Перейти к содержанию

РЕБЯТ, А МЫ В ПОХОД!

Таис

11 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ??????? ? ????

• ??
      11
  2. 2. ?? ????????? ???????? ? ????????? ????

• ?? ?????????
      11

Рекомендуемые сообщения

Ангел НАСТЮХА

А про поход, я не пойду. Поехали на лотосы, а?

можно, но сложно...мы всей семьей с 15 по 25 будем на море...после 25 будет вопрос с наличностью.....

Засмущал таки

:devil: а вот такой я....

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ

Привет:)приехала только вчера ночью. ROCK большое спасибо за фото))

Узнала кое-что про Богдо. Отдельный взнос на фотоаппараты, видеокамеры и др. при входе. Ребята-спелеологи из других городов приезжают без всяких документов,максимум - справка от секции при институте. В пещеры можно слазить, но только аккуратно. Хоть там и погибли люди от собственной глупости, но по всем правилам с алкоголем придется распрощаться на некоторе время.

Kometa

Катюш, а фото покажи!!!..как оно ТАМ..., я в пятницу собираюсь сам отъезжать - приеду - выложу фото обзательно!!!

Такс..фотоГ от Нелли пока нет, сказала что вышлет из Питера почтой на диске..вообщем ждем пока)

Kometa

круто....Черное море отдыхает......, хотя там, на море теплее чем в пещерах..., но в пещерах явно интересней.......

Не так как кажется, но в горной реке успели искупаться и пожалеть, что не взяли теплой одежды на смену)) В пещере +4-+6. Там мы были семь часов. Но это уже не форумный разговор ;)

Катюш...правда красатища какая. Блин так хочу в те места..прям жуть просто. Скажи..а поездка во что вылилась, по деньгам в смысле?

У меня нет палатки:(( да и рюкзак только малЁхАнькай есть:)...чОрД, да и не люблю много ходить пешком...пЫ.сЫ. Камнями в меня не кидать:))

пЫ.сЫ.сЫ. Я вернулсО с отдыха)

Kometa

это вы где и кто, собственно, "вы"?..:)

D@N

Ой Дениска...а я рада тебя видеть...чесна!))))

Уххх спасибо, хоть кто-то мне рад:)) правда мой ник и мое имя не связаны:)) тобишь я не Дениска:)) это я тебе маленький секрет раскрыл:)) Кстати как вы встретились, ну я помню когда я уезжал вы собирались в кафе встретиться, как все прошло?:) Фотки есть?:)

D@N

Сорри..промахнулАс...чутог с именем))...встретились супер..мы уж и на пляже пару раз встречались...фоты..кой какие есть...в темке "по следам прошлых встреч"..кажица)

D@N

Сорри..промахнулАс...чутог с именем))...встретились супер..мы уж и на пляже пару раз встречались...фоты..кой какие есть...в темке "по следам прошлых встреч"..кажица)

Прикольно, правда я там нашел всего 2 фотки:))) Или плохо смотрел, а еще добрые модеры закрыли ту тему:( Эххх жаль что лето уже закончилось:((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...