Перейти к содержанию

РЕБЯТ, А МЫ В ПОХОД!

Таис

11 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ??????? ? ????

• ??
      11
  2. 2. ?? ????????? ???????? ? ????????? ????

• ?? ?????????
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ

Что-то время уже подходит, а никто не собирается? Сам-то не поеду, но очень интересен итог задумки Таис, и фото с Баскунчака......ну и пещер, если доберетесь до них.

Поторапливайтесь, на севере уже холодно...и циклон идет в вашу сторону.

Van`Ok

Я не еду, и уже написала об этом по топику чуть выше.

Как поступят другие не знаю, у меня есть желание перенести этот поход на весну, май месяц к примеру. Ближе к весне...можем это хорошенько обсудить приготовиться и соответственно пойти...если будут желающие конечно.

Вообщем то я с этой идеей расстаюсь до весны, дай бог получится.

Таис

тогда может на лето? ;) как раз планирую приехать в Астрахань в отпуск :) с удовольствием присоединюсь к вам.

Ну, что так надолго загадывать, там видно будет.

• 6 months later...

Ну вотЬ и пришла весна)

Что мож подумаем насчет пойти куда нить, может необязательно в Баскунчак, а куда нить с палатками на реку близ астрахани и тд.?

Или все таки съездим в Баскунчак?

Или нивкуда нипайдем :)

akm-gala

Не...ни на Пасху...мож конец мая, начало июня....ну или чот вроде этого)

Просто почему подняла тему раньше, потому что если пойдем в Баскунчак( или куда нить еще) с палатками и тд...время на подготовку нужно.

Найти палатки, составить список провианта, собрать деньги, все это приобрести, подготовить и проч.

Писи..ну и мне тож нуна найти местечка в чьей нить палатке, у миня своей нет :rolleyes::)

короче Я - ЗА!...., предчувствия меня не обманули и этим летом буду куковать в Астрахани на нудистском пляже..., так, что экспедиция на Богдо может послужить небольшим развлечением...

Таис

найти местечка в чьей нить палатке, у миня своей нет

беру к себе!...я палатку по любому найду!

Weda

блин ну примерно на дня четыре наверн.

я кстати дочу планирую взять с собой....да и в группе желающих пойти, вполне могут оказаться те, которые пешком до богдо не пойдут, там 20 км...не все могут совершить такую прогулку...поэтому скорее всего в поселке наймем транспорт...именно для них и для детей если кто нить еще изволит взять своих с собой....ну или для всех :D

И нам всиво лишь останеца разбить лагерь и восхождение..потом,фотаца..отдыхать то-сё))

Таис, давай-ка, просвети меня, а то отстала что-то...

20 км, конечно, не предел, ходили и больше. Насчёт восхождения...

У Богдо какая высота (прошу прощения, совсем не знаю...)?

Weda

Блин сонц...высоту Богдо я ужо и не помню :(

но эт не гора никакая естественно...эт холм...и кажись самый высокий в россии...а вот скока метров сказать не могу...можно в гугле глянуть инфу.

восхождение гдет минут 30-ть..хотя может варьировать и в плюс и в минус, в зависимости от того сколько лет челу...как дела обстоят с сердцем...отдышка и тд.

Мы раньше на Богдо ездили следующим образом:

Поезд Астрахань-Волгоград, общий вагон, просишь остановить на разъезде им.8 марта, и потом километров 5 по степи в 2 часа ночи, в сторону горы, которая видна в темноте и в заброшенный детский лагерь.

Там раньше на первомайские праздники человек по 300 собиралось, а то и больше.

Главное, чтоб машинист не забыл остановить во время...

Есть одно "НО"...по поводу похода в мае.

в это время в степи много живности разной...гадюки, тарантулы, скорпионы...хз остались там еще каракурты или нет...если есть, то и они до кучи...ну и вот как бэ, в это время года они все смертельно-ядовиты...у них там брачный период и тд...во все другие месяцы их яд не опасен..только в мае.

Но мы в детстве все равно в мае ходили...ток трико заправляли в кеды...ну вообщем что бы по возможности не было открытых мест на теле человека...а резину они не прокусывают...если например не заметить и наступить на них...то они естественно атакуют укусом и выплеснут смертоносный яд.

паэтаму нуна себя по возможности обезопасить))

poi777

На гору можно даже на машине было заехать.

Да и щас можно...но луче ни нужна)))

Про станцию 8-е марта..тож много слышала но не разу не ходила от туда и дороги тож незнаю....можем и мимо пионерлагеря промахнуться)))

Таис

poi777

чтоб машинист раньше не высадил (там остановки нет), а такие случаи бывали.

можем и мимо пионерлагеря промахнуться)))

зато экзотика..., команчи подвалят с томагавками.... хорошо, что у меня скальпа уже нет....

эт не гора никакая естественно...эт холм...и кажись самый высокий в россии...

В Астраханской области... :)

у них там брачный период и тд...во все другие месяцы их яд не опасен..только в мае...

Не, ну тогда о чём речь? Надо идти! (вспомнилось: "Змею спасти не удалось..." :D)

Ilya007

дык жену бери...в чем проблема?

Weda

Надо идти!

Эт точно...ток сначала нужно определится кто пойдет и сколько...ну а потом ужо идти))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...