a-Developer Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 6500 За 4000 возьму прямо сейчас (потому как интересует только как GPS, коммуникаторная часть его мне не нужна....). Больше не дам. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 За 4000 возьму прямо сейчас (потому как интересует только как GPS, коммуникаторная часть его мне не нужна....). Больше не дам. :-) нэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 нэт Решайся, к Рождеству за него и 4000 не дадут!!! Кому он нужен??? От барахла надо избавлятся РЕШИТЕЛЬНО!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 6000 ЖАБА ДУШИТ!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 ЖАБА ДУШИТ!!! :-) Ну это понятно! Специально для тебя за 6000 отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Ну это понятно! Специально для тебя за 6000 отдам! Посидел, подумал, прислушался к ощущениям.... Не, все равно пока "душит" зараза! Неотпускает... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Посидел, подумал, прислушался к ощущениям.... Не, все равно пока "душит" зараза! Неотпускает... :-) Видимо, имеет место сильная и опытная жаба. Если немного подождать, она отвалится и умрет. Предложили 5500, не отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Видимо, имеет место сильная и опытная жаба. Если немного подождать, она отвалится и умрет. Предложили 5500, не отдаю. Нет, нельзя сказать что у меня в крови талант торгаша (типа как на азиатских базарах, говорят, нужно обязательно торговаться, а то уважать продавец не будет...), просто он не сильно то и нужен. Если б был нужен коммуникатор, то уже купил бы самый новый (типа Даймонд от HTC или XPEDIA от SE дождался бы...). КПК у меня есть и устраивает за глаза, телефон недано взял DUOS на две симки - то же за глаза хватает, еще спецом для GPRS от BeeLine лежит Motorolla C650 - так что обеспечен всеми видами связи и коммуникаций полностью. Только что знакомый выразил желание купить у меня C650 - вот я подумал предложить 5000 за ARTEMIS.... Но раз уж 5500 предлагали, то я отступлю перед мощным финансовым капиталом (и буду нервно сидеть курить в углу ;-) ) Хотелось GPS попробовать- с чем его едят - но видно не судьба... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.