Перейти к содержанию

РЕБЯТ, А МЫ В ПОХОД!

Таис

11 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ??????? ? ????

• ??
      11
  2. 2. ?? ????????? ???????? ? ????????? ????

• ?? ?????????
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ

Midnight!

Все ясно..спасип огромное)

ЛаЛи

Настюш..нет ничего проще, как присоединится..эт классный отдых..поверь мне и для души и для тела. Более того..туда пойдет группа, а значит..все что лично с тобой может случится..в том числе и лентяйство...все исправимо..сама на фахте и поймешь)))

Все остальное дело техники..если кто то посчитает нужным увеличить привал от суток до двух например, (может быть и такое, ибо не все способны реабилитировать потраченные силы, за четко ограниченное время)..то это все обсуждаемо. Более того, ты можешь остаться в лагере, если тебе вдруг будет лень идти на Богдо..там подъем тоже не слабый..хотя кому как...так что подумай...ну и решай чо нить, только голосуй если всеж решила пойти на 100%, даже если поменяем маршрут и НЕ голосуй если не пойдешь вообще с нами)))

я ЗА! всегда хотел побывать на горе Богдо!!!......но может всётаки по конкретней?.....может собраться всем и на лотосовые поля съездить?...а то с горой ...это конкретный туризм, это не на пляж сходить...., это палатки, лежанки, вода, еда, огонь, власти, егеря, ...ну и далее по списку.....

ROCK

Сань..двигай конкретное предложение..ни кто не против...ну вообщет хоца именно с палатками и всей фигней...вообщем чем труднее тем круче)))))))))))

Да Сань..по Богдо вполне конкретная инфа выложена...а что по твоему еще не хватает...я постораюсь выложить...дни указаны..как добираться тоже..километраж..в норме..чо еще Сань..тебя интересует, можешь конкретней обозначить?

Yahoo.eu

Если за тобой из желающих очередь встанет, то он у тебя естественно будет..а если нет...то извини..тока с ерегями..отдадим тя в качестве штрафа за стоянку))))))))))

Таис

чо еще Сань..тебя интересует, можешь конкретней обозначить?

я не турист..., хотя палатку найти могу..., она на двоих, но при желании МЖМЖ уместится... :harhar: .....а вообще, если серьёзно, я не против...., но время ещё есть, надо обдумать...,прикинуть...

тока с ерегями..отдадим тя в качестве штрафа за стоянку))))))))))

лучше на разрешение на стоянку....(егерям будет развлекуха!!!)

ROCK

она на двоих, но при желании МЖМЖ уместится...

Такс..я так думаю...мне поясок-верности нужна прикупить...будет не лишним...да и мне ся чувсвовать в нем будит какта безапасней)))))

ЛаЛи

Эх ты...Катюша вон у нас на урал двинула и ничо))))

Таис

...мне поясок-верности нужна прикупить...будет не лишним...да и мне ся чувсвовать в нем будит какта безапасней

сама предложила поход......

в институте однокурсница увлекалась горным туризмом, приносила справки и характеристики в деканат по поводу пропусков занятий (по поводу туризма)...вот в одной из этих справок и характеристик я вычитал фразу, которую запомню на фсю жизнь....

"АКТИВНА НА БИВУАКЕ"........(для незнающих, бивуак=туристический лагерь...).....

2 августа, суббота

Время Темп. °C Давл. мм рт.ст. Влажн. % Ветер м/с Облачность и осадки

ночь +19...+20 764 59 5 переменная облачность

утро +19...+27 765 45 6 переменная облачность

день +27...+28 764 33 6 ясно

вечер +20...+27 764 44 2 ясно

это про завтра....не жарко.., но и не холодно....

ROCK

Все ясно Саш..завтра в 12..встретимся..если что я на телефоне, мне нужно по дороге еще Кмитиза захватить..а то он парень не местный..но буду без опозданий)

Хотел проголосовать "За изменение" маршрута, но что-то с телефона не получается...

