Ridnet Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Ребят, мне нужна подработка любая, деньги нужны. Пишите звоните, телефон есть в подписи. Ах да, совсем забыл, желательно чтобы расчет был каждый день или в конце недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Неужели нет ничего для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Поверь, очень жаль, но ничего нет и не будет. Ты никогда не сможешь найти себе работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Странно, обычно Дарк Порк интим предлагает. Видимо, вакансия занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 GREK да дагестанская дешевая анаша хреново действует на психику. Ему нужно тщательнее выбирать поставщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ну вот только не надо тут гнать всякую муйню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
true Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 А какое тебе требуется вознаграждение? Работа есть, но деньги за нее большие платить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Рублей 400-450 в день было бы норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Ridnet, а не жирно тебе, сынок? Я и сам бы от такой работы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Qwertix 400 рублей в день это около 9000 в месяц. Какой-то ты лузер, если бы не отказался от такой работы. Чувак ищет подработку, а не работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 ищет... но не найдёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Ребят, мне нужна подработка любая, деньги нужны. Пишите звоните, телефон есть в подписи. Ах да, совсем забыл, желательно чтобы расчет был каждый день или в конце недели. ты напиши что умеешь, какова твоя основная работа...а то кроме флуда ничего не получишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Знаешь, я зарабатывал и по 2500 к в день. 400 монет это чтобы только пожрать чтобы ног не протянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 я зарабатывал и по 2500 к в день Херасе !!!! 2500к - этож 2.5млн... в день....... оо оо ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Не тормози, я имею ввиду две с половиной штуки в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Баксов !??!!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Ridnet многие нынче в америку ездят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Ну это долго и муторно. Виза-миза, и.т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Ridnet 8 месяцев и ты там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Было бы хорошо может быть, но сейчас с деньгами туго. А так бы уехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Ridnet Тогда как вариант - МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 400 рублей в день это около 9000 в месяц. Какой-то ты лузер, если бы не отказался от такой работы. Чувак ищет подработку, а не работу. Лузер твой дед. В свои 16 я работаю за 8000/мес. на складе и ни на что не жалуюсь. По дням - 250 р. в месяц без премии. Так что не лезь со своими "умнейшими" постами. Знаешь, я зарабатывал и по 2500 к в день. 400 монет это чтобы только пожрать чтобы ног не протянуть. Ага, а сейчас сидишь на форуме и ждешь. Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Нет , это еще один способ искать хоть какую то подработку на время, чтобы заработать на билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vannad Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Подработать можно, но...нужно работать, работать и еще раз работать. Вот вариант, уже опробованный и приносящий дивиденты. Суть работы- посредничество.Любой желающий , имеющий голову и знакомства (именно широкий круг знакомств - фактор успеха) становится посредником , обладая информацией о том , ЧТО (услуги, товар) можно предложить или зная кому НУЖНЫ(услуги,товар) передает эту информацию на этот ресурс, где встретятся клиент и заказчик, они заключают сделку , а посредник - получает свои комиссионные, все прозрачно, расчет каждый месяц, причем, не нужно делать никаких предоплат и вложений. Кстати, юридический и физический адрес настоящие , да и все контактные данные тоже.Мне эту ссылку дал мой знакомый по сети (знаю его не первый год) он там подрабатывает , уверяет , что за месяц на новый мобильник заработал, у меня есть основания доверять ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.