Перейти к содержанию

Нужна подработка

Ridnet

Рекомендуемые сообщения

Ребят, мне нужна подработка любая, деньги нужны. Пишите звоните, телефон есть в подписи.

Ах да, совсем забыл, желательно чтобы расчет был каждый день или в конце недели.

Qwertix

400 рублей в день это около 9000 в месяц. Какой-то ты лузер, если бы не отказался от такой работы. Чувак ищет подработку, а не работу.

Ребят, мне нужна подработка любая, деньги нужны. Пишите звоните, телефон есть в подписи.

Ах да, совсем забыл, желательно чтобы расчет был каждый день или в конце недели.

ты напиши что умеешь, какова твоя основная работа...а то кроме флуда ничего не получишь))

400 рублей в день это около 9000 в месяц. Какой-то ты лузер, если бы не отказался от такой работы. Чувак ищет подработку, а не работу.

Лузер твой дед. В свои 16 я работаю за 8000/мес. на складе и ни на что не жалуюсь. По дням - 250 р. в месяц без премии. Так что не лезь со своими "умнейшими" постами.

Знаешь, я зарабатывал и по 2500 к в день. 400 монет это чтобы только пожрать чтобы ног не протянуть.

Ага, а сейчас сидишь на форуме и ждешь. Х)

Подработать можно, но...нужно работать, работать и еще раз работать.

Вот вариант, уже опробованный и приносящий дивиденты.

Суть работы- посредничество.Любой желающий , имеющий голову и знакомства (именно широкий круг знакомств - фактор успеха) становится посредником , обладая информацией о том , ЧТО (услуги, товар) можно предложить или зная кому НУЖНЫ(услуги,товар) передает эту информацию на этот ресурс, где встретятся клиент и заказчик, они заключают сделку , а посредник - получает свои комиссионные, все прозрачно, расчет каждый месяц, причем, не нужно делать никаких предоплат и вложений. Кстати, юридический и физический адрес настоящие , да и все контактные данные тоже.Мне эту ссылку дал мой знакомый по сети (знаю его не первый год) он там подрабатывает , уверяет , что за месяц на новый мобильник заработал, у меня есть основания доверять ему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...