Splin Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Вообщем, не так давно взял себе Mitsubishi Lanser 2003 года. На нем установлено много разных прибомбасов в виде агрессивно-спортивных бамперов, "юбок" и т.д. У него очень жесткая (как мне сказали спортивная), да к тому же и очень низкая подвеска, а дороги у нас, как говориться "хоть стой, хоть падай", такие кочки и бугры, что несколько раз я подвеску ударял. Вопрос состоит в том, что можно ли ее как - нибудь приподнять со всех сторон, во избежание чувствительности кочек, посоветуйте что - нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 смени пружины если найдёш на него .хотя может и не получится смаря какие там стойки стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 А я купил тазик 10 модели, и кочки как то мало напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 митса аlpine? если она..смени пружины..решишь все вопросы пружины бу где то 5 рублей..вроде комплект ещё оставался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 а она что пробивает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 имею аналогичную проблему на Марче - пробивает, потому вопрос: - разве можно это только пружинами решить? я так понимаю что более мягкие пружина увеличит сам ход колеса относительно оси - не понадобится ли ещё и уменьшение диаметра колеса, если при жесткой подвеске установлен максимальный диаметр колеса ? или я тут не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 топикстартер сказал про жёсткость и малую высоту..если это то авто про которое я думаю-ему надо менять пружины..ему и хозяин прежний об этом говорил.. у меня проблема тоже была в пружинах..поменял на стоковые,получил +3-4 см и стало мягче,были бы дороги лучше,не менял бы,но так как щас ездить было сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 имею аналогичную проблему на Марче - пробивает, потому вопрос: - разве можно это только пружинами решить? я так понимаю что более мягкие пружина увеличит сам ход колеса относительно оси - не понадобится ли ещё и уменьшение диаметра колеса, если при жесткой подвеске установлен максимальный диаметр колеса ? или я тут не прав? что значит "пробивает"? марч и так не мягкий автомобиль,у меня на стоковых 14-х жестковат,а некоторые ставят 17-е,особенно сингапур,ездить просто невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 проблему буханья и жесткости на своем фокусе решил заменой амортизаторов. поставил Koni FSD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 пробивает - по мне - это когда удар от кочки не гасится и идёт в корпус машины без гашения амортизатором. к примеру - на Боевой, если ехать от астора в сторону центра - то на подъёме на бугор за которым стоит КРК "Даир" - есть несколько наплывов асфальтовых. так вот на одном из них - самом большом - если скорость >20км/ч - пробой. как раз 17 у меня и стоят вот эти: http://www.euroshina.com.ua/tyres/Dunlop/L...ize/205/40/R17/ я так понимаю - просто сменой амортизаторов тут не помочь? как вариант - смена дорожного покрытия в городе, над этим надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Kundor, там можно немного на встречку вылазить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 можно, но больше помогает залазить колёсами в переулок справа, там над люками мягче даже чем на встречке - но ессно выглядит это весьма забавно - машинка мечется по трассе туда-сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 марч на 17х дисках... а подвеску не жалко??? может тебе от фуры подогнать... там 22,5 радиус, ширина невъе*енная... вообще не понимаю людей, которые имет диски ну слишком больших диаметров.... мода сия пошла со Штатов.... но какие там дороги и какие у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 идея хороша, но боюсь с движком 0,997 я не проверну диски на 22" подвеску конечно жалко, но - не я ж их ставил... просто выбрал машину в такой комплекции... "Нравица... (Борат(С)) к тому же - вдруг произойдёт чудо и в город вбухают тот обещаный миллиард денег в дороги.... тут то и будет праздник.. p.s. - но после такой подвески ездить на обычных машинах очень странно. и смешно - они как в мультике - размахивают корпусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 а поменять дисочки???? да никто и никогда не вбухает те обещанные бабки в городские дороги... а даже если произойдёт чудо, один фиг долго в таком состоянии данный асфальт не пролежит.... главное чтобы тебе не пришлось размахивать деньгами, когда придёшь ремонтить подвеску.... да и управляемость не та.... я бы дисочки сменил.... ну а ты как знаешь... жераф большой - ему видней... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 для литрушки 17 дюймов много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Подвеска AST Sport-Line 1 ыыыы 140 по говну на пофиг пробоев нет да же если полностью опустить. !!! уже год как бампер не разбивал . а было так пружины стандарт стойки стандарт,потом стойки каяба пружины стдрт,потом каяба пружины кубок лады,потом плаза пружины кубок лады,потом билштайн Б9 пружины H@R, потом аст !!вот и НИКАКИХ ПРОСТАВОК и резаных ПРУЖИН ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 На пассате - просто,пружины,диски на 16 ) и он повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.