Предлагаю всем вам расширить концертную программу, и помимо восхождения на гору, посетить пещеры, которых вокруг очень много (некоторые правда далековато)....

Впечатлений от пещер останется не меньше чем от Богдо. Раньше, карты расположения пещер были в краеведческом музее, не знаю как сейчас.

Советую посетить пещеру "Студенческую"... большие "коридоры" и "залы", если осилите путь в глубь пещеры, то в дальнем зале, за огромным валуном, в самом низу, есть щель....толстопузам туда не пролесть :), а со средним телосложением -легко... Пролезший через щель, попадает в огромный "зал", в котором находится подземное озеро...восторгу нет предела :). Доп. информацию, думаю, сможете получить на станции юных туристов, которая находится около Трусовского х/з, через мост иза остановкой справа.

Если все же надумаете, то берите либо фонарики, либо обычные свечки...ветра там нет, и света нескольких свечей вполне хватает.

Van`OK

Спасип огромное за инфу...была там когда то в одной пещере, но вот небыло там озера, нужно обязательно спросить у егерей и побывать в этой пещере, даж и не знала, что такая именно пещера там вообще есть.

По Богдо, есть некоторые изменения, вообщем то, все кто уже изъявил желание пойти на Богдо, решили перенести это мероприятие на вторую половину сентября, более того, в Н.Баскунчаке заказать всетаки автобус, который нас доставит туда и обратно. Цены и прочие условия пока не знаю...но вообщем то ждем кто, что скажет.

Ну во первых - для посещения горы богда нужна путевка, на каждого человека, выдается по моему в обществе охотников и рыболовов в нижнем Баскунчаке. Стоила 3 года назад 50 рублей. По поводу стоянки - не думайте, что товарищи на шлагбауме это вся охрана, ситуация вкратце - территория вокруг горы, окружающая заповедник-это региональная собственность, а сам заповедник и гора богда - федеральная, и там есть такие товарищи на уазиках, которые мотаются по территории и высматривают товарищей туристов, которые без путевок приезжают на гору, и вежливо так выпроваживают посредством егерей, которым сообщают по рации...

Ночевать можно в балках - микро оврагах, там обычно есть деревья и соответственно дрова, и палатки можно в относительном комфорте разложить...

По поводу транспорта - между верхним и нижним баскунчаком ходит автобус, 2 или 3 раза в день, все остальное время народ добирается на попутках, которых там ОЧЕНЬ мало, если есть знакомые в верхнем может быть реальнее заказать такси.

Ехать рекомендую на 2 полных дня, т.е. например в пятницу вечером выезд, ночью там, рано утром - на такси и в нижний, там пешкодралом до какой либо балки, установить палатки, пообедать, и на гору, ночью гулять, петь песни, бухать и т.д. :) утром - отходняк, прогулки по пещерам, а вечером - на такси и в верхний, в 23 часа (примерно) обратный поезд волгоградский в астрахань, и утром в 6 утра - вы дома.

тут... сорри всем - последние недели сплошные ДР и свои холопоты, которые, вроде бы, подошли к концу...

насчёт туристической справки: палатки, спальники, что взять поесть и какой остальной инвентарь - это хоть бы и я могу всё по полочкам разложить...

если вдруг куда соберёмся..:)

Ангел НАСТЮХА

как на пляже было?

на пляже было пляжно, солнчно, и пивно....., надеялся увидеть вас, и получить дарёную мне ЛОЖКУ!!!!.....или ты серьёзно решила оставить её до следующей днюхи??....тогда с процентами!..набор ложек и вилок, и все с хитрым изгибом!!!! :harhar:

ROCK

Я просто занята была, так бы с радостью с вами, да и ложку бы отдала))). А покамест пущай полежит в сохранном месте, подождет своего часа.

Ангел НАСТЮХА

А покамест пущай полежит в сохранном месте, подождет своего часа

ОК!..пущай лежит...., я буду её вспоминать..., её формы и изгибы....оооооо!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...