя сказать что у меня в крови талант торгаша (типа как на азиатских базарах, говорят, нужно обязательно торговаться, а то уважать продавец не будет...), просто он не сильно то и нужен. Если б был нужен коммуникатор, то уже купил бы самый новый (типа Даймонд от HTC или XPEDIA от SE дождался бы...). КПК у меня есть и устраивает за глаза, телефон недано взял DUOS на две симки - то же за глаза хватает, еще спецом для GPRS от BeeLine лежит Motorolla C650 - так что обеспечен всеми видами связи и коммуникаций полностью.

Только что знакомый выразил желание купить у меня C650 - вот я подумал предложить 5000 за ARTEMIS....

Но раз уж 5500 предлагали, то я отступлю перед мощным финансовым капиталом (и буду нервно сидеть курить в углу ;-) )

Хотелось GPS попробовать- с чем его едят - но видно не судьба...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...